Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 37   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Роды дома
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #255 : 06 Августа , 2009, 15:17:42 »

тему все не читала и не отслеживала, в силу того что роды дома неприемлю. А вот сейчас просто заинтересовало.Афина Паллада, скажите, вот рожает женщина дома. Все прекрасно. Единение с природой, все естественно и красиво. И вдруг что-то идет не так, и не только не прекрасно, а даже ужасно. Срочно требуется ..ну не знаю, оперативное вмешательство , например. И что делать?  Действительно скорую вызывать?
Мой вопрос вызван исключительно любопытством))) о том что и в роддоме может все пойти наперекосяк писать не надо)))
Сообщить модератору   Записан
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #256 : 06 Августа , 2009, 15:18:30 »

Афина Паллада, а зачем мамам узнавать про роды дома? Объясните мну, темной и зашоренной, зачем узнавать про роды дома, если есть специальные учреждения, на сем акте специализирующиеся?

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #257 : 06 Августа , 2009, 15:21:41 »

Афина Паллада, а зачем мамам узнавать про роды дома? Объясните мну, темной и зашоренной, зачем узнавать про роды дома, если есть специальные учреждения, на сем акте специализирующиеся?
в общем согласна. хотя... я вот узнавала про роды дома только на тот случай, если вдруг что-то произойдет. стремительные роды например, и то больше что делать до приезда врача.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #258 : 06 Августа , 2009, 15:25:05 »

marissa, в качестве экстренной ситуации - имеет право на жизнь как очень полезная штука. Но намеренно идти на повышенный риск при рождении ребенка... далее долго, громко и по большей части нецензурно)

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #259 : 06 Августа , 2009, 15:33:17 »

Lelvani, уж простите, но ,опять таки, принимать за истину исключительно ваши страхи и мнения тоже не есть гуд! что вы можете женщине рассказать про нормальные роды?... "далее долго, громко и по большей части не цензурно"!!!!

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #260 : 06 Августа , 2009, 15:41:17 »

Афина Паллада, не совсем поняла вот это - что вы можете женщине рассказать про нормальные роды?

это наезд на Lelvani или провокация?
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #261 : 06 Августа , 2009, 15:49:32 »

Myx@,держу оборону, не военный , тактикой ведения скрытого боя не владею, надеюсь, что отвяжутся от меня такие вот..."далее долго, громко и по большей части не цензурно"
на меня то нападают без суда и следствия, не слушая доводов и не принимая компромиссов, слепо, не видя ничего вокруг и не давая другим выглянуть из мнимого окопа.
еще раз-я не противница медицины, я за медицинское вмешательство,когда оно необходимо, но ведь вмешиваются по поводу и без, мне легче было не кидаться в бой с медиками, кто-то решит для себя наоборот- у нас разные возможности реализации своих планов, и мы их используем на свое усмотрение, но кидаться на меня и обвинять в том ,что я не делаю и называть тем, кем не являюсь- не позволю!

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #262 : 06 Августа , 2009, 15:52:25 »

Афина Паллада, ээээээ?
А можно подробнее и по пунктам убрав лишние эмоции? Чтот нападок и оскорблений прмых е заметила. Откройте жеж мне глаза.
А вот Ваша фраза мне очень любопытна, можно её тоже поподробнее расписать? Что за намек такой был?
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #263 : 06 Августа , 2009, 16:01:20 »

Eleka, во-во, а скорая у нас не всегда оказывается действительно скорой(
Воспомнилось, сестра медик рассказывала, что скорые вообще не любят ездить к таким экстренным или в принципе домашним родам. Вдруг что не так пойдет, кому такая отвественность нужна? Эт ее слова.
Алексей11
завсегдатай

Награды
« Ответ #264 : 06 Августа , 2009, 16:02:54 »

Нормальные роды, нормальные роды.
В цивилизованных странах, где разрешены домашние роды, процесс контролируется профессионалом, специально для этого подготовленным и имеющим на это лицензию. При этом, в случае проблем, этот специалист имеет под боком спец. машину для доставки пациента в роддом и бригаду, которая готова их тут же принять в роддоме.
Т.е. в цивилизованных странах процесс ВСЕГДА, без каких либо исключений, проходит под наблюдением врачей, рожает женщина  дома или в роддоме. Риск минимизируется.

А у нас? Возвращение к природе, к родам в поле. Ну и  рожать тогда надо по 7-10 детей и быть готовым, что половина не выживет. Это природа.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #265 : 06 Августа , 2009, 16:05:35 »

девочки, по-моему, Афина Паллада как раз достаточно спокойно о своем опыте обычно пишет, без излишней агитации. это просто она сейчас под руку попала - пока никого из остальных сторонников  домашних родов нет, вот ей и приходится защищаться. а то ведь нас, оппонентов, много - мы закусаем  :)  так что лучше бы никто на личности не переходил  ;)

Возвращение к природе, к родам в поле. Ну и  рожать тогда надо по 7-10 детей и быть готовым, что половина не выживет. Это природа.

точно.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #266 : 06 Августа , 2009, 16:09:01 »

о том, что ярые противницы существования этой темы толком не понимают о чем здесь речь, не имея опыта есствественных родов, и не представляя себе весь процесс в целом!
 вот говорили, что "естественницы", имеющие только свой опыт, пытаются вознестись над толпой, а это не так,  многие приверженцы теории естества знают больше и глубже- это им интересно, они копают глубже, изучая не только статьи на форумах, а изучая медицину- без этих знаний никуда, поверьте мне!!!
Ну не понятно мне зачем со мной спорит женщина, у которой ВСЕ было не так как у меня?? ну не в домек ей, что по-другому тоже бывает!!!!

и медики- не чертики в белых халатах, это издержки работы!!! адской, непосильной, трудной, каждодневной работы с массой чужих людей и огромной ответственностью!!!

ну не понимаю!!! зачем на меня лично накидываться (может у них самих внутренние противоречия? и строки о родах дома находят отклик в  душах?? а мозг кричит об обратном??))
я могу здесь написать ограниченное количество строк, в которые нужно вложить информацию, отношение и эмоции, и нельзя по этим строкам сказать какой я человек, чего я придерживаюсь и как я это преподношу другим. и называть меня воинствующей или там агитатором за домашние роды это преждевременно!

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #267 : 06 Августа , 2009, 16:09:23 »

Ларисончик,спасибо, за понимание))

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #268 : 06 Августа , 2009, 16:10:05 »

Алексей11, к этому и хочется прийти))) оочень хочется.. но пока никак- никому ведь не надо(((

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #269 : 06 Августа , 2009, 16:13:10 »

Алексей11, вот тут согласна. Мало кто в состоянии оплатить простой скорой у подъезда и договорится на возможный прием в роддом в течении суток. Если вдруг наплыв роженниц в роддом,  у нас могут и послать. И будет колесить скорая с умирающей роженницей по городу в поисках "ктоб взял".
Увы, в нашей стране это реалии(.

Афина Паллада, дважды перечитала пост Наташи. Нападок лично на Вас не нашла.  Просьба, не переходить далее на личности.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 37   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:30:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее