Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: высыпаетесь ли вы?
ДА
НЕТ
день на день, точнее ночь на ночь не приходится )))

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 4!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #555 : 20 Сентября , 2012, 13:17:37 »

snouk, богатыри!! )) У меня сын к 2м мес был +2300кг и 7см. И врачи ругались жутко. А вы прям не по дням, а по часам растете!! :)
А зачем к стоматологу?
Сообщить модератору   Записан

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #556 : 20 Сентября , 2012, 13:18:32 »

snouk, молодцы!

к стоматологам за подрезанием уздечками :)

<br />
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #557 : 20 Сентября , 2012, 13:19:54 »

Алая буква, а! Точно. Забыла я уже. Вот что значит "не всегда читаю". )

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #558 : 20 Сентября , 2012, 13:21:55 »

А я сейчас положила Злату на балкон спать, сама пошла на кухню-готовить еду. Она чего-то пикнет-поспит, и так несколько раз. Я бегала-бегала с кухни на балкон. Потом поставила мужнин бук на балкон, свой взяла на кухню и теперь по скайпу бдю за ре. Вот такая у меня видеоняня.
мда...)))))))))

мой в посл время стал как то шумно спать...то стонет то хрипит то вскрикивает..то так гортанно как то рычит....
не знаю почему(((
мы также спим, еще крякаем, короче я не высыпаюсь, ибо не могу спать при таких звуках(((
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #559 : 20 Сентября , 2012, 13:27:57 »

snouk, вот у вас и аппетит богатырский))))
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #560 : 20 Сентября , 2012, 13:32:03 »

неееее.... нам не надо подрезать ничего 0_о я не знаю зачем к стоматологу, думала все туда ходят

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #561 : 20 Сентября , 2012, 13:34:37 »

snouk, богатыри!! )) У меня сын к 2м мес был +2300кг и 7см. И врачи ругались жутко. А вы прям не по дням, а по часам растете!! :)
А зачем к стоматологу?
На нас не ругаются, нас уже четыре разных педиатра смотрели, говорят хорошо прибавляем, хороший мальчик. Хотя после прочтения форума (что многих ругают за прибавки) внутренне всегда готова дать отпор если мне посоветуют поменьше кормить и поменьше есть самой )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #562 : 20 Сентября , 2012, 13:35:26 »

А я сейчас положила Злату на балкон спать, сама пошла на кухню-готовить еду. Она чего-то пикнет-поспит, и так несколько раз. Я бегала-бегала с кухни на балкон. Потом поставила мужнин бук на балкон, свой взяла на кухню и теперь по скайпу бдю за ре. Вот такая у меня видеоняня.
мда...)))))))))

мой в посл время стал как то шумно спать...то стонет то хрипит то вскрикивает..то так гортанно как то рычит....
не знаю почему(((
мы также спим, еще крякаем, короче я не высыпаюсь, ибо не могу спать при таких звуках(((
да где уж тут уснешь))))))))))))и точно,крякаем...я слово подбирала
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #563 : 20 Сентября , 2012, 13:36:46 »

мда...)))))))))

не знаю почему(((
и мы рычим, как настоящий львенок ))) хотя вот ночь на ночь действительно не приходится, но в основном рычим\кряхтим\пыхтим

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #564 : 20 Сентября , 2012, 13:44:08 »

Мы тоже кряхтим постоянно во сне)) Но сейчас ночью уже почти не кряхтим, правда, хрюкаем носом - насморк так и не прошел толком((

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #565 : 20 Сентября , 2012, 13:44:48 »

snouk, я думала это не нормально.... а оказывается мы не одни такие
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #566 : 20 Сентября , 2012, 13:46:04 »

Maryanna,известный и заслуженный педиатр Украины. Ссылку на сайт Вам уже дали. Изучайте. Много интересного видео есть на сайте. Вообще советую прочить его книгу "здоровье ребенка и здоровый смысл его родственников". На многие вопросы сразу ответы найдете по уходу и воспитанию малыша.

Мы приехали от судролога. Все у нас отлично со слухом. Капец ездили к черту на кулички.

« Последнее редактирование: 20 Сентября , 2012, 14:00:55 от ЛЬВИЦА29 » Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #567 : 20 Сентября , 2012, 14:02:37 »

ЛЬВИЦА29, по сурдологу: не сложилась впечатления, что этот всеобщий осмотр кто-то затеял только ради денег? Много денег? У меня вот сложилось, т.к. ни чего необычного там не делали? За искл аппаратика какого-то. Остальные все процедуры я с первым проходила в районной поликлинике и все это делал 1врач в 1каб. А тут аж 3каб и задействовано 4 спец-а. Сам центр у черта на рогах находится, в жилом помещении, со входом не предусмотренным для мам с колясками. Коридорчики узенькие - не разойтись ни как. Вот придумали идею со всеобщей проверкой, въехали в первый этаж части жилого дома, покрасили его и поставили там столы. Не логичней бы было сделать центр слуха при городской или областной поликлинике (а не при районной, да еще отдаленного района) и направлять туда деток с какими-то подозрениями, проблемами или предрасположенностями? В общем, мне там жуть как не понра. (

Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #568 : 20 Сентября , 2012, 14:19:17 »

Fish-ка, Oksik80 , деток поздравляю с датками. Fish-ка, спасибо за ответ про слинг. Хотя я наверно, пока выберу да мотать научусь, дочь уже вырастет.Ajgul06, ага, почитаю. Девочки, вы гуляете в такую погоду? Мы что то с дочей обленились совсем, максимум на балкон выношу уже второй день.
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #569 : 20 Сентября , 2012, 14:32:39 »

snouk, ничего себе, здорово растете.
ЛЬВИЦА29, понятно, почитаю.
Мы тоже как то непонятно спим, кряхтим, покрякиваем, и еще разные звуки странные издает. Сначала я переживала, сейчас уже привыкла.
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 04:39:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее