Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №24!
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #540 : 12 Сентября , 2012, 13:08:36 »

Фнюля, у нас проблема, что я ее даже положить туда не могу. Раньше перекладываю сонную, она глазки откроет, на меня посмотрит типа "Кроватка...  мммм.... баиньки....." и сопит дальше, а сейчас понимает, что в кроватке, глаза распахивает и в крик, успокаивается мгновенно на руках. Странно, что это в одн день так. Вчера спала в кроватке, а сегодня ни в какую, не могла же она так вдруг избаловаться. Вечером буду опять пытаться, сейчас на нашей кровати спит, обложенная подушками со всех сторон, но это же не дело.
Кстати, хорошо, что с мужем все обошлось! Миритесь и живите дружно. А про "я виновата" даже и не думай, это глупости. А то еще и ему внушишь.
Сообщить модератору   Записан

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #541 : 12 Сентября , 2012, 13:11:49 »

Фнюля, если я злюсь на мужа - у него горит компьютер, телефон, перфоратор и дрель на работе.
Так что я тоже верю. Но в данном вашем случае нет - потому что тогда бы ломалась исправная вещь, а не предрасположенная к этому.

Девочки, младенцы не рассчитаны на отдельный от мамы сон.
Вот как-то так - хотите или нет, да, бывает, что спят. Но редко и зачастую недолго. Или уж совсем выдрессированные, имхо.

Старшего я ни в чём не обременяю по части брата - это только моя ответственность. Если он по своему почину т.е. у него есть желание или по моей просьбе, из желания сделать мне приятное - это одно. Делать же золушка, это другое, любви в дальнейшем между братьями не добавит, мне оно не надо.

Порепочка, слушай, а я ведь на полном серьёзе тебя иначе звала, вот что значит привязчивые ассоциации))) Вчиталась наконец-то в ник (и года не прошло)))). Вообще изначально тебя Поночкой назвать хотелось :)

syclon, вроде можно кормить. Дада, я тоже пойду в бесплатную на днях, сил моих нету. Там моя любимая врач, ушла из частной обратно, а я за ней скачу :)

<br />
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #542 : 12 Сентября , 2012, 13:12:36 »

Девочки, сто лет назад заказывала костюм горнолыжку, думала, что не похудею. Получила, а он огромный мне. Расстроилась сильно. Не везет во второй раз уже. Размер L. Я бы сказала, что он даже на 48-50 русский. Если интересно-подробности в личке напишу. За 4 тыс отдам.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #543 : 12 Сентября , 2012, 13:12:47 »

АлиБория, а  Стеша у меня ходит за ручки, они на уровне плечиков,  иногда выше поднимаются, я конечно вверх не тяну, руки не выдергиваю. За подмышки водила когда только начали. В прыгунках сидим понемножку с 6 мес, как стала сидеть хорошо самостоятельно, у каждого в разном возрасте спинка и ножки готовы.  В ходунках уже носится. И Алиса в ходунках носилась и пошла в 9 месяцев хорошо. Знаю что ортопеды против, типа ребенок должен в свободном пространстве мир познавать, и для позвоночника и ножек не айс. Наблюдаю за Стешей, она ножку ставит на стопу полностью не на пальчики, пока без обуви, заказала бамбини  буду одевать.  Не надо перебарщивать просто, всё хорошо в меру :) и если нет ограничений по здоровью то пожалуйста.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #544 : 12 Сентября , 2012, 13:15:13 »

удалено
« Последнее редактирование: 28 Июля , 2013, 20:22:31 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #545 : 12 Сентября , 2012, 13:17:45 »

Оюшминальда, ого, ты так сильно похудела?! Молодец!

