Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №25!

1 468 сообщений · 116 142 просмотров · стр. 2 из 37
Ekaterina*, я думаю, это главная проблема выпадения моих волос))))
Нашла классную ссылку по рукоделию - идей вах 🙂
http://cra***ftblog.blogspot.com/
Miroshka,красота.
Так я не поняла а что за МК будет, будут учить вязать? В реале встретимся?
Хелин, надеюсь, что да 🙂 В реале 🙂
Алая буква
Девочки, замучалась уже.
Волосы. Мамины волосы - это наше всё.
Не важно, что она так тщательно их заплетает и зализывает в хвост! Неа, схватить у корней, а не за концы - это ещё веселее.
Хоть шапку носи, чесслово.
а Ева ещё за Настиными гоняется, вырывает с корнями, вот где крика!!! Настя кстати волосы не трогала вообще, а Ева выдирает их с таким удовольствием, я в шоке!
Если в реалье то и меня запишите на МК.
Хелин, вот и у нас старшему достаётся))))
отмечусь. очень хочу вязать с вами, но боюсь времени не найду...мама в больнице, зашиваюсь туда-сюда мотаться. буду читать вас, может,  тож научусь чему-нибудь
А где мы такой толпой встретимся, кстати?

1. Алая буква
2. Keldyuin
3. Toliar
4. _yolka_
5. ТА Ещe МАМА
6. Miroshka
7. Хелин

удалено

Заюшка, маме здоровья.

У нас сегодня приключение, продолжение наших болей в животике, в итоге в 2 ночи муж с Настей были в хирургии с подозрением на аппендицит, каааак я испугалась. Аппендицит не подтвердили. В обед была врач, говорит ротовирус, но т..к мы им болеем уже 3 раз за год, то он в легкой форме, т.е. без рвоты и жидкого стула, зато с температурой и болямив животе. Анализы назначила, лечение. Переживаю чтоб Ева не заразилась он такой цеплючий.

Я сегодня вешаюсь первый раз за день кофе попила, а есть так вообще не хочется. Ева не подпускает ко мне Настю, если настя села ко мне на коленки, бежит из любой комнаты, отталкивает её и лезет туда же, тут же жутко хочет кушать))) Настя её не пускает, они начинают драться, я и не знала что такое бывает, а т.к. я маленькая им двоим места на мне мало))) И весь день сеглдня они делят меня, капризная и с температурой Настя и голодная Ева)))
Я 2 часа не могла Насте сбить температуру, ноги ледяные,я их растирала, дала ношпу, одела носки хб+шерстяные, укрыла 2 одеялами, все бесполезно, в итоге грела ноги горячей водой, потом натерла доктором момом, и они согрелись, температура тут же спала, ребенок уснул.
Фнюля, а мы в 11 утра нагулялись, погода была отличная, а сейчас у нс от ветра окна гудят.
И не наговаривай стрельцов! Все мы можем, если захотим  😉 Это мой коврик-развивайка для Маши, правда, как и положено, не все, что задумывалось, на него таки нашилось, кое-что до сих пор "планируется".
Фнюля
Алая буква
А где мы такой толпой встретимся, кстати?

1. Алая буква
2. Keldyuin
3. Toliar
4. _yolka_
5. ТА Ещe МАМА
6. Miroshka
7. Хелин

а еще мне интересно, как вы будете вязать с малышей-то?))))
Может проще на видео заснять, и выложить.

я без малышни приду.
удалено
Заюшка, поправляться маме!

Хелин, о ужас, боюсь этого жутко разделения...
Выздоравливать Насте!
Ekaterina*, упала! Классный коврик!

Фнюля, шкерню я не понимаю, честно. Поставщику пофиг кому продавать так то.
удалено
удалено
Ekaterina*, классный коврик!
Фнюля, значит в системе будут новости отображать. Алая буква, некоторые поставщики почему-то против СЗ
Алая буква

Фнюля, шкерню я не понимаю, честно. Поставщику пофиг кому продавать так то.
не по фигу, многие поставщики, особенно хорошие, известные фирмы не сотрудничают с сз, если узнаю что сз то отказывают. Я когда была оргом, в зеплин пыталась договориться, вот они с челябинском например не сотрудничали, только с детским миром и все, а с копейском согласились, хотя по идеи какая им разница, ан нет.
Ekaterina*, ну ты рукодельница! Такую красоту сотворила!
Хелин, Насте здоровья@@@@@@!!!
Заюшка, мамочке скорее поправиться!
удалено
Алая буква
Хелин, надеюсь, что да 🙂 В реале 🙂

ОООООООО я вообще думала объяснение с фотками и все будут показывать, кто что сделал, а Вы чё "живьем" хотите???))) А как это сделать где? В малышня крючек вырывать не будет? Я только за, в вых смогу с мужем оставить))) Вот только где?
Хелин, выздоравливайте!
А про дележ мамы...  ну раз сидя не помещаются, остается только лечь! Чтобы мамы всем хватило!

