Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №24!

1 519 сообщений · 185 018 просмотров · стр. 3 из 38
АлиБория, нет, голубая пачка  харпер таким не грешит. отлично впитывают, не комкуется ничего. будем дальше "испытывать".
Соня заболела как-то странно: начала жаловаться на животик, лежала три часа ныла, все симптомы аппендицита. Потом резко вырвало и начала болеть голова, нос и горло: что думать не знаю. Уснула.
Оюшминальда, с крещением! Храни Вас Господь!
Фнюля
а печенье малышок которое с 5 месяцев написано - можно ли щас давать?
я щас дала пососать, так она полпеченьки сразу откусила, разжевала, и проглотила.

можно, но я даю галетное зоологическое оно не такое сладкое.
доча затолкает печенинку в рот и размакивает, потом разжевываети съедает
Читаю
Даша_Я, Ёжк@, спасибо большое.
Яйя, смотри по состоянию. Может, неотложку? Врач посмотрел бы.
Яйя, ничего себе! наблюдайте, что дальше будет. После рвоты может болеть все во рту,и голова тоже, если интенсивно рвало. у меня старший страдал рвотой частой... пусть все пройдет у Сонечки!
Муж ускакал за вифероном, скорую решил не вызывать, я говорю ночью лучше конечно. Так мног орви сейчас.
можно мы тоже в ваш домик😉)
Арсенька 15февраля 2012
Оюшминальда, какая вы молодец! Понятно, что у всех полные руки детей и мужей, а вы всегда успеваете новый томик создать, да еще и так суперски оформить! Спасибо!
Фнюля, трескаются соски в первую очередь от неправильного захвата, НО! очень часто трещины до крови вызывает молочница сосков. Я даже не знала про такое, пока сама не столкнулась. Боль ужасная, чуть не до обмороков. Почитайте в инете, может симптомы узнаете. Чаще всего она бывает, если кесарево.
Даю в ниблере печенье хайнц и сушки диабетические. Минут 15 спокойствия обеспечено. Фрукты пока боюсь давать. Садовое яблоко есть не стал, а покупным не доверяю.
МАМИКА, привет! Добро пожаловать!
Яйя, после рвоты может и голова и горло болеть! Выздоравливать вам!
anna72
Фнюля, трескаются соски в первую очередь от неправильного захвата, НО! очень часто трещины до крови вызывает молочница сосков. Я даже не знала про такое, пока сама не столкнулась. Боль ужасная, чуть не до обмороков. Почитайте в инете, может симптомы узнаете. Чаще всего она бывает, если кесарево.

еще соски очень могут страдать, если у ребеночка уздечка короткая
Хелин, спасибки)))
МАМИКА, Даш присоединяйся))
МАМИКА, привет)
syclon, Оль, привет, ну как вы обживаетесь, лучше, чем в ЧЕ?

з.ы. прям еще больше рада общению, видя знакомые ники)))

МАМИКА, привет! Мы тоже 15 февр родились)
anna72, у меня 3 КС, ттт такого не было. Соски не трескались, со второй может бы и трескались она так резко захватывала, после каждого кормления фурацилиновой мазью мазала, всё ок было.
МАМИКА
syclon, Оль, привет, ну как вы обживаетесь, лучше, чем в ЧЕ?

ну я ж не сильно лю городскую суету.. так что мне нравится- особенно что можно пешком а 10-15минут дойти до любого места в городе)) хошь в парке гуляешь, хочешь в центр по магазам пройтись, хочешь в бассейн или музей или еще куда.. но вот без друзей тяжеловато- скучаю, завтра в Ч поеду на несколько дней с лялькой оторвусь, бум по гостям гулять))))
MValena, 3 КС??? Я в шоке, ты герой в моих глазах!
Я на второе боюсь решиться, а 3, аж глаз нервно дергаться начал!
У меня с Настей соски потрескались, захват был вообще не правильный (ес), с Евой сразу захват правильный был, трещин не было (экстренное кс).
Хелин, так я ж писала))), у меня первые два экс КС, третье плановое, вот тебе ссыль, промелькнула в ленте, может сгодится h***ttp://vk.com/soverwenstvo.decora?z=photo6366249_288770779%2Fwall-28587219_237139
Хелин
MValena
Хелин,прикинь, а ему в трубку, домой пойдешь купи хлеба, молока и капусты))))))))))))
:2funny: :2funny: :2funny: Его жена, матушка, тоже на крещении была, она в церкви иконки и свечи продавала, а церковь в этот день специально для нас открывали. А батюшка бооолтает, такой активный, не молодой. И вот перед началом церемонии он говорит "так помолимся", потом начинает что-то ещё нам говорить, делать, все удивляется что крестного мы не привезли и снова "так, ну...помолимся" далее разговор, куда-то сходил, приходит "так, ну...помолимся" Тут матушка издалеко, так тихо-строго "да молись ты уже, свечи скоро сгорят" :смеется:

смешно до слез  :2funny:
anna72, ой, захвалили меня! Спасибо! Давай уж на "ТЫ"! Все забываю спросить, не ты случайно пристраивала халатик розовый до родов еще?

МАМИКА, добро пожаловать. Вес/рост при рождении укажите, пожалуйста.
удалено
удалено
удалено
удалено
MValena, я как-то пропустила про первые 2 кс. За ссылку спасибо!
Фнюля, еще там цветная капуста, тыква белая, морковь. Завтра посмотрю схему введения-напишу. Только эта схема педиатра. Наша врач думает, что мы уже вводим все. Я ее не посвящаю в подробности, пусть думает, что мы кушаем прикорм.
Девочки!!! Может кому нужна банка нутрилон комфорт 1 900 гр, открыла 9 сентября и 2 раза покушали с нее. Отдам в хорошие руки😉 у меня прокладки для груди есть саносан новая пачка и штук 5 в открытой осталось. Лежат без дела, отдам! Живу на амз, можно попробовать пересечься😉
Фнюля, нашему тоже скользко, если выпадывает, то Лукаша как коршун над яблоком ложится всем телом и облизывает, обсасывает)))
посмотрела ваши фоточки со всречи 26, такие все красавицы и красавчики))
как тут у Бореньки дела?
а у крокуса, вижу Буковка в инете стала появляться)))
удалено
Фнюля, яблочко дольку режу нетолстую чтоб удобно было держать и кожицу срезаю- вроде норм держит так.. в Южноуральске живу :angel:
МАМИКА, привет!
У меня Лёшка сегодня печенье из рук выхватил, с которым я чай пила, и сразу в рот... надо ему, наверное, что-то детское купить  :-D
Хелин
MValena, 3 КС??? Я в шоке, ты герой в моих глазах!
Я на второе боюсь решиться, а 3, аж глаз нервно дергаться начал!
У меня с Настей соски потрескались, захват был вообще не правильный (ес), с Евой сразу захват правильный был, трещин не было (экстренное кс).

у меня тоже 3, только все плановые)
МАМИКА

мы по ДО тоже знакомы)))
МАМИКА, привет! Устраивайтесь поудобнее, рассказывайте про себя!

Оюшминальда, поздравляю вас! Пусть вас хранит Бог!

Алая буква, хахахаха))) хотя мне ни разу никто не сказал про "срам", кормлю где захочется ничем особо не прикрываюсь, кормяцкой одежды нет.

@Enigma@, я делала так - доча просыпается я ей клею мочеприемник и даю пить до того времени пока не посикает.

Я думала кормить где-то до года-1,5. Но это так приятно))) негативные моменты кормления связаны только с первыми двумя месяцами когда были жуткие трещины.
Оюшминальда
Фнюля, еще там цветная капуста, тыква белая, морковь. Завтра посмотрю схему введения-напишу. Только эта схема педиатра. Наша врач думает, что мы уже вводим все. Я ее не посвящаю в подробности, пусть думает, что мы кушаем прикорм.

странные педиатры, Вам же еще 6 мес нет :shock:
Завтра догоню вас,наверное