17 сентября 2012, 10:50
MValena, вот такие нравятся:

Фнюля
Хелин,
почему интересно поставщики не хотят с СЗ сотрудничать?
чтобы простой народ не покупал по дешевым ценам?
или чтоб у предпринимателей выручка не падала вследствие распространенности СЗ?

НАЙС
Я:-),они там уже на Луну летать будут и самолётами управлять. им мои "поделки" нафик не нужны будут))))
MValenaКонечно!
Оюшминальда, ??? нравится?

ХелинФнюляя без малышни приду.Алая буква
А где мы такой толпой встретимся, кстати?
1. Алая буква
2. Keldyuin
3. Toliar
4. _yolka_
5. ТА Ещe МАМА
6. Miroshka
7. Хелин
а еще мне интересно, как вы будете вязать с малышей-то?))))
Может проще на видео заснять, и выложить.
Алая буква
MValena, мне думается, просто научится толково обвязывать бусины разного диаметра. Это базовая вещь.
Из сложных я вот люблю что
Оюшминальда
Алая буква, я так рада. А то ребь скоро порвет мои золотые цепочки на шее. У
меня ведь руки из того места, на котором сидят, растут. Хорошо, что есть женщины-рукодельницы.
В соседней теме снова фраза "у меня ребенок не наедается, докармливаю смесью". Вот как еще с ними разговаривать? Как объяснять?
la liebre
Какие тут все рукодельницы собрались!! :mrgreen:Алая буква
MValena, мне думается, просто научится толково обвязывать бусины разного диаметра. Это базовая вещь.
Из сложных я вот люблю что
MValena, ничего себе "средней сложности". У меня, наверное, руки не из того места - такое никогда не получится...
Алая букваМеня там обозвали фанатом ГВ.
Оюшминальда, ооо, твой тоже любит цепочки золотые?)))
Я свои всевсе сняла, крестик сиротливо на шнурке висит...
Да, я уж влезла туда... Не знаю как быть, ты уже говорила в тех ровесниках, да, про докормы?
Пойду покидаюсь в них комиксами ЕР.
Оюшминальда
Даша_Я, мне обидно за детей просто. Я сама так лишила старшего молока. Но в то время ни информации не было, ни консультантов по ГВ. Но в наше время слушать педиатра про недовес/докорм, не знать о кризах и как с ними бороться. . .Не хочу никого обидеть, но только от женщины зависит, будет ли она кормить грудью или нет. (я не говорю о ситуациях, когда ГВ по к-либо причинам запрещено).
Palma
проводила мужа в командировку, так сегодня свекровь приехала, "типа помогать", а я уже от помощи так устала :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Алая букваPalma
проводила мужа в командировку, так сегодня свекровь приехала, "типа помогать", а я уже от помощи так устала :crazy2: :crazy2: :crazy2:
:idiot2:
Сил тебе, с такой "помощью" то...
Palma
Я:-)так и есть))))))) вместо печенки только песенка, игрушка или просто сон
Пока у ребенка не закончилась печенька - женщина должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть.... армия отдыхает в сравнении с декретом….[br] :2funny: