Qwayess
« Ответ #420 : 21 Сентября , 2012, 11:31:55 »
Донна Роза ,да брось) ты молодец, что этим заморачиваешься и ищешь пути решения)
rakel
« Ответ #421 : 21 Сентября , 2012, 12:19:48 »
Донна Роза ,тебе в помощь рассказ.у меня тетя - медленная с детсва была и ей уже 45, зато все делает качественно, не подкапаешься, работает глав бухом у нас. и бесполезно ее торопить, она всегда сама говорит что ей это категорически запрещено. И кстати выростила 2 сыновей,одни мужики в доме сама понимаешь помощи мало. рубашки нагладь,носки пербери,
навари и все успевала, у нее идеальная чистота дома.
а вот я по жизни куда то бегу, тороплюсь, я даже доехать спокойно на машине не могу, как будто мне срочно надо куда то, и ошибки неизбежны. Надо тормозить.
девочки а что
Женя беременна? я все новости пропустила. Если так то от всей души поздравляю!!!
Бона, Наташа, у помню ходила с Егором садик проходить так меня и без очереди даже пускали так как пузо было, а катину тоже быстро прошла я писала уже.
С.И опять одна 2 участка принимает еще и медсестра в отпуске, мы на днях за справкой ездили, правда нам обычно без очереди ее выписывают и без дитя, в этот раз он постоял (муж), очередь была у нее.
согласна с тобой что много лишних процедур.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Женьшень
« Ответ #422 : 21 Сентября , 2012, 12:31:23 »
rakel , ага, я в приятном ожидании опять :ой засмущали:, спасибо за поздравления!!! :smitten: Девочки, ну у нас же проблема с сончасом продолжает иметь место быть :( Тут ещё наши путешествия и смена часовых поясов ещё всё больше напутали. Кирюха то рано засыпает (часов в 18.00) и поздно встаёт (в 8.00), то всё наоборот - уснёт последним и утром раньше всех будильников подорвётся... Днём может поспать только в авто. Я уж грешным делом думаю - может после обеда садиться с ним в маршрутку какую-нибудь длинную и съездить туда-сюда, от конечной до конечной, чтоб он днём поспал, так опять же вирусы-болячки там запросто нахватать можно... :не знаю:
Don’t Worry, Be Happy!
натуничка
« Ответ #423 : 21 Сентября , 2012, 12:35:38 »
да-да есть такие люди медлительные что-ли и если честно я им завидую...вот у мужа тетка к которой мы ездили в Новосиб...медлееендо все так делает...но,так все качественно у нее дома все блестит,сверкает всегда...а,я....наплывами от грязи до блеска один шаг и вечно все куда то спешу все быстро делаю...
rakel
« Ответ #424 : 21 Сентября , 2012, 13:03:24 »
Женьшень ,даже не знаю что сказать, у меня дети режимные я мать-ехидна даже в машине не давала им не по расписанию спать) зато встаем и ложимся в 1 время и в садике проблем нет. у меня щас подруга дочь в садик отдала, им правда 5 лет уже. так вот до обеда все ниче - как все спать так она в слезы и ни в какую, хоть забирай. Спали они всегда, сказать, абы как, то был обед сон то не было. так что восстанавливайте, потом легче будет особенно когда маленький родится, старайся класть и поднимать в 1 время, через неделю привыкнет.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #425 : 21 Сентября , 2012, 13:04:02 »
а в маршрутку не надо ты чего какие маршрутки! грипп пошел.
Qwayess
« Ответ #426 : 21 Сентября , 2012, 13:05:45 »
rakel ,натуничка ,не нужно сравнивать взрослую медлительность с детской. к сожалению, действительность такова, что с понимание к детской медлительности будут относится только близкие. ни в одной школе никто не будет прыгать вокруг ребенка, дожидаясь пока он достанет ручку из пенала или решит за 2 часа задачи, на которые отведено 40 минут. и начнутся гнобления. я до сих пор помню нашу первую двойку за контрольную в 3 классе, когда дитеныш просто не успел решить все задачи. истерика была двухдневная и никакие взывания к совести учительницы не помогли.
натуничка
« Ответ #427 : 21 Сентября , 2012, 13:11:53 »
Женьшень ,приходи к нам спать...мой тока голову на подушку...дрыхнет сразу(ттттт)....щаз пошли гулять ,он меня уже сам в час начал звать домой,пришли он соску в рот и сам лег спать)))) хочу похвастаться мы с ним дома договорились,что мама сына на ручки не берет у мамы животик болит(нельзя мне поднимать тяжелое сейчас и ваще у меня должен счас постельный режим быть...по идее) так вот подходим к двери ,а он всегда ее сам ключом открывает я его поднимаю ,а он открывает...у нас это ужо ритуал...так вот подходим ,а он мне пальчиком машет и показывает типо незя меня поднимать))))) хотя у нас до этого до истерики не дай Бог мама откроет,только он открывает и всЁЁ. как то сумбурно написала...
натуничка
« Ответ #428 : 21 Сентября , 2012, 13:21:11 »
Женьшень ,а да кстати Жень вы в развивашку будете ходить? если да ,то куда? и мы с вами идем.Я как раз сейчас выбираю куда пойти.
Женьшень
« Ответ #429 : 21 Сентября , 2012, 13:21:37 »
rakel , так и мы были режимные, пока на ГВ были, сончас в 99% случаев был с 14.00 до 16.00, сейчас вот уже второй месяц без титьки и с режимом творится чёрти-что... Одно утешает - вычитала тут, что мало спят одарённые дети. Эх, осталось дождаться проявления дитячьих талантов.натуничка , у нас тоже обычно "договорные" отношения хорошо срабатывают. Правда на ручках таскаемся только так! особенно на отдыхе - либо на руках ехал, либо ногами, но в совершенно противоположную сторону...
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #430 : 21 Сентября , 2012, 13:23:09 »
натуничка , да, собираемся, только тоже пока не знаю куды, в ту которую в том году ходили - они вроде не работают уже, другие развивашки по близости ещё не обзванивала, наверное с понедельника займусь этим, а то эта неделя какая-то бешенная выдалась, ни до чего толком руки не доходят...
Don’t Worry, Be Happy!
Myx@
« Ответ #431 : 21 Сентября , 2012, 13:25:17 »
rakel , мы тоже режимные. Так что ты не одна ехидна, нас тут уже ОТАРА ехидн ( из двух человек)
натуничка
« Ответ #432 : 21 Сентября , 2012, 13:47:00 »
Женьшень , найдешь не забудь про нас)))) мы ходили на тополинке в антольчик нам очень нра...но,меня напрягает ездить.
Liza Caddy
« Ответ #433 : 21 Сентября , 2012, 13:58:23 »
Qwayess ,права! сейчас все должны быть"стандартными" на индивид.подход просто времени нет(((((((((( Наташ, к неврологу не обращалась с Липой? может пропишет какой сиропчик? или таблеточки. попьете месяцок для лучшего эффекта. совместно с упражнениями будет все ОК!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Myx@
« Ответ #434 : 21 Сентября , 2012, 14:57:20 »
Донна Роза , Ты с Липиной школой что думаешь? Какие планы?