Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: высыпаетесь ли вы?
ДА
НЕТ
день на день, точнее ночь на ночь не приходится )))

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 4!
Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #495 : 20 Сентября , 2012, 08:18:01 »

Наконец прочитала все, что раньше написали.
А у нас получается, что мы и балуем, и выдерживаем режим 3 часа. Отвлекаем, развлекаем. Сейчас она уже привыкла и просит грудь сама в положенное время. Допускаю, что буду давать грудь вне графика, после прививок или во время недомогания, но тоже не факт, потому как она у меня не титечная. Титя у нас - не средство успокоения
« Последнее редактирование: 20 Сентября , 2012, 09:39:15 от Sapfirka » Сообщить модератору   Записан

[/url]
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #496 : 20 Сентября , 2012, 08:30:05 »

Поздравляю прекрасную маму Fish-ка и её чудесного сыночка Вениамина с 2мя месяцами!!!
И маму Oksik80 и Демида тоже с 2мя месяцами!
Пусть мальчишки всегда радуют своих мамочек! А мамочки всегда будут прекрасными!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!
Сообщить модератору   Записан

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #497 : 20 Сентября , 2012, 08:36:33 »

У меня тоже сынок на тите не висит, поест 5-10 минут и засыпает, заплачет через полчаса-час, суешь ему, а он не берет, на руках пригреется и спит, ест примерно через 2-3 часа, иногда, когда капризничает, чаще, пытаюсь приучить к кроватке, пока не очень выходит.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #498 : 20 Сентября , 2012, 08:37:08 »

Поздравляю прекрасную маму Fish-ка и её чудесного сыночка Вениамина с 2мя месяцами!!!
Пусть мальчишки всегда радуют своих мамочек! А мамочки всегда будут прекрасными!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!
И я поздравляю)))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #499 : 20 Сентября , 2012, 08:44:24 »

Мои поздравления))
Насчет детей - у меня их трое)) Как известно. Так вот - они все разные абсолютно!! Старший сын в полгода перестал грудь получать - пропало молоко из за нервного срыва - но он обожал качаться на ручках до года при засыпании.... Вот прямо просил... А дочь наоборот - укачать на ручках было просто невозможно - вырывалась и скандалила, зато во время бодрствования - очень любила с мамой посидеть на ручках (и до сих пор рада взобраться на меня, шов пока не позволяет только)))) Этот кросавчег тоже - скандалит - пока не возьмешь, причем не плачет, а кричит - и при этом ему надо пообниматься тоже)) Так смешно - берешь ре на ручки - и ощущение, что он целует))) Прямо пару раз голову опускает прямо на лицо и губы открывает))) Потом отворачивается и сидит просто за волосы держит рукой)))) Так что.. Балуй - не балуй - какой уж характер у ребенка))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #500 : 20 Сентября , 2012, 08:48:46 »

Fish-ка и  Oksik80  с 2мя месяцами :пятачок с шариком:
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #501 : 20 Сентября , 2012, 08:58:41 »

Деток с датками - первые месяцы самые тяжкие, крепитесь, дальше легче и веселее :)

Всем здоровья :)

Титя - не средство успокоения
Нюню.
Нет, чья титька, того и правила, без вопросов. В ущерб ребёнку только, ну да хозяин барин  :laugh:

Не годится новорождённый ребёнок для 3х часового питания. Вы хоть физиологию то изучите сперва - усваивается быстрее на много молоко.
Внутриутробно он получал питание бесперебойно, получал бы и сейчас, только надо отвлекаться на сон и всякие прочие неудобства. А тут - шарах тебе, младенец - жди 3х часов, заодно время определять научишься. А что, полезное с полезным!
А если ему ещё и физически трудновато сразу наесть (сосать ребёнку не просто), и он "отвалился" потому что устал, то и вовсе спартанские условия - выживет сильнейший. Или на зло. Или на смеси.
3х часовой режим - выдумка западных педиатров в 30-40ые, с восторгом перенятая советскими врачами. И в 2 месяца в ясли, ага. Уже на смесях.
Научной базы у "родоначальников" этой теории о 3хчасовом интервале не было на момент установления такого режима, они брали около 10ка детей, на них ставили свои извращённые опыты и делали неверные выводы - выборка то никакая. Зато связей много у "исследователей", так что очень скоро распространилась эта система.
Ну а в СССР - это просто удобно было. Женщина, в первую очередь - это рабочие руки. Родила? Возьми пряник с полки и на работу с заводским гудком, попутно ляльку закидывай к "опытным" и "знающим". А тебе, мать, коммунизм строить, ну и хорошо, что молоко кончилось, токсичным ещё кормить будущий рабочий класс - совсем с ума рехнулась.
А что это ребёнка мучать "отвлекать-развлекать", чего ему совершенно не надо (дайте, изверги, поесть в конце то концов!), так это наплевать, главное капитализм одолеть!

