nytina08
участник
Карма: 0
Offline
Сообщений: 24
« : 08 Сентября , 2012, 07:12:06 »
Копченная куринная грудка, Гренки(приготовить самим из горбулки), пекинская капуста, сыр на тёрке, помидоры.Всё порезать кубиками и заправить майонезом.
Vallita
участник
Карма: 0
Offline
Сообщений: 11
« Ответ #1 : 06 Января , 2013, 13:50:04 »
А я делаю такой: обжариваю гренки, разогреваю оливковое масло и туда дольку чеснока раздавленую, чеснок вытаскиваю (он для запаха нужен) обжариваю курицу. Масла немного надо! Салатные листья, курицу и помидорки черри перемешиваю. Заправка: растереть желток, добавить дижонской горчицы немного, перчика черного. Я ещё пару каперсов растираю и туда же. Добавляю оливковое масло взбиваю вилкой и лимонный сок. Заправляю. Посыпаю тертым пармезаном. Пробовала с другими сырами, мне именно с пармезаном больше нравится. Гренки в последнюю очередьт добавляю. Перед подачей.
Натуся-колючка
« Ответ #2 : 06 Января , 2013, 14:12:14 »
Vallita , и где Вы берёте дижонскую горчицу?
Леру
« Ответ #3 : 06 Января , 2013, 19:46:47 »
Натуся-колючка , в Молнии видела, но стоит она недёшево. Я обычную добавляла, тоже вполне ничего получилось
:
VarvaraF
участник
Карма: 0
Offline
Пол:
Сообщений: 21
« Ответ #4 : 29 Октября , 2013, 12:52:44 »
Я не пекинскую капусту использую, а салат айсберг - так нежнее получается.
Дети-цветы жизни!
Bonitalama
« Ответ #5 : 20 Ноября , 2013, 21:47:58 »
Копченная куринная грудка, Гренки(приготовить самим из горбулки), пекинская капуста, сыр на тёрке, помидоры.Всё порезать кубиками и заправить майонезом.
по-моему, это самый короткий рецепт этого салата, который я видела ))))
Энри
новичок
Карма: 0
Offline
Сообщений: 6
« Ответ #6 : 19 Мая , 2014, 11:40:11 »
Нравится этот салат, сколько не смотрю, везде разнообразные рецепты)
Laraine
« Ответ #7 : 25 Апреля , 2017, 16:12:27 »
Пробовала и с пекинской капустой, и с айсбергом делать. Недавно попробовала цезарь с оливками, странное сочетание, но вкусно)
Mamashka
« Ответ #8 : 25 Апреля , 2017, 20:42:09 »
В моем рецепте соус такой. В блендере смешать яйцо ( предварительно 1 мин. подержать его в кипятке), чеснок, горчицу сухую 1ч.л., лимонный сок (я половину лимона беру), потом влить растительное масло. Смешивать недолго, около минуты. Получается когда-как, но в идеале не слишком густой, чтоб лился, но и не слишком жидкий. Такой же рецепт майонеза у меня, только в майонез яйцо сырое и без чеснока и масла побольше-1стакан, так вот для майонеза смешиваю дольше.
Мамаша Паприка
« Ответ #9 : 25 Апреля , 2017, 20:46:14 »
А вот мой "цезарь" с недавнего времени :-D :-D :-D
Все просят рецепт. :-D :-D :-D
Мамаша Паприка
« Ответ #10 : 25 Апреля , 2017, 20:47:10 »
Есть такая же для "Греческого". Тоже очень ароматный получается.
Мамаша Паприка
« Ответ #11 : 25 Апреля , 2017, 21:01:16 »
OlgaOlgaOlga , не стОит :-D Не травмируйте себя
Mamashka
« Ответ #12 : 25 Апреля , 2017, 21:22:11 »
Mamashka ,единственное, если сухая горчица используется, все равно можно сразу соус использовать? Когда завариваю обычную горчицу, час миним стоит около тепла.
не знаю, ничего про это не сказано в рецептах. Я обычно сразу использую.
SantosPut
новичок
Карма: 0
Offline
Пол:
Сообщений: 3
« Ответ #13 : 16 Августа , 2017, 00:11:46 »
Лучший салат - цезарь в Своей компании Демократичная цена, огромная порция, а самое главное - ВКУСНО
Laraine
« Ответ #14 : 12 Сентября , 2017, 13:05:01 »
Бабушка наша недавно удивила новаторством в цезаре)) Добавила туда бананы! Просто потому что они у неё были.