Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №23!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #525 : 06 Сентября , 2012, 13:45:15 »

Ёжк@,
да не переживай ты так за кошку! нашла из-за чего расстраиваться!
Ну а про тонировку что могу сказать...правила же за нее ужесточились с 1 июля, муж сказал вообще номера снимают сразу, он тоже растонировался.
мой муж принцыпиальный.
да по идее номера снимают, но если на месте снимишь то нет
а всмыслепринципиальный? не хотел снимать? мы тоже сняли как только штраф появился, у нас боковые передние тож затонированы были. Да и смысл не снимать, ладно б штрафовали, а то ж номера снимут или на месте отдирать заставят)))
ага не хотел принципиально снимать и пофигу на то что штраф и номера снимают
Сообщить модератору   Записан

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #526 : 06 Сентября , 2012, 14:33:37 »

Хелин, ну ты терпеливая. Я бы настойчиво поговорила с воспиткой, обсудила бы с ней её действия если она сама не знает, и каждый день спрашивала результаты. У меня была такая проблема была в прошлом году Валерик перешел в лого группу сборную. Долго не мог войти в коллектив, да там его по сути и не было. Я делала так как написала, плюс подключила психолога.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #527 : 06 Сентября , 2012, 14:40:23 »

удалено
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2013, 16:27:41 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #528 : 06 Сентября , 2012, 14:41:04 »

Хелин, прийди к ним на прогулку вечером и погуляй вместе с группой, посмотри в чем там корень зла. У нас в группе был и есть такой мальчик, который задрав руки вверх орет Тааагилл (уровень развития) вот он проблема нашего коллектива в плане мат. слов и всего остального не нужного развития...ну там родители такие. Так вот этот мальчик гнобил моего за то что у него шапочка зимняя с пампошком была. Валерик ревел что из за этой шапки его дразнят девченкой. Хотя шапка синяя. Я купила другую. Она синяя но там орнамент с рогатыми животными был...ну красивый, так этот мальчик к этим оленям прицепился, пока я не поговорила с родителями при воспитателе и при нем, ведь не перестал же. После он понял что не надо лезть к мальчику моему, но шапку все же ещё раз пришлось поменять, на черную, без рисунка и без пампошка. Что хуже всего, что такие как этот мальчик тянут ориентацию на себя, но я свое отстояла, хотя шапку поменяли чтоб не травмировать моё чадо.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #529 : 06 Сентября , 2012, 14:42:32 »

Лен, я бы сама проблему начала решать (чур не кидаться, а то 3 суток не сплю, еще упаду ))))

В первом садике у нас была проблема девочка, которая кусается (авторитет местный), а им организовывала на прогулке совместные игры, в итоге дети подружились и мою не покусали. Принцип тот же на прогулке, приходишь в сад и организовываешь детей в игру, так они очень шустро знакомятся и играют совместно. Понимаю, что это работа воспитателя, но речь о комфорте твоего ребенка.. Фоток нема(((( кста.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #530 : 06 Сентября , 2012, 14:43:45 »

Nastya,дело в том,что до вчера Настя ходила нормально, и воспиталка говорила что все отлично, пока Настя мне сама не сказала что она там вообще ни с кем не играет, только тогда воспиталка подствердила это((( Сегодня утром говорил с ней муж, потом я по телефону. И о чудо, Сережа сейчас привез из сада веселого спокойного ребенка, рассказывает что играла с девочками, по именам назвала их (до этого имен не знала ни чьих), завтра говорит пойдет и постарается не плакать. Уф, я аж выдохнула, ну и конечно теперь буду подробно воспиталку распрашивать, мне кое-какие моменты не нравятся.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #531 : 06 Сентября , 2012, 14:44:56 »

Nastya, а на прогулку как прийти, чтоб она меня видела?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #532 : 06 Сентября , 2012, 14:47:37 »

Manticora,а какие игры, я думала над этим. Подскажи что именно сделать?

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #533 : 06 Сентября , 2012, 14:51:19 »

Хелин, ГОРЯЧАЯ КАРТОШКА, ВЫШЕ НОГИ ОТ ЗЕМЛИ. (сорри Кира) съедоное - не съедовное...

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #534 : 06 Сентября , 2012, 14:56:31 »

Хелин, нет пусть видит тебя. Ты посмотри как у них там эти группы разбиты и кто у них там тянет лямку на себя. Поищи то от чего твой ребенок может замкнуться.
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #535 : 06 Сентября , 2012, 15:07:11 »

читаю....не могу догнать...
девочки, нам к лору врач направление выписала - а талон только на 12 число дали.... вот нормально, да?!
короче, ужас, сейчас лялю вырвало во время еды изз-за заложенности носа....льет рекой....отсасывала 3 раза с интервалом по 10 минут - ну озеро соплей....они еще и мутные, зеленые стали!!!! я в шоке...врач сказала, чтобы изорфу капали, если станут зелеными. Кто-то использовал??? почитала просто, что там 1. антибиотик 2. если орви - не поможет, а усугубит положение....3. анализ вроде как надо сдать сначала 4. сушит нос сильно ( а я сама всю жизнь с корками мучаюсь....) вот и не знаю, что делать =(
мне кто-то советовал Квикс...а он поможет при зеленых соплях? или уже поздно?
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #536 : 06 Сентября , 2012, 15:10:25 »

_yolka_, Квикс - это подобие Аквамариса, вроде, только более концентрированный раствор соли там.
Может Протаргол для начала попробовать, он помягче.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #537 : 06 Сентября , 2012, 15:11:09 »

_yolka_, квикс просто промывать, изофра хорошее средство, помогает при зеленых соплях.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #538 : 06 Сентября , 2012, 15:14:41 »

Olchik74,Vendett@,спасибо, девочки!!!
вечером пойду в аптеку...
теория о том, что сопли проходят за неделю видимо у нас не сработала....
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #539 : 06 Сентября , 2012, 15:19:34 »

_yolka_, Юль изофра - местный антибиотик. его обычно назначают при затяжном насморке (более 3 недель) и при бактериальном осложнение (зеленые сопли)просто так его тоже не пшикают, а сначала моют нос, чистят от соплей, потом брызгают. У квикса мне нра, именно насадка, она хорошо промывает дальнюю заложенность, и плюс более концентрированный раствор солей( что тоже способствует очищению).

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:06:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее