|
Алая буква
|
 |
« Ответ #885 : 13 Сентября , 2012, 21:24:33 » |
|
Приятно под конец такого дня послушать про чудесное его завершение! Молодцы всей семьёй, и свекровь, что в отъезде :)
|
 <br /> 
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #886 : 13 Сентября , 2012, 21:36:41 » |
|
Яйя, спасибо! Да черно-белый вариант тоже делала)) 
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #887 : 13 Сентября , 2012, 21:37:07 » |
|
Манимейкер,Алая буква,спасибо!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #888 : 13 Сентября , 2012, 21:39:36 » |
|
Хелин, мне очень понравились фотографии. Ты-молодец.
|
|
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #889 : 13 Сентября , 2012, 21:40:38 » |
|
Хелин, очень красивые фото - и в цвете и чб :smitten:
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #890 : 13 Сентября , 2012, 21:41:24 » |
|
Хелин, дочке серёжки очень идут!!! а фота в цветном варианте мне кажецца лучше... светло-нежные тона, очень-очень!!! молодец))))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #891 : 13 Сентября , 2012, 21:42:45 » |
|
Оюшминальда,НАЙС,la liebre, :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #892 : 13 Сентября , 2012, 21:44:32 » |
|
Манимейкер, НАЙС,я тут несколько раз сканы книги выкладывала про прикорм. Там написано про вред соков
сама жалею, что не копирую нужную инфу(((( и по лекарствам, и по прикорму тоже вот надо было бы.... Тогда я думала нам рано будет. а сейчас вот даже и неудобно на стопервый раз спрашивать.......
|
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #893 : 13 Сентября , 2012, 21:47:12 » |
|
:ой ой:Алая буква, ну тебе хотя бы приятный сон пусть приснится :рай:
Хелин, фотографии замечательные, очень нежные и прямо ах! (первый вариант (не чб) мне понравился больше) :ой засмущали:
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #894 : 13 Сентября , 2012, 21:47:18 » |
|
Хелин, крууутая фотка!!! только одну увидела, последнюю выложенную. Все, тоже хочу к тебе на фотосет дочин, как она сядет, можно?
девочки, спасибо за поддержку! я не чтобы пожаловаться и не сочувствия ищу, пережито уже, просто Буковкин пост про ГВ прям пробрал меня, не поверите, пошла потом в горячий душ ночью, т.к. замерзла, а у меня по капле молока из каждой груди - и смешно, и грустно, вот что значит молоко "в голове" вырабатывается.
Помогите разобраться, у меня Анюту в буквальном смысле налево тянет из лежачего и полулежачего положения, т.е. прям закручивается сразу на живот и все. Из-за этого и ночью просыпается, только на левый бочок повернется - ее сразу выкрутит, а на животе она не спит почти. Сказала массажистке сегодня в центре, она говорит странно, все симметрично, тонуса такого нет, чтоб крутило. Едим полулежа - та же фигня, прям с бутылкой налево поворачивается.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #895 : 13 Сентября , 2012, 21:47:30 » |
|
НАЙС, а зачем ты так хочешь прикорм ввести? До 6 месяцев, тем более если ребенок не проявляет интереса мне кажется и не стоит предлагать, а уж соки до года точно не стоит. имхо.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #896 : 13 Сентября , 2012, 21:49:17 » |
|
Хелин,и вдвойне молодец, что фотаешь детей! я вот свою не успеваю, то времени нет, то не так одета, то фотика под рукой нет... а она явно меняется за все эти месяцы..... прмя вот лови моменты, улыбки, одёжки...... на память)))))) я свои фотки детские тоже просматриваю, так прикольно, помню где мы жили (старая квартира), помню эту дурацкую куртку.... помню какой у меня был аппетит))))) воть.... я)))) 
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #897 : 13 Сентября , 2012, 21:50:01 » |
|
Я:-),спасибо! Рысюля, конечно можно, как сядите, пиши! Насчет того что дочу тянет на левый бочок, даже не знаю, если тонуса нет то может пройдет, понаблюдай пока.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #898 : 13 Сентября , 2012, 21:51:07 » |
|
НАЙС, класс, с ножкой куриной, забавная такая. Я как-то Еву меньше фоткаю, у Насти больше фотографий было, все подряд фотографировала, а сейчас то у меня настроения нет, то вдохновения))))
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #899 : 13 Сентября , 2012, 21:51:51 » |
|
НАЙС,сейчас кину. Можно было бы эту инфу во второй пост вставить, но многим уже не надо наверно
|
|
|
|
|
|