Manticora
|
 |
« Ответ #1050 : 07 Сентября , 2012, 17:51:34 » |
|
MValena, я так же сворачивала ГВ.
Рысюля, если Аня не чешется, то ничем не мазать, убирай весь прикорм до полного очищения кожи, если сыпь чешется то фенистил гель, и тоже все убираешь из прикорма, после очищения кожи вводишь снова но по 1 компоненту, второй не добавляешь пока вы не будете 10 дней без реакций есть 1 компонент.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1051 : 07 Сентября , 2012, 18:03:01 » |
|
девчонки, а чем при стоматите ранку намазать? у Насти ранка во рту, беленькая, думаю стоматит, чем его лечат?
Лена, у нас стоматит- частая болячка у старшего. лечится винилином, камистадом, ромашкой полоскать хорошо. почаще мазать надо, слюной все смывается. Скажи, не ты писала про транспортные компании? никто мне ничего не ответил, прям не знаю, какую выбрать. может, порекомендуешь?
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1052 : 07 Сентября , 2012, 18:10:36 » |
|
Manticora, прям все-все убирать??? даже каши? Мы едим гречку и овсянку, гречку ооочень давно, никогда не реагировала, овсянку кушали больше 2-х недель до начала овощей, не было реакций? Или убирать овощи?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1053 : 07 Сентября , 2012, 18:12:53 » |
|
Рысюля, тогда овощи убирай. Марку каш не меняла? средства для стирки. новые пеленки? смысл исключить все аллергены.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1054 : 07 Сентября , 2012, 18:14:04 » |
|
MValena, Оюшминальда, Хелин, la liebre, Manticora,  за все советы, сама просветилась. Золовке позвонила, она уже в машине по дороге в деревню, к врачу попадет только на след неделе, обещала сцедиться, сказала в баню пойдет. А таблы пить не хочет гормональные, и предыдущий раз говорит молоко очень долго не уходило, не кормила, но лилось много, таблы помогли только с 3-ей перемены.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1055 : 07 Сентября , 2012, 18:21:29 » |
|
anna72, спасибо за отзыв. У нас возбудимость, тонус и тремор в руках при сильном возбуждении - после орви проявился. Вот я читаю про фенибут и думаю, что не хочу давать.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1056 : 07 Сентября , 2012, 18:26:22 » |
|
Рысюля, тогда овощи убирай. Марку каш не меняла? средства для стирки. новые пеленки? смысл исключить все аллергены.
Спасибо. Марку не меняла, средства для стирки тоже, пеленок новых не покупала. Комбез демисезонный, ранее стиранный пару раз надели, но стирала-то его я тем же порошком, что и все... Уберу кабачок. Вот блин, он же самый безопасный, но угораздило меня купить кабачок-яблоко. Вроде яблоко мы раньше пробовали, была реакция на импортное свежее, и все. Но здесь же пюре.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1057 : 07 Сентября , 2012, 18:30:33 » |
|
Старшему Фенибут давала. Ребенок перестал спать вообще. Возбудимый стал и плаксивый, истеричный. Отменила-все наладилось.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1058 : 07 Сентября , 2012, 18:39:27 » |
|
удалено
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1059 : 07 Сентября , 2012, 19:07:25 » |
|
Старшему Фенибут давала. Ребенок перестал спать вообще. Возбудимый стал и плаксивый, истеричный. Отменила-все наладилось.
вот этого и боюсь, уж если у нас от Пантогама так было, который чистый ноотроп, то тут... Спасибо, девочки. Пойду в понедельник участковому неврологу сдаваться, она вроде против сильных препаратов, может, что другое назначит. Потому что явно что-то надо, но чтобы как-то мягко действовало.
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #1060 : 07 Сентября , 2012, 19:24:02 » |
|
Ооох еле осилила вас
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1061 : 07 Сентября , 2012, 19:26:30 » |
|
Заюшка, муж порекомендовал Авт0трейдинг, ТК Энергия и Дел0вые линиN; часто пользуется разными , эти выделил, и еще посоветовал заказать обрешетку. Понятно, доп.стоимость может и не нужна, коробки зачастую кидают и может деформироваться.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1062 : 07 Сентября , 2012, 19:37:34 » |
|
Фнюля, про металл после года - не помню почему :) запомнила только вот это :) давно изучала. Наверное потому что он более травматичен? Пластик то и полегче, и десна не будет травмировать. Да и на детской посуде пишут с какого возраста использовать, на металле пишут обычно с 12 или 18 месяцев
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1063 : 07 Сентября , 2012, 19:55:07 » |
|
Фнюля,Анта, спасибо большое за информацию! Попробую заказать, надеюсь, все получится хорошо. ОБрешетку спрошу обязательно. Рысюля, у нас была аллергическая реакция именно на яблоко баночное. Так что может и не кабачок это...
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1064 : 07 Сентября , 2012, 19:57:02 » |
|
MValena, муж мой очень впечатлился слингобусами твоими, даж цена его не удивила ))). Говорит такие аккурааатненькиееее и пахнут вкусно! Ваня все жует их, большие бусины и сердечко. Спасибки еще раз!
|
|
|
|
|