Алая буква
« Ответ #690 : 20 Сентября , 2012, 21:22:27 »
А мне как раз нравится каплями прививка, вот их я поставлю, пожалуй. Потому что попадает естественно в кровь - организм переболеет только если реально восприимчив.
<br />
Манимейкер
« Ответ #691 : 20 Сентября , 2012, 21:22:45 »
Про пентаксим, нам тоже сказали, что две - пентаксим а третью - инфанрикс, т.к. полиомелит капают капельками третий раз. ( мне и медсестра и в прививочном так сказали)
нам так же сказали на Ст.Разина
Ekaterina*
« Ответ #692 : 20 Сентября , 2012, 21:35:11 »
Dogma_chka , тогда понятно, там да... как-то неприятно. Я с Новороссийской иду, так далеко не забредаю.@Enigma@ , юморист мужик!
Оюшминальда
« Ответ #693 : 20 Сентября , 2012, 21:35:58 »
marissa , тогда я не вижу смысла продавать свою. Она такая же по габаритам, как и многие другие хорошие прогулки. Как говорится, "шило-на мыло". Куплю просто летом легкую для самолета и отдыха в дополнение к своей.
Alina
« Ответ #694 : 20 Сентября , 2012, 21:41:07 »
Блин,тут жилой комплекс Юбилейный строят возле завода чкпз,забивают сваи,дочу разбудилиии...Добро пожаловать на кпзис,вдруг кто-то соберется тут кв.брать,с видом на завод - отличный пейзаж))). Хотя рекламируют,что будет огороженная охраняемая тер-я,консьержи и т.п.,то бишь все путем,как у людей))).
видела рекламу
объясни где
я так и не поняла
завод знаю
спорт комплекс, каток
магазин продуктовый , который перпендикулярно копейскому стоит
где там?
Бабочка Белянка
« Ответ #695 : 20 Сентября , 2012, 21:44:39 »
Ёжк@ , спасибо!Palma , Татьян, а у мужа какова причина грыжи - тяжести? после операции не образовывалась вновь? Неврологическая клиника возьму на заметку, а можешь посоветовать хорошего врача в этой области? была сегодня в поликлинике у Зайцевой, не знаю насколько хорош врач, но сказала что зря я сделала узи оно не информативно, лучше рентген или мрт. выписала орто подушку, воротник, массаж, натирания как обычно прорекламировала Ор*тос. лекарства никакие нельзя пока кормлю, а от того что назначил мне терапевт - мидокалм, мелоксикам - в шоке говорит как можно назначать такие препараты, от них ребенок может уснуть и не проснуться стало ооочень страшно доверяться нашим терапевтам...Alina , вот получается зря я 750рэ заплатила, рентген можно было сделать информативнее бы было, хотя при кормлении вроде нельзя. Давай тоже занимайся позвоночником!
Dogma_chka
« Ответ #696 : 20 Сентября , 2012, 21:51:48 »
Alina , тендер был на арматурный переулок или перекресток, по идее там, эт параллельно копейскому шоссе от обуховской до горелова
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Alina
« Ответ #697 : 20 Сентября , 2012, 21:53:04 »
Бабочка Белянка , с чего это нельзя рентген? в роддоме все делают флюрографию, а это и есть ренген легких надо типа после него сцедиться, но я этого не делала после флюро
Ё-Ёжк@
« Ответ #698 : 20 Сентября , 2012, 21:56:28 »
спасибо всем кто ответил!!
Alina
« Ответ #699 : 20 Сентября , 2012, 21:57:48 »
Dogma_chka , поняла где
Я:-)
« Ответ #700 : 20 Сентября , 2012, 22:00:59 »
Девочки как вы купаете своих малышей? моей разонравилось в круге купаться
Ой, тоже хотела поинтересоваться :) Нашей мадам в круге не разонравилось, но она в нём постоянно переворачивается на живот, прыгает как лягушка и зачерпывает воду - замаялись её ловить :crazy2: Круг одеваем совсем ненадолго, остальное время проводим с папиной поддержкой (я из ванны вообще ухожу, иначе Юля очень быстро захотевает пососать) :лялька плачет: Сиденье для купания пробовали с Егором - но он как-то с трудом туда влезал-вылезал, ноги у нас как-то плохо получалось туда засовывать, поэтому почти не пользовались им и сейчас не вспоминаем... А ещё с Егором пользовали матрасик для купания (с пенопластовыми шариками внутри) - он на нем хорошо лежал, мы чередовали в процессе купания руки и матрасик, а сейчас мне такой матрасик не попался на глаза, а то бы, пожалуй, купила (правда, не помню уже, какое там ограничение по весу, может мы уже выросли из него) :)
Кстати,
Ёжк@ , вопрос про блендер ещё актуален? ^-^
Бабочка Белянка , спасибо за наводку на сайт с контактными линзами :mrgreen:
Алая Буква , какая же ты молодец, что борешься за правое дело! (я о пропаганде ГВ среди 'молодежи') :)
Я:-)
« Ответ #701 : 20 Сентября , 2012, 22:05:07 »
Бабочка Белянка , с чего это нельзя рентген? в роддоме все делают флюрографию, а это и есть ренген легких надо типа после него сцедиться, но я этого не делала после флюро
Консультанты по ГВ говорят, что можно :) и даже сцеживаться вроде как не обязательно...
Бабочка Белянка
« Ответ #702 : 20 Сентября , 2012, 22:10:17 »
У нас похоже лезут верхние, десна набухла, капризничаем перед сном, дентиноксом намажу успокаивается (спасибо Пальмочке за совет!), стараюсь не злоупотреблять. Ёжк@ , мы купаем в стульчике для купания сажу туда и ванну начинаю набирать, плескается, играет с душем и игрушками, я мою головку, потом как наиграется, достаю, на руках мою все остальное.snouk ,Shustrik , приятно что кто-то еще нас читает и вам тут тоже нравится, присоединяйтесь! Спасибо девочки за ответы про одежку!
Ё-Ёжк@
« Ответ #703 : 20 Сентября , 2012, 22:16:51 »
Ёжк@ , вопрос про блендер ещё актуален? ^-^ :)
о, да! ты мой спаситель!!!
что тебе должна и когда можно забрать?
Бабочка Белянка
« Ответ #704 : 20 Сентября , 2012, 22:18:07 »
Я:-) , пожалуйста, рада что пригодилась инф, жаль что не составили полный список хороших инет сайтов, опыт и информация каждого бы помогла, придется самостоятельно опыт каждому нарабатывать.Alina ,Я:-) , поняла про рентген, ну да после родов же делали точно, я уже забыла)))