Заюшка
« Ответ #135 : 05 Сентября , 2012, 11:00:22 »
Хелин , спасибо! что за гадость к деткам цепляется? мы уже пятый раз болеем за нашу жизнь! может иммунитет слабый? прям обидно. я тут читала старые записи, старший сын всего один раз болел до года!
АлиБория
« Ответ #136 : 05 Сентября , 2012, 11:15:48 »
девочки, могу дать данные по Алисе. мы прививали обычной АКДС отечественной, Борян пока не привитый. вот только хотела ставить и снова заболел((( вообщем высокая температура на первую АКДС, 4ро суток до 39, на вторую тоже темпа высокая, на третью так же, но никаких шишек и уплотнений не было
Бабочка Белянка
« Ответ #137 : 05 Сентября , 2012, 11:16:41 »
Заюшка , с 3 лет, ничего себе... я думала с года вовсю варить начать)))Даша_Я , ой скажи пож-та название закупки. спасибо!!!NorthChild , спасибо! смотрю.
АлиБория
« Ответ #138 : 05 Сентября , 2012, 11:17:21 »
Заюшка ,вот и мы так же, Алиса у меня вообще особо не болела,ну до года точно не болела, на прививку только реакция была,а этот уже 2 раза антибиотик пили.. прям бесит меня...почему непонятно... А Свитер тебе кому надо? Ванюше?в пристрое можно глянуть , в Глории джинс есть вроде трикотаж
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #139 : 05 Сентября , 2012, 11:20:44 »
Бабочка Белянка , добавила в таблику. Девочки, пишите, поможем друг другу разобраться и вслед идущей темке малышей. Антипрививочные отзывы обязательно впишем для объективной картины.
Впишите меня!! Не получается у мну((( Никаих реакций не было, обычный ребенок. Ни темпы ничего такого. Пентаксим
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2012, 11:28:36 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ »
Сообщить модератору
два сыночка и лапочка дочка)))
Manech
« Ответ #140 : 05 Сентября , 2012, 11:21:22 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , напиши свой вопрос в личку по страховой постараюсь внести ясность ;)
Manech
« Ответ #141 : 05 Сентября , 2012, 11:25:40 »
Вальцирия, Буковка, фотки не видела ваши ^-^syclon , Тоня такая озорная , творогт исследует :mrgreen:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #142 : 05 Сентября , 2012, 11:26:15 »
Manech , УФФФ, ну хоть кто-то ответит на вопросы по страховой компании ДЖЕНИРАЛ ППФ)))
два сыночка и лапочка дочка)))
Алая буква
« Ответ #143 : 05 Сентября , 2012, 11:32:53 »
Анта , у нас у старшего после БЦЖ в 6 месяцев гнойный лимфаденит подчелюстной, в итоге бцжитом назвали, а по сути активность туберкулезная локально. витамин д не давала, коврик пенку не считаю экологичным для малыша, так что не знаю где братьБабочка Белянка , я на магазинном кефире делала творог, но на свежайшем.Заюшка , выздоравливайте! Свитера в селе.Manech , удалила насовсем, блин)))) Юрец спит на руках, тяжко отвечать, в режим чтения ушла.
<br />
Aquarel
« Ответ #144 : 05 Сентября , 2012, 11:35:13 »
Всем привет!
Что то столько у нас болеющих деток :( Всем скорейшего выздоровления!!!!
Евангелину, Егора, Еву, Анастасию и Анну - с датками!!!
Кто-нибудь витамин Д дает?
Я не даю - лето же.. было :) Вроде как с осени рекомендуют давать. Но я почему то еще не думала над этим вопросом..
Aquarel
« Ответ #145 : 05 Сентября , 2012, 11:38:06 »
но никаких шишек и уплотнений не было
А доктор Комаровский утверждает, что это хорошо когда появляется шишка или уплотнение! Они сами потом проходят, ничего в них страшного нет.
Алая буква ,Расскажи про бассейн? Ребенок один туда ходит или как?
soft
« Ответ #146 : 05 Сентября , 2012, 11:39:55 »
Мой Тёма кусает этот коврик-пенку. А у кого зубы есть и откусить кусочек может. Так что аккуратнее с этими ковриками. У нас правда обычные туристические пенки, а сверху плед.
Алая буква
« Ответ #147 : 05 Сентября , 2012, 11:40:47 »
Aquarel , на 3-4 года группа, по субботам и воскресеньям (2 раза в неделю) в 18:00, с ребёнка справка от врача и анализ на глистов. Можно находиться внутри помещения, рядом с бассейном. Первое занятие в эту субботу.
<br />
Aquarel
« Ответ #148 : 05 Сентября , 2012, 11:42:54 »
Алая буква ,Наш один не пойдет :( Так бы я взяла, мы хотим в бассейн ходить
Хелин
« Ответ #149 : 05 Сентября , 2012, 11:44:01 »
Алая буква , я спрошу у мужа, но чёт сомневаюсь, наш папа не любит бассейны.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!