Alma mater
|
 |
« Ответ #1305 : 11 Октября , 2012, 19:40:52 » |
|
BoNa,а работать дома не вариант? не ездить в офис. положила себя на кровать. ноутбук рядом и работай! или прям твое присутствие нужно край?
к сожалению нет( у меня большую часть времени работы занимают личные контакты.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1306 : 11 Октября , 2012, 19:45:03 » |
|
BoNa,ясно:( ну тогда в выхи устраивай себе лежбище ;) как мне дохтур в обе беременности писала в карточку "бэдрест 2 дня!" а я издевалась и переспрашивала "бэдрест в таблетках или каплях" :2funny:
по моим наблюдениям нет адекватных беременных. одни больше лежат и их заставляют двигаться и врачи их пинают, чтобы они больше двигались. других наоборот уложить не могут. они носятся как заведеные и все доделать пытаются понятно, что и то и другое плохо. ну куда деваться... жизнь такая...
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1307 : 11 Октября , 2012, 23:09:34 » |
|
ol.ka, по поводу ре тоже самое. Ни разу не пожалела, что старшая сидела дома до 2-х летия младшей. Мила болела пару раз за все время. Старшая пошла в садик в 4.8. Никаких проблем не испытали. Общительный ре, со всеми сразу подружилась, соц проблем не наблюдается.
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #1308 : 11 Октября , 2012, 23:38:20 » |
|
Вот это кадр)))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1309 : 11 Октября , 2012, 23:53:44 » |
|
Myx@,умора!
у меня Ромик в свой ноут тоже любит глазеть Ленечке на 4 годика подарили его Ромик его освоил в год ну и дети пошли он даже может выбрать программу, которую хочет... например с буквами, цифрами или просто муз пауза. он их по номерам запомнил. я в ауте если честно. номера программ двузначные.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1310 : 12 Октября , 2012, 02:02:13 » |
|
Myx@, ха-ха-ха! почему нам так нельзя??? :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1311 : 12 Октября , 2012, 08:17:15 » |
|
к слову в школе та же система. если наша учителка болеет или ре у нее заболе - мой изноется - не пойду в школу. большой уже, а вот такие припадки :смеется:
ну на мой взгляд на лицо недостаточная адаптированность к школе. Myx@, ха-ха-ха! почему нам так нельзя??? :2funny: :2funny: :2funny:
берешь планшет и вперед)))) муж мне регулярно из туалета пишет в аську))))
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1312 : 12 Октября , 2012, 09:23:13 » |
|
Myx@, :-D прикол
У меня где0то была фотка, как Алиса сидит на горшке и играет - поет ( в микрофон) на рядом стоящем детском синтезаторе :D
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #1313 : 12 Октября , 2012, 10:14:18 » |
|
|
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #1314 : 12 Октября , 2012, 10:52:34 » |
|
Liza Caddy, а я вот очень жалею, что мы в Автографе 3 года отучились, среднего вообще никуда водить не собираюсь, понты это все ( спорить не с кем не буду, это мое личное мнение ), у нас, кстати, все отличники в классе никуда до школы не ходили. Арина мне до сих пор не может простить того, что в первом классе было жутко не интересно.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1315 : 12 Октября , 2012, 12:04:42 » |
|
Myx@, прикольная фотка! девы, об чем разговор, я няне адже ен ыптаюсь объяснять, как мульты на телеке включить с компа, а Оля сама тык-пык, мышой поводила и включает как-то. в моем айфоне ориентируется на раз, ютуб включает и лазит там, фотки смотрит, видеоролики, фотографирует! игрухи всякие включает и играет. для нее это улчшая игрушка, срабаывает 100%. я телефон прячу реально, чтобы дети не дрались из-за него. дети они интуитивно разбираются в технике, а у более старшего поколения срабатывает стереотип,что это сложно, что не получится все запомнить и понять... мне тут врачик моя рассказывала, как писала на бумажке маме схему пошаговую, как отправлять смски с телефона, и мама не могла врубиться вообще. у меня свекровь тоже на это дело забила, не умею и все. а дети они любопытные, легче все осваивают.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1316 : 12 Октября , 2012, 12:12:57 » |
|
Девочки!!! Мы машинку наконец-таки купили!!! :ура:Лексус GX470, огромный, просто дом на колёсах, мечта а не машина :рай:. Один серьёзный минус - жрёт много, даже очень много, но комфорт того стоит, я считаю. Муж радуется как ребёнок, он на этот лексус уже 2 года ходил облизывался как кот на сметану :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #1317 : 12 Октября , 2012, 12:16:36 » |
|
Женьшень, крутооо поздравляю с покупкой)) шикарная машина, но прожорливая согласна! но зато какой кайф)))
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1318 : 12 Октября , 2012, 12:22:04 » |
|
Женьшень, поздравляю! а много это сколько?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1319 : 12 Октября , 2012, 12:35:20 » |
|
Женьшень,ооооооо! поздравляю! офигенная машина!
|
|
|
|
|