Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #525 : 06 Сентября , 2012, 13:45:15 » |
|
Ёжк@, да не переживай ты так за кошку! нашла из-за чего расстраиваться! Ну а про тонировку что могу сказать...правила же за нее ужесточились с 1 июля, муж сказал вообще номера снимают сразу, он тоже растонировался.
мой муж принцыпиальный. да по идее номера снимают, но если на месте снимишь то нет а всмыслепринципиальный? не хотел снимать? мы тоже сняли как только штраф появился, у нас боковые передние тож затонированы были. Да и смысл не снимать, ладно б штрафовали, а то ж номера снимут или на месте отдирать заставят))) ага не хотел принципиально снимать и пофигу на то что штраф и номера снимают
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #526 : 06 Сентября , 2012, 14:33:37 » |
|
Хелин, ну ты терпеливая. Я бы настойчиво поговорила с воспиткой, обсудила бы с ней её действия если она сама не знает, и каждый день спрашивала результаты. У меня была такая проблема была в прошлом году Валерик перешел в лого группу сборную. Долго не мог войти в коллектив, да там его по сути и не было. Я делала так как написала, плюс подключила психолога.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #527 : 06 Сентября , 2012, 14:40:23 » |
|
удалено
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #528 : 06 Сентября , 2012, 14:41:04 » |
|
Хелин, прийди к ним на прогулку вечером и погуляй вместе с группой, посмотри в чем там корень зла. У нас в группе был и есть такой мальчик, который задрав руки вверх орет Тааагилл (уровень развития) вот он проблема нашего коллектива в плане мат. слов и всего остального не нужного развития...ну там родители такие. Так вот этот мальчик гнобил моего за то что у него шапочка зимняя с пампошком была. Валерик ревел что из за этой шапки его дразнят девченкой. Хотя шапка синяя. Я купила другую. Она синяя но там орнамент с рогатыми животными был...ну красивый, так этот мальчик к этим оленям прицепился, пока я не поговорила с родителями при воспитателе и при нем, ведь не перестал же. После он понял что не надо лезть к мальчику моему, но шапку все же ещё раз пришлось поменять, на черную, без рисунка и без пампошка. Что хуже всего, что такие как этот мальчик тянут ориентацию на себя, но я свое отстояла, хотя шапку поменяли чтоб не травмировать моё чадо.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #529 : 06 Сентября , 2012, 14:42:32 » |
|
Лен, я бы сама проблему начала решать (чур не кидаться, а то 3 суток не сплю, еще упаду ))))
В первом садике у нас была проблема девочка, которая кусается (авторитет местный), а им организовывала на прогулке совместные игры, в итоге дети подружились и мою не покусали. Принцип тот же на прогулке, приходишь в сад и организовываешь детей в игру, так они очень шустро знакомятся и играют совместно. Понимаю, что это работа воспитателя, но речь о комфорте твоего ребенка.. Фоток нема(((( кста.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #530 : 06 Сентября , 2012, 14:43:45 » |
|
Nastya,дело в том,что до вчера Настя ходила нормально, и воспиталка говорила что все отлично, пока Настя мне сама не сказала что она там вообще ни с кем не играет, только тогда воспиталка подствердила это((( Сегодня утром говорил с ней муж, потом я по телефону. И о чудо, Сережа сейчас привез из сада веселого спокойного ребенка, рассказывает что играла с девочками, по именам назвала их (до этого имен не знала ни чьих), завтра говорит пойдет и постарается не плакать. Уф, я аж выдохнула, ну и конечно теперь буду подробно воспиталку распрашивать, мне кое-какие моменты не нравятся.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #531 : 06 Сентября , 2012, 14:44:56 » |
|
Nastya, а на прогулку как прийти, чтоб она меня видела?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #532 : 06 Сентября , 2012, 14:47:37 » |
|
Manticora,а какие игры, я думала над этим. Подскажи что именно сделать?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #533 : 06 Сентября , 2012, 14:51:19 » |
|
Хелин, ГОРЯЧАЯ КАРТОШКА, ВЫШЕ НОГИ ОТ ЗЕМЛИ. (сорри Кира) съедоное - не съедовное...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #534 : 06 Сентября , 2012, 14:56:31 » |
|
Хелин, нет пусть видит тебя. Ты посмотри как у них там эти группы разбиты и кто у них там тянет лямку на себя. Поищи то от чего твой ребенок может замкнуться.
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #535 : 06 Сентября , 2012, 15:07:11 » |
|
читаю....не могу догнать... девочки, нам к лору врач направление выписала - а талон только на 12 число дали.... вот нормально, да?! короче, ужас, сейчас лялю вырвало во время еды изз-за заложенности носа....льет рекой....отсасывала 3 раза с интервалом по 10 минут - ну озеро соплей....они еще и мутные, зеленые стали!!!! я в шоке...врач сказала, чтобы изорфу капали, если станут зелеными. Кто-то использовал??? почитала просто, что там 1. антибиотик 2. если орви - не поможет, а усугубит положение....3. анализ вроде как надо сдать сначала 4. сушит нос сильно ( а я сама всю жизнь с корками мучаюсь....) вот и не знаю, что делать =( мне кто-то советовал Квикс...а он поможет при зеленых соплях? или уже поздно?
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #536 : 06 Сентября , 2012, 15:10:25 » |
|
_yolka_, Квикс - это подобие Аквамариса, вроде, только более концентрированный раствор соли там. Может Протаргол для начала попробовать, он помягче.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #537 : 06 Сентября , 2012, 15:11:09 » |
|
_yolka_, квикс просто промывать, изофра хорошее средство, помогает при зеленых соплях.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #538 : 06 Сентября , 2012, 15:14:41 » |
|
Olchik74,Vendett@,спасибо, девочки!!! вечером пойду в аптеку... теория о том, что сопли проходят за неделю видимо у нас не сработала....
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #539 : 06 Сентября , 2012, 15:19:34 » |
|
_yolka_, Юль изофра - местный антибиотик. его обычно назначают при затяжном насморке (более 3 недель) и при бактериальном осложнение (зеленые сопли)просто так его тоже не пшикают, а сначала моют нос, чистят от соплей, потом брызгают. У квикса мне нра, именно насадка, она хорошо промывает дальнюю заложенность, и плюс более концентрированный раствор солей( что тоже способствует очищению).
|
|
|
|
|