<br />
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #502 : 20 Сентября , 2012, 08:59:21 »

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #503 : 20 Сентября , 2012, 09:16:44 »

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #504 : 20 Сентября , 2012, 09:20:37 »

Sapfirka Вы 2 принцески! Дочька -ангелочек! :рай:ТТТ на Вас
А про детишек, я за ручных детишек, у меня старшенький засыпает у меня на руках, и беременная я его таскала, как откажешь , ведь это свои родные 16 кг :), просят Мама покачай! :)
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #505 : 20 Сентября , 2012, 09:43:10 »

У меня сегодня старший накормил младшего сушкой, пока я бегала по дому, делами занималась, старший подходит ко мне и говорит: мама, делится ведь надо с братиком? Я ему отвечаю: конечно сынуля, нужно делиться. Он мне в ответ: я поделился....сушку ему дал, он кушает, ему нравится. Я в шоке :shock:, бегу к кроватке, Сева лежит начмокивает сушку, ему и вправду оч. понравилось :смеется: Старшего похвалила, и объяснила, что пока едой делиться не нужно :)
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #506 : 20 Сентября , 2012, 09:47:51 »

Shustrik, ааа сушка классно, молодец старший!
У нас уже всё, что во рту у мамы - всё это надо всенепременно!

<br />
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #507 : 20 Сентября , 2012, 09:49:18 »

Ой, девочки, а у нас с сыном титя была для всего - и для еды, и для успокоения, и для общения, и для проявления любви друг к другу, и для сна спокойного. В общем, когда он самоотлучился, мне очень этой моей молочной палочки-выручалочки не хватало(( Ну, объятий больше стало, разговоров по душам, но ребенку, кот. 2,5-3 года еще не все объяснишь, ему ведь если хочется одного, то о другом он в данный момент одновременно думать не может, такая уж психология, хоть ты заобъясняйся. Так что как с сыном титя была по любому писку до года точно, так и с дочей стараюсь также. Другое дело, что у нее темперамент другой, она пищит меньше))) А после года уже можно небольшие ограничения вводить, типа "титя только дома" (ну еще у бабушек и в тех местах, что мы считаем домом).
И вообще я сама балдею от ГВ, не только мои дети)))

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #508 : 20 Сентября , 2012, 09:49:24 »

Shustrik, :)) добрый братик. Тоже старшему постоянно приходится объяснять, что ляля еще маленькая и ничего не умеет делать. А так он уже и машинки ей притаскивал, звал играть, и тарелку свою детскую отдал ляле заявив, что он уже не ляля и соглашается есть только из "взрослой" посуды.
У него в садике произошел "воспитательный" разговор про лялю: пока Павлуху одеваю, Вероника лежит тут же на лавочке, а рядом с ней сидит дев Наташа и тоже ждет когда мама ее одевать начнет. Ну и ей ляля ведь тоже интересна, она и давай Веронику техонько наглаживать. Павлухе это не понравилось, "моя ляля!" А Наташа ответила: "Нельзя жадничать! Нужно всем давать лялю гладить!" Все родители выпали. :))

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #509 : 20 Сентября , 2012, 09:52:20 »

cosy,ии, вот я так же после отлучения страдала - титя вещь универсальная. Единственное, мне плевать в общем-то где кормить, если надо.
Анютка_vik, эка ляля стала предметом дележа))))

<br />
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 10:57:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее