10 сентября 2012, 15:33
АлиБория, нет, голубая пачка харпер таким не грешит. отлично впитывают, не комкуется ничего. будем дальше "испытывать".
Фнюля
а печенье малышок которое с 5 месяцев написано - можно ли щас давать?
я щас дала пососать, так она полпеченьки сразу откусила, разжевала, и проглотила.
anna72
Фнюля, трескаются соски в первую очередь от неправильного захвата, НО! очень часто трещины до крови вызывает молочница сосков. Я даже не знала про такое, пока сама не столкнулась. Боль ужасная, чуть не до обмороков. Почитайте в инете, может симптомы узнаете. Чаще всего она бывает, если кесарево.
МАМИКА
syclon, Оль, привет, ну как вы обживаетесь, лучше, чем в ЧЕ?
з.ы. прям еще больше рада общению, видя знакомые ники)))
ХелинMValena:2funny: :2funny: :2funny: Его жена, матушка, тоже на крещении была, она в церкви иконки и свечи продавала, а церковь в этот день специально для нас открывали. А батюшка бооолтает, такой активный, не молодой. И вот перед началом церемонии он говорит "так помолимся", потом начинает что-то ещё нам говорить, делать, все удивляется что крестного мы не привезли и снова "так, ну...помолимся" далее разговор, куда-то сходил, приходит "так, ну...помолимся" Тут матушка издалеко, так тихо-строго "да молись ты уже, свечи скоро сгорят" :смеется:
Хелин,прикинь, а ему в трубку, домой пойдешь купи хлеба, молока и капусты))))))))))))
Хелин
MValena, 3 КС??? Я в шоке, ты герой в моих глазах!
Я на второе боюсь решиться, а 3, аж глаз нервно дергаться начал!
У меня с Настей соски потрескались, захват был вообще не правильный (ес), с Евой сразу захват правильный был, трещин не было (экстренное кс).
МАМИКА
з.ы. прям еще больше рада общению, видя знакомые ники)))
Оюшминальда
Фнюля, еще там цветная капуста, тыква белая, морковь. Завтра посмотрю схему введения-напишу. Только эта схема педиатра. Наша врач думает, что мы уже вводим все. Я ее не посвящаю в подробности, пусть думает, что мы кушаем прикорм.