Девочки, спасибо за отзывы. Вообще эти развивайки - это бесконечный засасывающий процесс, я его шила  почти весь декрет и остановило меня только рождение маши, а то там бы еще много чего могло появиться  :смеется: . А сейчас времени нет на такие глобальные штуки. Хотя хочется. Я больше лююблю шить, вязать умею, но терпения не хватает абсолютно, поэтому искренне восхищаюсь теми, кто вяжет!
Ekaterina*, умничка! Отличный коврик.
Хелин, держись, Лена. Мы все детство дрались с сестрой за внимание родителей, хотя у нас разница в возрасте больше, 8 лет.
Фнюля, не боишься недешевые вещи в СЗ заказывать?
Млин, у меня мешок пересорта лежит уже. Хорошо, что все вещи в пределах 1 тыс.
Ekaterina*, аааафигеть!!!!! это твоих рук дело??? (ну твоя реальная фота или у вас подобное с инета?!)))))

ну просто респект!!!!! мне аж самой интересно, что там на каждом лепесточке!!!! нам подарили коврик с зайчиком - нас не впечатлил. лежит в закромах((((
Ekaterina*,вот это ты молодец!
Фнюля, риск есть всегда, но в закупках на до он минимальный, сколько раз было что у огргов долги были всегда всем деньги возвращали, пусть не сразу, но я не слышала чтоб кто-то остался без денег. У них все строго, у оргов есть договор с администрацией сайта.
Фнюля
Хелин,
почему интересно поставщики не хотят с СЗ сотрудничать?
чтобы простой народ не покупал по дешевым ценам?
или чтоб у предпринимателей выручка не падала вследствие распространенности СЗ?
ну у них есть постоянные оптовые покупатели, с которыми они сотрудничают, и часто люди придут, помериют и скажут что в сз дешевле, и я думаю любой оптовик будет больше ценить договор с реальным отделом, чем с сз, которая сегодня есть, а завтра нет.
НАЙС, это оно, там же Машуня!
Что-то дите мое пыхтит и капризничает, похоже, скоро мы гулять соберемся. Дождь так дождь..  
Olchik74,Оюшминальда,Ekaterina*,Алая Буква, спасибо!
Хелин, я 2 месяца пыталась достучаться до орга, узнать лежит ли где-то мой заказ или была недопоставка. Молчание полное. Я не стала жаловаться, там 200 рублей всего. Но с заказами сейчас оч осторожна, намного меньше стала покупать в СЗ.
Оюшминальда
Ekaterina*, умничка! Отличный коврик.
Хелин, держись, Лена. Мы все детство дрались с сестрой за внимание родителей, хотя у нас разница в возрасте больше, 8 лет.
Фнюля, не боишься недешевые вещи в СЗ заказывать?
Млин, у меня мешок пересорта лежит уже. Хорошо, что все вещи в пределах 1 тыс.
ой, надеюсь они не будут драться и это временно.
Ekaterina*
Хелин, выздоравливайте!
А про дележ мамы...  ну раз сидя не помещаются, остается только лечь! Чтобы мамы всем хватило!

:2funny: я в таком ритме скоро вообще слягу :2funny:

Я сколько раз брала недешевые вещи в сз, никогда не было пересорта, ооочень редко бывает пересорт в таких закупках, обычно к таким вещам поставщики более серьезно относятся.
Оюшминальда
Хелин, я 2 месяца пыталась достучаться до орга, узнать лежит ли где-то мой заказ или была недопоставка. Молчание полное. Я не стала жаловаться, там 200 рублей всего. Но с заказами сейчас оч осторожна, намного меньше стала покупать в СЗ.
я смотрю кто орг. но вообще парулет назад в закупках было легче и приятнее покупать, сейчас ооочень мало что беру, т.к. реально многие орги напрягают игнором и невозвратом сдачи, телефоеы свои сейчас они не оставляют или на звонки не отвечают, раньше такого не было. А насчет того что игнорит разговор простой, сразу администрации жаловаться, у них там все строго, будет много жалоб то не разрешат вести закупки, вот даже гусику запретили, хотя она была в дружеских отношениях с администрацией и орг хороший, но вот форс-мажоры у неё постоянные, да и брала на себя много закупко с которыми не справлялась и поставщики все сложные у неё были.
Ekaterina*, я ж вас ещё не видела)))) ты когда-то фотки показывала, но я успевала только на "сообщение отредактировано автором..."😉))) так что "приятно познакомиться!"
НАЙС, 🙂
ой не, я тоже остыла с этими закупками. сначала класс! кинулась рассматривать и радоваться ценами (по всем магазам в реале не пробежишься, в инете я самостоятельно ни разу ничего не заказывала), а тут пару заказов и не всем довольна.... то цвет не нра, то по размерам ожидала другое.... кароч, мне как всегда проще увидеть-пощупать-купить!
удалено
удалено
Фнюля, и по цветам, и по размерам. Ну как вот, например, надеть на старшего шапку розового цвета? Мне проще в инет-магазах покупать, присылают именно то, что хочешь. Не подошло-отправляю обратно. Пристраивать не буду, терпеть не могу это делать-отправлю в Саратов, мама раздаст.
НАЙС
MValena, спасибо за твой ответ про игрухи хэнд-мейд))) но всётки я решила, что не смогу и подушечку осилить. даже учитель по трудам в школе про меня говорила, что я выбираю самое простое, делаю медленнее всех НО зато аккуратно и качественно. так что пока я буду делать самую простую подушечку с пуговками для дочи, она уже выйдет замуж))))

так что я не записываюсь в список рукодельниц((((
Значит внукам подарок будет!  :смеется:[br](вот и я такая же)