10 сентября 2012, 10:50
удалено
Фнюля
Оюшминальда,
он и выходные работает...причем с 7 утра. Мне его жалко, я уж не прошу его ночью помогать, только вечером после работы.
MValena:2funny: :2funny: :2funny: Его жена, матушка, тоже на крещении была, она в церкви иконки и свечи продавала, а церковь в этот день специально для нас открывали. А батюшка бооолтает, такой активный, не молодой. И вот перед началом церемонии он говорит "так помолимся", потом начинает что-то ещё нам говорить, делать, все удивляется что крестного мы не привезли и снова "так, ну...помолимся" далее разговор, куда-то сходил, приходит "так, ну...помолимся" Тут матушка издалеко, так тихо-строго "да молись ты уже, свечи скоро сгорят" :смеется:
Хелин,прикинь, а ему в трубку, домой пойдешь купи хлеба, молока и капусты))))))))))))
Хелин:2funny:MValena:2funny: :2funny: :2funny: Его жена, матушка, тоже на крещении была, она в церкви иконки и свечи продавала, а церковь в этот день специально для нас открывали. А батюшка бооолтает, такой активный, не молодой. И вот перед началом церемонии он говорит "так помолимся", потом начинает что-то ещё нам говорить, делать, все удивляется что крестного мы не привезли и снова "так, ну...помолимся" далее разговор, куда-то сходил, приходит "так, ну...помолимся" Тут матушка издалеко, так тихо-строго "да молись ты уже, свечи скоро сгорят" :смеется:
Хелин,прикинь, а ему в трубку, домой пойдешь купи хлеба, молока и капусты))))))))))))
syclon
про сбор мочи утром сразу как проснется одеваю мочеприемник, беру на руки чтобы вертик было положение у ре и ходим пока не пописиет.. лежа у нас не очень получается
Алая буква
ТА Ещe МАМА, привет 🙂
В воскресенье пойдёшь на встречу?
Мой устаёт, но мне помогает, если я прошу. Сам себе не ищет "работы", конечно...