Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №24!

1 519 сообщений · 185 018 просмотров · стр. 2 из 38
удалено
Palma, Фнюля, спасибо.
Оюшминальда, Иришка, с крещением Вадимку!
Оюшминальда, с крещением сыночка!
Ульянка, Анта, спасибо огромное.
Фнюля, Юль, а муж хорошо помогает вечерами и в выходные? Если да, то пусть уж ночью спит.
Оюшминальда, с крещением Вадима!

у нас новое развлечение - доползти до комода и открывать закрывать нижнюю полку. видимо, пока пальцы не прищимит.
еще устала уже все провода изо рта вытаскивать.
Ульянка, как у Лены дела? Выздоровели все?
@Enigma@, спасибо. Мой тоже провода грызет.
удалено
Оюшминальда, с крещением сыночка!
мы тоже долго крестились, были одни, долго с батюшкой общалмсь. У меня знакомый батюшка служит  недалеко от Челябинска, в маленькой церкви. Очень понравилось.
Фнюля
Оюшминальда,
он и выходные работает...причем с 7 утра. Мне его жалко, я уж не прошу его ночью помогать, только вечером после работы.

наш папа тоже постоянно работает.....эх....я попривыкла уже. Для нас радость вчера была, что он весь день был с нами! А ночью он тааааак крепко спит, что даже если я буду ругаться, а не то , что просто поднимусь к ребенку, он ничего не услышит. А если поднимется - утром ничего не помнит! )))))) так что я перестала даже пытаться)))).
Фнюля, тогда, конечно, пусть ночью отдыхает. Я своего ночью тоже не бужу, и в выходные утром рано не поднимаю. Работа очень тяжелая у него.
Проводила всех, и мужа в том числе. Реву. Не могу без него я.
Olgunya, спасибо.
MValena
Хелин,прикинь, а ему в трубку, домой пойдешь купи хлеба, молока и капусты))))))))))))
:2funny: :2funny: :2funny: Его жена, матушка, тоже на крещении была, она в церкви иконки и свечи продавала, а церковь в этот день специально для нас открывали. А батюшка бооолтает, такой активный, не молодой. И вот перед началом церемонии он говорит "так помолимся", потом начинает что-то ещё нам говорить, делать, все удивляется что крестного мы не привезли и снова "так, ну...помолимся" далее разговор, куда-то сходил, приходит "так, ну...помолимся" Тут матушка издалеко, так тихо-строго "да молись ты уже, свечи скоро сгорят" :смеется:
+
Хелин
MValena
Хелин,прикинь, а ему в трубку, домой пойдешь купи хлеба, молока и капусты))))))))))))
:2funny: :2funny: :2funny: Его жена, матушка, тоже на крещении была, она в церкви иконки и свечи продавала, а церковь в этот день специально для нас открывали. А батюшка бооолтает, такой активный, не молодой. И вот перед началом церемонии он говорит "так помолимся", потом начинает что-то ещё нам говорить, делать, все удивляется что крестного мы не привезли и снова "так, ну...помолимся" далее разговор, куда-то сходил, приходит "так, ну...помолимся" Тут матушка издалеко, так тихо-строго "да молись ты уже, свечи скоро сгорят" :смеется:
:2funny:
Хелин, приколист)))
удалено
Оюшминальда, с крещением!!!
ааа, морите девоньки  😀
ТА Ещe МАМА, привет 🙂
В воскресенье пойдёшь на встречу?

Мой устаёт, но мне помогает, если я прошу. Сам себе не ищет "работы", конечно...
Оюшминальда, С Крещением!
Какая картинка красивущая 🙂
Оюшминальда, ты давай не раскисай! быстро неделька пролетит.
Оюшминальда, с крещением!
Мои дети изверги просто. Я еле собрала себя в кучку чтобы их из садика забрать, а они не хотят! Им весело видите ли. Пришлось там с ними полчаса на ветру тусоваться. Эхх, как бы мне от этого не поплохело к вечеру 🙁
syclon
про сбор мочи утром сразу как проснется одеваю мочеприемник, беру на руки чтобы вертик было положение у ре и ходим пока не пописиет.. лежа у нас не очень получается

Один раз я тоже так собирала))) 40 мин ходила - и ничего, пошли кровь сдавать, ходили около часа, пришли - а памперс сухой!! Так терпел
marissa, слушай а ты компрессы для профилактики пробовала делать?
Я вот вообще не слышала даже ни разу, чтобы со вторыми детьми были проблемы с протоками - вообще обычно наоборот, дети страдают от избытка и льющегося молока.
Алая буква, у меня и с первой и со вторым и вот с третьей лактостазы. Вот не знаю почему, видимо строение такое.
И кстати избыток и льющееся молоко у меня только со старшей были. Со вторым и сейчас вот ничего лишнего не льется. А со старшей за ночь по три полотенца меняла, никаких прокладок не хватало. И днем куда то пойти - каторга была, моментально вся протекала 🙁. Хорошо сейчас не так
А что за компрессы? Мне консульанты советовали для профилактики не переохлаждаться и не нервничать 🙂 и тесное белье не носить
удалено
удалено
Фнюля, у меня никогда не трескались. С первой тоже))) И лактостазов не было, ттт. Для меня ГВ только в радость)))
Алая буква
ТА Ещe МАМА, привет 🙂
В воскресенье пойдёшь на встречу?

Мой устаёт, но мне помогает, если я прошу. Сам себе не ищет "работы", конечно...

В воскресение встреча? Хочется увидется, поболтать. Но для меня в выхи не очень удобно. Муж требует присутствия жены около себя, а сам в "бабских" разговорах не хочет участвовать. Буду думать.
Алая буква, Ксюша, не поздороваласт - привет!

Я тебя про слингокуртку спрашивала в прошлом томике? Имеешь? Пользуешься? Удобно?
удалено
Оюшминальда, Вадимушку с крещением! Храни Бог малыша!!!   :smitten: :smitten: :angel: :angel:
Обычно после крещения детки спят, а ваш как??

Девочки, хелен ХАрпер в зеленой пачке какашка!!! влагу вообще не держат внутри. гель собирается там катается..черти что!!!

Фнюля. бывает. встречаешь людей и многое схоже)) теперь гулять будет вам веселее))
А соски потрескались от неправильного прикладывания))) у меня с Алисой трескались, у подруги аж до мяса нарывало, а со вторыми научились верно прикладывать и было только первое время оч.чувствительно, потому что ребенок все-равно же трет... вот..
удалено
удалено
Спасибо всем за поздравления и поддержку!
АлиБория, спит как обычно, без изменений.
Фнюля, трескают соски именно от неправильного прикладывания. С первым были трещины, со вторым-все отлично. Но я с первых часов в этот раз давала грудь правильно.
удалено
Оюшминальда, с крещением! Спасибо за красивый домик  :рай: