Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №25!

1 468 сообщений · 116 142 просмотров · стр. 3 из 37
MValena, вот такие нравятся:
Miroshka, впервые слышу, у нас обычно всегда поставщики за то, чтобы продать свой товар, а кому - ну какая разница в целом. Единственное - это с их стороны не накосячить со списком. А если уж по рядам собирают, то там совсем просто - артикулы знай перебирай. Для меня поставщик, не желающий работать с СЗ, это не "серьёзный поставщик", а неуверенная в своих сотрудниках организация. Ну, да, есть такие, которые не любят мелочиться. Но это крупных корпораций касается, к которым я ни одного известного мне поставщика не могу причислить. Гонором, правда, большинству это не мешает обрасти. Мда.
Про то, что СЗ сегодня есть, завтра нет - ну так и с юрлицом аналогично всё.

Фнюля
Хелин,
почему интересно поставщики не хотят с СЗ сотрудничать?
чтобы простой народ не покупал по дешевым ценам?
или чтоб у предпринимателей выручка не падала вследствие распространенности СЗ?

Поставщик обычно свою долю уже отбивает, продавая оптом.
MValena, какая штукь прикольная! Ты молодец просто!
Toliar, хорошенькие, средней сложности, возможно кольца поискать прийдется
Я:-),они там уже на Луну летать будут и самолётами управлять. им мои "поделки" нафик не нужны будут))))
MValena, мои "кошки-мышки"  :ура: :ура: :ура:
MValena, мне думается, просто научится толково обвязывать бусины разного диаметра. Это базовая вещь.
Из сложных я вот люблю что
Оюшминальда, ??? нравится?
Алая буква, о хорошенькая картинка, как раз собиралась, что-нибудь такое повязать))). Это тоже средней сложности)
НАЙС
Я:-),они там уже на Луну летать будут и самолётами управлять. им мои "поделки" нафик не нужны будут))))

Ну так внукам тогда!
Я очень люблю бабушкины лоскутные одеяла, тканные ковры. Очень. Сейчас вот прострочу поверх строчек, чтоб при стирке не убежали лоскуты с одеяла и буду застилать.
Сейчас похвастаюсь и бабушкой ещё...
MValena, обвязала киндер (в него сунула бусин для звука) желтой пряжей....кого можно сделать? кроме льва никто не пришел в голову....
Если льва допустим, недообвязывая, надо голову начать, да? а в голову просто синтепон...а ноги-руки отдельно и пришить? вот как пришить для прочности?
MValena, кстати, вот для таких бус можно распределить усилия! Каждая купит по цвету, необходимому для этого ассорти - и перемотаем-поделим. На весах я обычно перематываю для равенства.
MValena
Оюшминальда, ??? нравится?
Конечно!
_yolka_, медведь, киса, пчела.
Оюшминальда, какая красота у тебя будет то, ммм 🙂
Классная идея 🙂
Ещё вот для идеи горох хорош, но, имхо, с замком опасен вот таким вот
Алая буква, я так рада. А то ребь скоро порвет мои золотые цепочки на шее. У
меня ведь руки из того места, на котором сидят, растут. Хорошо, что есть женщины-рукодельницы.
В соседней теме снова фраза "у меня ребенок не наедается, докармливаю смесью". Вот как еще с ними разговаривать? Как объяснять?
Хелин
Фнюля
Алая буква
А где мы такой толпой встретимся, кстати?

1. Алая буква
2. Keldyuin
3. Toliar
4. _yolka_
5. ТА Ещe МАМА
6. Miroshka
7. Хелин

а еще мне интересно, как вы будете вязать с малышей-то?))))
Может проще на видео заснять, и выложить.

я без малышни приду.

Не, как то в реале сложновато будет вырваться. Да и за пару часов, я думаю, вряд ли полностью связать получится.
Алая буква, ммм какой горох, я бы и сама такие перебирала,Оюшминальда, да уж своего то ума не вложишь, я просто сейчас стараюсь уходить от таких дискуссий, каждая сама мать своему ребенку ))))
Какие тут все рукодельницы собрались!!  :mrgreen:

Алая буква
MValena, мне думается, просто научится толково обвязывать бусины разного диаметра. Это базовая вещь.

MValena, ничего себе "средней сложности". У меня, наверное, руки не из того места - такое никогда не получится...

Ekaterina*, коврик очень классный, и дочка красотулька 😉
_yolka_,кот, зебра, много кто, только ты поторопилась. я нашла лучше вариант, у кота все лапы и хвот я ввязывала, канеш неудобно потом вязать и дольше, но мне кажется так крепче.

ааа не увидела, желтой, покругу посередине можно привязать лучили и будет своеобразное солнышко погремушка.

В голову холофайбер или/и целлофан шуршащий. Пришивать на 2 раза, т.е. в одну сторону и назад пройтись
Оюшминальда, ооо, твой тоже любит цепочки золотые?)))
Я свои всевсе сняла, крестик сиротливо на шнурке висит...

Да, я уж влезла туда... Не знаю как быть, ты уже говорила в тех ровесниках, да, про докормы?
Пойду покидаюсь в них комиксами ЕР.
Даша_Я, конечно, каждая мать. Просто хочется же всегда не только своему ребёнку самое-самое, но и соседскому.
Это в нас наверняка осталось пережитком, когда группой деток заведовала по очереди чья-нибудь мама, а остальные разбредались по делам племени)))) Да и любой из в итоге может стать твоей роднёй - для своей родни всегда лучшего охота.
Оюшминальда
Алая буква, я так рада. А то ребь скоро порвет мои золотые цепочки на шее. У
меня ведь руки из того места, на котором сидят, растут. Хорошо, что есть женщины-рукодельницы.
В соседней теме снова фраза "у меня ребенок не наедается, докармливаю смесью". Вот как еще с ними разговаривать? Как объяснять?

