soft
|
 |
« Ответ #195 : 05 Сентября , 2012, 14:25:50 » |
|
Юличка_BMW, спасибо ))
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #196 : 05 Сентября , 2012, 14:27:07 » |
|
Manticora, я в твою кампанию, так же считаю и делаю. Правда последние три дня безбожно Ксюшу пеленаю: мы с мужем взвыли от ее желания в 3 ночи играть и песни петь и нас щипать. А в пеленке она хотя бы подольше спит. Надо какую-нить штуку ей сшить чтобы и ручки спрятаны и ножки и не туго было. У кого ссылки есть, рукодельницы? Катя, Фнюля, брейк! У нас темка такая дружная, зачем спорить кто как мама лучше- вы обе замечательные!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #197 : 05 Сентября , 2012, 14:28:21 » |
|
удалено
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #198 : 05 Сентября , 2012, 14:29:56 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, в продаже много подделок, много некачественного товара, приходится все смотреть, нюхать, трогать - проверять. А как иначе!Яйя, а я и не спорю. Юля начала, ей увиделось в моем сообщении то, что я не писала.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #199 : 05 Сентября , 2012, 14:31:08 » |
|
удалено
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #200 : 05 Сентября , 2012, 14:31:13 » |
|
_yolka_, вот это жесть, конечно.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #201 : 05 Сентября , 2012, 14:31:26 » |
|
NorthChild, Катя, ну даже между строк читать не надо, вывод из твоего поста лежит на поверхности. Фнюля, мы не привереды, мы заботимся о себе просто. Народ привык, если еда продается, то ее можно кушать. Ан нет! Не всякое что продается под видом еды можно кушать. Этот касается всего. Многие просто выбирают путь наименьшего сопротивления, так как проблем и так по жизни хватает, а забивать себе голову подгукзниками, шампунями и проч не хотят.
я поняла так, что вы, покупая япошки, заботитесь о здоровье, а я, покупая памперсы, получается нет. честно скажу мне тоже врезалась такая фраза в глаза "мы заботимся о себе" и я так думаю и МЫ заботимся о себе)))) покупаем то что нравится)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #202 : 05 Сентября , 2012, 14:31:49 » |
|
_yolka_, да нее, не испортишь ламинат. У нас сутками работает увлажнитель, все в порядке. У вас ультразвуковой или паровой?
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #203 : 05 Сентября , 2012, 14:31:58 » |
|
_yolka_,Обидно и грустно :( Почему мама позволяет себе такое поведение? Еще и при ребенке? :tickedoff:
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #204 : 05 Сентября , 2012, 14:33:14 » |
|
А девушка наша NorthChild всегда очень скурпулезна и внимательна ко всему))) Я помню что она уточняла и распрашивала про ВСЕ!!! Про курицу где какая лучше на антибах чтоб невыращенная и еще что-то узнавала и все такое)))) Ну чел такой что тут поделаешь))) я еще ее спросила видимо в жизни обожглась на чем-то хорошо, что теперь бдит (пусть даже чрезмерно). Потому что обжогшись на молоке уже начинаешь дуть на воду))))
+ мульен))) NorthChild, я наверно что-то додумала. мир? Фнюля, кАнеш)))) на вкус и цвет)))) мы с тобой похоже одни здесь ПАМПЕРСНЫЕ)))) надеюсь тапками не забросают))))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #205 : 05 Сентября , 2012, 14:34:24 » |
|
_yolka_,Обидно и грустно :( Почему мама позволяет себе такое поведение? Еще и при ребенке? :tickedoff:
я что-то пропустила?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #206 : 05 Сентября , 2012, 14:35:25 » |
|
_yolka_,выдыхай! Если мама не разрешает включать увлажнитель я вешаю мокрое белье (полотенца, простыни) устрой стирку с вечера или в тазик воду налей и под кровать ребенку. еще хорошо помогает промывать квикс ( там супер пшыкалка) только голову держи строго вертикально! Поправляйтесь скорее.
Фнюля, спасибо я знаю ). Шутю я) пытаюсь разрядить атмосферу).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #207 : 05 Сентября , 2012, 14:36:01 » |
|
Девочки, знаете что! До свидания! Что-то я не припомню что бы я тут кого-то оскорбляла, унижала или приписывла ярлыки как некоторые. По вашему мнению, я должна была клась ребенка в пахнущую лаком кровать, кушать напичканную антибиотиками куру и одевать подгузники, на которые у нас аллергия? Но зато про меня бы никто не сказал, что я привереда!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #208 : 05 Сентября , 2012, 14:36:48 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ты собирай тапки, со мной потом поделишься).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #209 : 05 Сентября , 2012, 14:37:59 » |
|
_yolka_, да, с мамой тебе нелегко приходится, держись! кто-то сказал, что техника электронная от увлажнителя из строя выходит? интересно, правда может?
|
|
|
|
|