|
Хелин
|
 |
« Ответ #750 : 20 Сентября , 2012, 23:40:04 » |
|
Хелин,а почему в инфекционнку? у вас отравление что ли? у знакомой так ангина у ребенка проявлялась, а потом зубики
ротовирус у всех, мы с настей уже ок, муж с евой болеют, нас по-любому в инфекционку заберут. Алая буква, пасиб!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #751 : 20 Сентября , 2012, 23:40:07 » |
|
В больнице сколько детей было с температурой-всех протирали: вода+спирт.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #752 : 20 Сентября , 2012, 23:40:50 » |
|
Хелин, отказ напишешь от госпитализации и заявление о лечении в условиях дома - не заберут. Твоё право.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #753 : 20 Сентября , 2012, 23:41:55 » |
|
Сканис, да носят. Это ж прикрыть надо детё в коляске. От ветра там всякого. К тому же сильно тёплый комбез тяжел, сам по себе. Ну и шерсть, она, как термос, не перегреется.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #754 : 20 Сентября , 2012, 23:42:20 » |
|
чем бы тебе поднять настроение???? анекдот бы кто-нить какой-нить написал бы, девочки?! я вот всегда всё сразу забываю))))
Найс, я не сразу поняла что это ты мне, пасиб за поддержку. меня щас обрадует хотя б 38 на градуснике у дочи)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #755 : 20 Сентября , 2012, 23:46:17 » |
|
Северное Сияние,ага врачи водку и спирт уважают. Хелин, отказ напишешь от госпитализации и заявление о лечении в условиях дома - не заберут. Твоё право.
Ксюш, это я знаю. Просто ты знаешь, я заметила особенность копейских скорых, они не предлагают помщои, только госпитализацию. помню с настей так было, я беременная 1 триместр, в больнице карантин по скарлатине куда предлагали вести, у насти темпа не сбивается, скорая ничем не помогла,настаивали на госпитализации, мы настю в машину и к тете в челябинск, там хороший дядя свечку анальгина дал, подождал пока темпа спадет и уехал, в больницу и не предлагал.
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #756 : 20 Сентября , 2012, 23:46:30 » |
|
Хелин,терпения тебе, тяжко когда деточке плохо(((( выздоравливайте скорее Северное Сияние, ну вот я и думала что для прогулочной коляски наверное. я просто думаю что в -20 гулять не попрусь
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #757 : 20 Сентября , 2012, 23:49:16 » |
|
Хелин, ааа, вон оно что у вас... Скорая-таксисты. Просто нас тут прям упихивали в инфекционку, когда нам уже операция нужна была....
|
 <br /> 
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #758 : 20 Сентября , 2012, 23:50:58 » |
|
Хелин, ооох, пусть детка поскорее выкарабкивается @@@
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #759 : 20 Сентября , 2012, 23:53:31 » |
|
ой, девочки в СЗ закупка морепродуктов и для суши. блин, муж меня порешит - там столько вкусного :lol:
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #760 : 20 Сентября , 2012, 23:57:01 » |
|
Сканис, сссыль в студиюуууу :)
|
 <br /> 
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #761 : 20 Сентября , 2012, 23:58:30 » |
|
Кстати, об 'издевательствах' над детьми (3 часа между кормлениями - просто легкое недоразумение)... Мне тут муж недавно такую жесть рассказал - прочитал в интернет-дневнике русской девушки, находящейся теперь на ПМЖ в (кажется-если-ничего-не-путаю) Бельгии - она относительно недавно стала мамой и пожаловалась тамошним подругам, что ребенок по ночам плачет и не хочет спать в своей кроватке - на что ей посоветовали положить ребенка в тазик, накрыть сверху доской и унести в ванную - тогда ребенкиных криков совсем не слышно и можно спать спокойно... :shock: :shock: :shock:
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #762 : 21 Сентября , 2012, 00:02:21 » |
|
h***ttp://zakupki.de***ti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11212 - нямка
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #763 : 21 Сентября , 2012, 00:02:44 » |
|
Я:-), ммм. Даже не знаю, то точно не шутка?... :shock: Мало ли у кого ЧЮ.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #764 : 21 Сентября , 2012, 00:03:17 » |
|
Сканис, да ссылки на прилежащие к ресурсу разделы можно не маскировать))))
|
 <br /> 
|
|
|
|