bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #495 : 19 Сентября , 2012, 23:43:51 » |
|
Тёмыч по поводу головы не страдает, только бинта застеснялся, да попереживал, что в бассейн не попал. Шрам если и будет, то под его густыми волосами все равно не видно.
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #496 : 19 Сентября , 2012, 23:48:05 » |
|
bookmark, Антон как то в садике налетел на открытую железную дверь (на моих глазах), его забинтовали, крови море, футболка в крови. Боже, как он был горд, этакий раненый герой, к нему подходили, гладили по голове, трогали бинт. Он меня очень убеждал вечером что бинт надо восстановить, пластыря мало на ТАКУЮ рану (несколько мм, просто на сосуд удар попал)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #497 : 19 Сентября , 2012, 23:57:04 » |
|
всем заболевшим выздоровления
bookmark,Теме заживления "головняка" ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #498 : 20 Сентября , 2012, 00:02:58 » |
|
Natalika, вот у нас та же фигня, сама ранка небольшая, шишки тоже видали и побольше, но крови ливануло - испачкала и рубашку, и жилетку, и галстук, и сквозь бинт просочилась, вот все и перепугались. Учительница вечером звонила, спрашивала, как Тёма себя чувствует. Его всеобщее внимание что-то не впечатлило в этот раз, с загипсованной рукой больше гордился :) А Алиска как увидела бинт, так давай всем рассказывать, что у Тёмы загипсовали голову :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #499 : 20 Сентября , 2012, 00:03:54 » |
|
bookmark, у меня тоже есть на пристрой, но 16 :)
а нам 16 нормально оказался я 2 размеа заказывала на всякий пожарный. ну хоть в чем-то вы нас шире))))))))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #500 : 20 Сентября , 2012, 00:16:11 » |
|
bookmark,хииииииии позавчера вечером была занята сегодня весь день тоже, вечер вообще насыщенный щас перед сном решила почитать форум. захожу, а все темки, которые меня бесили, аж все 2 - обе в корзине))))))))))))) видать не у меня одной обострение нервенное :2funny:
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #501 : 20 Сентября , 2012, 00:16:48 » |
|
Liza Caddy, не обольщайся ;) 16 одинарные моему большеваты, их я оставила, а двойные впритык, их и пристраиваю, кстати, они даже меньше, чем одинарные (сравнила). Кроме того, они же подсаживаются после стирки...
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #502 : 20 Сентября , 2012, 00:18:23 » |
|
Liza Caddy, осень, она никого не щадит :)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #503 : 20 Сентября , 2012, 00:18:31 » |
|
Артём: - Мама, вот ты поздно ложишься и рано встаёшь, а где у тебя мешки? - Какие мешки? - Под глазами
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #504 : 20 Сентября , 2012, 00:20:34 » |
|
Артём: - Мама, вот ты поздно ложишься и рано встаёшь, а где у тебя мешки? - Какие мешки? - Под глазами
:2funny: я их сына в кладовку прячу :D чо ж я ними ходить то буду. мне не идет :2funny:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #505 : 20 Сентября , 2012, 00:24:05 » |
|
Liza Caddy, осень, она никого не щадит :)
ну... могу подсказать 1 увлекательнейшее занятие, кому будет совсем не в моготу)))))) разбор всех-всех шкафов сильно умиротворяет однако :D
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #506 : 20 Сентября , 2012, 00:24:37 » |
|
Кима, ну если они подсядут - то они злые собаки((((((( они нам прям ну очень как раз. запасика нет(((((
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #507 : 20 Сентября , 2012, 00:37:18 » |
|
Liza Caddy, а у нас есть запасик :смеется: Подсядут - это обещали опытные пользователи...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #508 : 20 Сентября , 2012, 00:47:13 » |
|
Liza Caddy, а у нас есть запасик :смеется: Подсядут - это обещали опытные пользователи...
заразы! но ведь 16 - это были самые большие. больше то и не было чего ж тогда они такие маленькие(
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #509 : 20 Сентября , 2012, 09:16:42 » |
|
Кима, и чего вот в таком состоянии делать, когда школа? Садик-то мы прогуливали спокойно, а в школу ведь справку надо, а врач по таким симптомам не придет, в поликлинику же детей тащить - еще больше нацепляют...
ну так после болезни к врачу сходить и пусть справку выпишет - там ведь обычная справка типа "не контактен". нам в садике такую один раз выписывали после отпуска. или не пойдет? у меня вот ребенок в отъезде по семейным обстоятельствам и болеть мы не собирались, а справка нужна, что типа "здоров".
|
|
|
|
|
|