<br />
Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #546 : 12 Сентября , 2012, 13:18:20 »

Обещала схему прикорма. Почерк, правда, у врача. . .врачебный.
Начинаем с овощей. С  0,5-1 чайной ложки, доводя до 130-150 гр. Например, первый вводитсяс кабачок: даем полчайной ложки, постепенно увеличиваем в течении недели. На 7 день доводим до 130-150. Вводим: кабачок, цветная капуста, брокколи, патиссон, светлая тыква, картофель, морковь. Когда все овощи введены-можно готовить несколько компонентные пюре, и добавляем оливковое масло, начиная с нескольких капель, доводя до 1 чайной ложки.
Пока все. Каши расшифровать не могу.
Ну и каши по такому же принципу вводятся - начиная с безглютеновых (гречка, рис (крепит стул вроде как), кукуруза) на воде... А дальше уже не скажу, потому что дальше у нас уже началась отсебятина :)

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #547 : 12 Сентября , 2012, 13:20:20 »

мы сразу с молочных каш начали, на воде и моем молоке даже в рот не берет, плюет, а потом отворачивается

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #548 : 12 Сентября , 2012, 13:21:20 »

Алая буква, да, похудела. Есть некогда. :смеется:
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #549 : 12 Сентября , 2012, 13:24:30 »

Юличка_BMW, вам удачи )
Dogma_chka, ужас, менингит очень опасен, в Англии №1 практически по детским болезням.

АлиБория, дада, я из таких же была, с проблемной грудью - с ненавистью смотрела на позитивные темы о ГВ, как мне хотелось всех к чертям послать и поверить, что иВ ни чуть не хуже...
Что-то во мне всё равно взяло вверх над этой бессильной агрессией.
И да, как я и говорила - для наших детей мы самые-самые мамы, и никто не вправе говорить, что ты могла больше, это вообще не обсуждается.

<br />
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #550 : 12 Сентября , 2012, 13:25:09 »

Алая буква, да, похудела. Есть некогда. :смеется:
А скромничала, что ничего то она не делает))))
Всё, счроно иду золушничать по всей квартире)))))

<br />
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #551 : 12 Сентября , 2012, 13:25:29 »

удалено
« Последнее редактирование: 28 Июля , 2013, 20:23:05 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #552 : 12 Сентября , 2012, 13:26:50 »

Оюшминальда, спасибо! А мы вчера кабачок начали кушать. Ротик открывает, глотает (ну практически, иногда прям очень удачно получается), ложку в рот засовывает. Когда наелась (ну я так поняла), отвернулась, губы сжала и начала своей ложкой по моей сердито стучать. Но у меня вопрос: а второй овощ когда будем вводить, его в отдельное кормление предлагать? сразу нельзя в кабачок добавить граммульку?
Надо было М-ку заказывать, я бы тогда заинтересовалась очень )))  А так тоже костюм надо покупать новый...  вот как раз под сезонное поднятие цен попаду.
Фнюля, возможно, тоже на это думаю. Но у родителей она сразу освоилась, хотя там столько нянек...

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #553 : 12 Сентября , 2012, 13:29:02 »

Фнюля, дада, меня всю группа перед курсовыми особенно просила не приходить на занятия - у нас на компьютерах много работы, дизайн.
Так что я такая же :)
Хотя, иногда мой уж говорит, что это я себе льщу)))))

<br />
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #554 : 12 Сентября , 2012, 13:31:19 »

Всем привет! Неделю не было - два томика пропустила, ну вы и болтушки. Спасибо всем за поздравления. Мы уезжали на Тургояк, как же там хорошо, воздух, природа. В Челябинск въезжаешь все серое и дышать нечем, фууууууу
Малышей с датками!
Оюшминальда, Вадима с крещением! Пусть Ангел-хранитель его оберегает!
Ekaterina*, мы спим также с нами, только в кроватку опускаю, глазенки открывает и в крик, а на руках сразу молчок и дальше спать.
Мы малышковую пищу ни в какую есть не хотим, так что у нас педприкорм.
Манимейкер, спасибо за странички по ГВ.
АлиБория, Юль, у вас нынче гусей не будет случайно? а то я бы взяла.

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 14:30:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Автор СветланаН. 13:01→Местный спектакль?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее