Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: высыпаетесь ли вы?
ДА
НЕТ
день на день, точнее ночь на ночь не приходится )))

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 4!
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #270 : 17 Сентября , 2012, 23:02:11 »

Маняшк@,с месяцем!
Оюшминальда, спасибо!!
Сообщить модератору   Записан

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #271 : 18 Сентября , 2012, 01:47:34 »

Уф, добралась до вас... Что-то как понедельник, так дочь не спит весь день((( Просто смешно даже, не дает мне расслабляться: понедельник - день тяжелый.
Девочки, спасибо за теплые слова))) Но мне еще до моего "комфортного" веса и состояния - 5 кг. Я что-то заморачиваться стала по этому поводу, потому как с сыном так же лишних кг 5 оставалось, а я еще добрала((( Потом уже худела. Не хочется прибавлять, вообще как-то неуютно себя сейчас чувствую и, видимо, на фоне этого "бзика" крайне внимательна к внешности всех молодых мам)))
Алая буква, Ксюша, приятно читать тебя в теме))) ты вот, кстати, похудела, да, после родов? По-моему, когда я тебя первый раз видела где-то в мае (около "Перекрестка", я еще тебя по слингу узнала), ты покрупнее была.
Docch, ну ты, мать, даешь! Давай-ка смесь подальше убирай, ты ж старших-то выкормила, и Семена без докормов выкормишь! Ты главное будь уверена в этом. У меня тоже кризы бывают, тяжко это, хоть они и не такие сильные, как с сыном было. Но в такие моменты я стараюсь полностью посвятить себя ляльке, сыну объясняю, что Дуняше иначе никак, он вроде понимает и терпит. А вечером муж приходит и занимается сыном. А еще я абсолютно не боюсь заморить голодом дочку, как тут многие мамочки в темке. У меня позиция простая: захочешь есть  - добудешь себе молочко. И ведь добывает, какой бы грудь мягкой и пустой ни казалась.
Cказка, у дочки пупок долго заживал, полностью зажил, когда я перестала вообще мазать его чем бы то ни было, ну и подгузником его не тревожила.
Смотрю на твою линеечку: сын в лицей поступил? Какой? Как адаптация к школе проходит?

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #272 : 18 Сентября , 2012, 06:42:46 »

ЛЬВИЦА29, ничё ты продержалась! Я в роддоме ещё налупилась конфетами))))
cosy, как ты меня мягко))) Аахха, да толстая я была, толстая - с 83 до 73,5 за два месяца :) Мне бы мои 65-67 вот, тогда вообще кайф наступит.
Ты кстати вообще славно выглядишь, не сказать, что надо что где-то ещё убавлять :)

<br />
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #273 : 18 Сентября , 2012, 07:16:21 »

Доброе утро девочки! Сама себе не верю, что только встала и даже не слышала как муж ушел на работу! При этом оставил мне завтрак на столе! Я попала в сказку???

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 18 Сентября , 2012, 07:20:05 »

OxylDue, с другой стороны, если грудь себя повела прилично - не было ощущения переполнения, например, то и не страшно. У меня просто, если хоть раз в час не приложу, то аж каменела в первый месяц.
такая же ерунда, практически до сих пор... поэтому если едем в больницу\магазин\парк\ещё куда то, там обязательно перекусим, а то мама просто треснет  :uglystupid2:

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #275 : 18 Сентября , 2012, 09:35:00 »

Как то сегодня тут пусто и одиноко .... Мы вот сейчас с сыночкой ездили кал на анализ отвозили, вышли не было дождя, думали погуляем как вернемся... ан нет! поехали к дому и дождик покапал

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 18 Сентября , 2012, 09:43:53 »

Доброе утро девочки! Сама себе не верю, что только встала и даже не слышала как муж ушел на работу! При этом оставил мне завтрак на столе! Я попала в сказку???
Да, именно в сказку!
Ну вы тут и настрочили! читать-неперечитать!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #277 : 18 Сентября , 2012, 09:45:11 »

Katyalis, помнишь ты писала про цветочек? так вот я косточки от арбуза для одного из лепестков сушу ))) спасибо тебе за идею

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #278 : 18 Сентября , 2012, 09:51:34 »

snouk, всегда пожалуйста! А от косточки прикольно! а даже не подумала бы!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 18 Сентября , 2012, 09:57:16 »

мы тоже дома сидим((( Сын в дождь просится гулять, а мне лень, да и Дуняшке некомфортно будет, она ж в слинге у меня, а в слингокуртке лицо у нее открыто.

Алая буква, мы с тобой практически в одной весовой категории))) я почти 70, а надо 63-65 кг для комфорта. Ну и гардероб обновлять не хочется. Я в джинсы-то влезаю, они стрейч, но вот многие другие вещи или не налазят (брюки-юбки, в основном), или сидят не комильфо(((

На эллевиле такое разнообразие шарфов Пейсли сейчас, я аж прям не знаю, что делать))) И хочется, и колется))) Да и в зиму вроде неразумно покупать

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 18 Сентября , 2012, 10:07:45 »

а я сегодня хоть и влезла в свои самые узкие джинсы и даже их застегнула, но удовольствия не получила... животик то подвисает (((

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #281 : 18 Сентября , 2012, 10:11:57 »

Всем доброе утро! Я в очередной раз съездила к врачу - не заживает у меня шов.. Надо решиться вытащить нитки - сегодня я не смогла.. Подождем еще недельку, сказали...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #282 : 18 Сентября , 2012, 10:13:44 »

Насчет веса -  хоть я и выглядела худой на фотках - до моего прежнего веса так и осталось 4-5 кг... В свой 42 я не влезаю, вчера вот купила юбку 46 размера.. Так что джинсы мои лежат.. В талии я в них не влезаю, не застегиваются, точнее..

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #283 : 18 Сентября , 2012, 10:14:37 »

snouk, а я уже похудела до ДОбеременного веса, но меня наоборот волнует другое так как дальше худею.
А у меня малыш капризулит с 5 утра потом поспал с 7 до 8, и сейчас дремлет только на ручках, вроде и газики отходят пукает постоянно, и покакали третий раз уже, что беспокоит понять не могу(((

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #284 : 18 Сентября , 2012, 10:15:28 »

Docch,у тебя там нитки остались???? :shock:

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 16:05:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее