Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №25!

1 468 сообщений · 116 142 просмотров · стр. 37 из 37
Ульянка, класс)))) Добыча пищи в среде обитания :lol:
MValena, надо! Сколько, какие, куда сдавать?
мне тоже бусинок надо 🙂  где смотреть бусинки
девочки, напомните: холод сегодня, завтра тепло+траксовазин - когда? завтра или уже сегодня?
доча по кроватке бегает
а меня трясет до сих пор, голова разболелась....
_yolka_, я упустила, она откуда спилотировала?
_yolka_, выдыхай, не последний полет, я тебя уверяю))))))

мы с узи почки идеальны, а лейкоциты шкалят, блин к какому спецу бросится...
Manticora, в моче лейкоциты? Тогда к урологу.
Девочки, спасибо всем за добрые слова. Бегаю от одного к другому, голова кругом.
Ульянка,на диване встала....и головой вниз...
большая шишка синяя на голове теперь
Manticora, у нас у соседской девочки такая ерунда, постоянно что то в моче а с виду ребенок здоров. Она очень дотошно к здоровью относится поэтому сдают анализы постоянно. На кафедре в 1 горбольнице наблюдаются, ничего не говорят
Manticora, вот тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5127.0.html, почитай. Мож, что интересное найдешь..
Алая буква,трехколесные коляски по лестницам не шагают ,это на себе тащить вместе с ребенком .
удалено
Порепочка
Всем привет!
Артемку, мальчишку дня, с 5 месяцами!

поздравляю малыша-крепыша с пятёриком! пусть всё будет на отлично!

Девочки, а в баню можно, если ещё грудью кормлю?! на пару часиков хотела вырваться в сауну... спину погреть, вениками помассировать. вот сомневаюсь....
удалено
Оюшминальда, угу уролог, нефролог и гинеколог по ходу..
Фнюля
НАЙС,
я уже спрашивала, девочки сказали можно)))
ну мне уже сейчас не найти, где ты спрашивала.... а прям париться можно? в парилке посидеть? а пивка потом?!)))) шутю, я за рулём))))
Ася, шагают, я лидеркидсом в магазине пару пролётов прошла 🙂
Но к слову, там надо приноровиться, это правда. Сложнее задача таки.
удалено
Toliar, Артёма с 5 месяцами!
Manech, с новым зубиком!  Ничего вы  до 3-х ночи гуляли! А спать когда? я бы не шмогла))))

Ура! я влезла в свои джинсы! правда не во все, есть еще над чем работать
АлиБория, у тебя не пойму по линеечке сколько месяцев Боре... цикл не восстановился, пока радуюсь. Тоже заказала кислород одну баночку.
Отопление тоже слышала что в пятницу включат, еще посмеялись с мужем чтоб оплату за отопление начислить нам за сентябрь, аж целых три дня оно будет в энтом месяце.
_yolka_, пусть всё обойдется с падением
Фнюля, про прогулки. Пришла к выводу, что мне проще два раз в день с Машей на улице погулять, чтобы она хорошо выспалась, а потом дома она бодрая, веселая и самостоятельно чем-нибудь занимается, не требуя моего ежесекундного присутствия, а иначе дома спим несколько раз минут по 15-30, она капризничает, постоянно на ручки требует, настроения нет, а на улицу выйдешь - не уснуть. Зато сейчас привыкла в одно и то же время спать и отключается уже в кармане, а я спокойно гуляю со спящим ребенком.
НАЙС, я парюсь в бане время от времени, главное много пить, чтобы обезвоживания не было, это на молоке может сказаться. В остальном все как обычно.
Manticora, пусть все обойдется! Выздоравливайте! @@@@
Цикл не восстановился пока, ну я и не скучаю еще  🙂
я опять с вопросами у кого есть хороший детский гинеколог?
НАЙС, мы с двух месяцев в баню ходим! Я вообще 2 раза в неделю, иначе померла бы уже...
_yolka_, успокойся, всё обойдется. Хорошо что шишка и синяк снаружи а не внутри. Тепло сегодня ненадо, только холод сначала надо было и усё
Оюшминальда, я вот тоже сомневаюсь по поводу бассейна только из за того что справку предоставляют 1 раз а курс длится 1,5 месяца, здоровье каждого в отдельности ребенка может очень изменится.
Выздоровления твоим мальчишкам!!!

Девочки скажите есть аналогичная продукция Ор*тос, или может закупка на ортопедические товары бывают, я зашла там такие цены, может кто покупал? меня интересуют воротник и подушка ортоп.

Я покатала Капеллу сибирь понравилась в общем, но самый главный минус это вес 10,7кг((( может есть тоже самое максимум кг на 8?

читаю вас дальше