НИ КАК))).

la liebre
Какие тут все рукодельницы собрались!!  :mrgreen:

Алая буква

MValena, ничего себе "средней сложности". У меня, наверное, руки не из того места - такое никогда не получится...

Ну может я поторопилась))) ананасы не до конца понимаю как вязать. Но это Оля может нам подскажет...
Даша_Я, мне обидно за детей просто. Я сама так лишила старшего молока. Но в то время ни информации не было, ни консультантов по ГВ. Но в наше время слушать педиатра про недовес/докорм, не знать о кризах и как с ними бороться. . .Не хочу никого обидеть, но только от женщины зависит, будет ли она кормить грудью или нет. (я не говорю о ситуациях, когда ГВ по к-либо причинам запрещено).
Алая буква
Оюшминальда, ооо, твой тоже любит цепочки золотые?)))
Я свои всевсе сняла, крестик сиротливо на шнурке висит...

Да, я уж влезла туда... Не знаю как быть, ты уже говорила в тех ровесниках, да, про докормы?
Пойду покидаюсь в них комиксами ЕР.
Меня там обозвали фанатом ГВ.
Оюшминальда, тебе сделали потрясающий комплимент!
Меня, чувствую, обзовут фанатиком...
Оюшминальда
Даша_Я, мне обидно за детей просто. Я сама так лишила старшего молока. Но в то время ни информации не было, ни консультантов по ГВ. Но в наше время слушать педиатра про недовес/докорм, не знать о кризах и как с ними бороться. . .Не хочу никого обидеть, но только от женщины зависит, будет ли она кормить грудью или нет. (я не говорю о ситуациях, когда ГВ по к-либо причинам запрещено).

Я полностью с тобой согласна, и  сама на интуитивном уровне со старшим до всего этого дошла (и педиатра не слушала и кормила вопреки всем) просто у меня была установка: выкормить(именно как дитеныша) ребенка своим молоком, а вот у подруги по-другому - ей просто не совсем этого хотелось и она быстренько все свернула, сколько я с ней спорила только стены нашего дома знают, а толку..... Вот после этого и решила, кто заинтересован - помогу не вопрос и поддержу и посоветую, но есть и другие мамочки.
Даша_Я, ыгы. Я вот свою не убедила... Кончено, где я и где австралийская медицина...
MValena,та попытка была весьма впечатляющий, тоже 🙂
Девочки, спасибо за пожелания здоровья маме! надеюсь, все будет хорошо.
По поводу ГВ меня тут тоже поучили, родственница с ребенком-ровесником Вани свернула кормление и типа сразу ребь стал спокойнее, спит ночью, ест все подряд...намек на то, что и нам хватит уже баловаться с титей. тяжко конечно ночью каждые полтора-два часа грудь давать, без этого орет,  ни соска, ни бутылка его не устраивают. и днем также спим- с подсосами. вот в раздумьях я вся... может правда хватит? может спокойнее будет?
Заюшка, а если не будет?
Заюшка, у нас тоже самое( каждые час-полтора НАДО и все тут
проводила мужа в командировку, так сегодня свекровь приехала, "типа помогать", а я уже от помощи так устала :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Заюшка, нынешнее мифическое спокойствие потом может вылиться в... да во что угодно.
Конечно спокойнее спит, переваривать смесь тяжелее, она хуже усваивается, чем молоко.
Palma
проводила мужа в командировку, так сегодня свекровь приехала, "типа помогать", а я уже от помощи так устала :crazy2: :crazy2: :crazy2:

:idiot2:
Сил тебе, с такой "помощью" то...
Алая буква
Palma

:idiot2:
Сил тебе, с такой "помощью" то...

спасибо! к тому же вся страна уже знает, что она "нянчится", хотя точнее я "Нянчусь"
Palma, вообще атас... С такой "помощью", уж лучше вообще своими силами.
Palma

Я тоже сочувствую. У моей трое, у нее один и нас все учит как надо. При этом муж искуственник, вот она бесилась, что мы воду не давали долго, а сок ябл, о ужас!!!, до сих пор не даем и т.п.
Наф@ня, табличку прививок придумали, чтоб по отзывам можно было решить что ставить своему ре, внесла тебя, спасибо за участие.
Ёжк@, прикольная аватарка
Португалия, привет! поправляйтесь скорее! деточки лапатульки ттт
Я:-)
 Пока у ребенка не закончилась печенька - женщина должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть.... армия отдыхает в сравнении с декретом….[br] :2funny:
так и есть))))))) вместо печенки только песенка, игрушка или просто сон
В планюшках я читала, но не общалась, вышла в декрет-появилось время писать, а на работе некогда, читала урывками, очень нравилось...
Алая буква, тебя сразу на фото узнала, хорошо выглядишь)))
хочу с вами вязать слингобусы, токо бусин нема у меня, купить их где?
MValena, обыкновенный ирис подойдет для слингобус?
Бабочка Белянка, а я просто в аптеке покупаю, Ольга называется....узи в рост0чке узнай
_yolka_, классный слоник аж пищу

Глеба, Василину, Лукьяна, Владимира и Семёна - с датками!!!
Анта, спасибо большое 🙂
Бусы у MValena, кстати, продаются тоже. А так можно и по швейным поискать, только я даже в ШМ не нашла подходящих.
MValena, ах ты, хулиганка(зачеркнуто), негодяйка! сока пожалела ребёнку))))