Алая буква
« Ответ #105 : 17 Сентября , 2012, 16:27:22 »
Оюшминальда , тебе сделали потрясающий комплимент! Меня, чувствую, обзовут фанатиком...
<br />
Даша_Я
« Ответ #106 : 17 Сентября , 2012, 16:31:10 »
Даша_Я , мне обидно за детей просто. Я сама так лишила старшего молока. Но в то время ни информации не было, ни консультантов по ГВ. Но в наше время слушать педиатра про недовес/докорм, не знать о кризах и как с ними бороться. . .Не хочу никого обидеть, но только от женщины зависит, будет ли она кормить грудью или нет. (я не говорю о ситуациях, когда ГВ по к-либо причинам запрещено).
Я полностью с тобой согласна, и сама на интуитивном уровне со старшим до всего этого дошла (и педиатра не слушала и кормила вопреки всем) просто у меня была установка: выкормить(именно как дитеныша) ребенка своим молоком, а вот у подруги по-другому - ей просто не совсем этого хотелось и она быстренько все свернула, сколько я с ней спорила только стены нашего дома знают, а толку..... Вот после этого и решила, кто заинтересован - помогу не вопрос и поддержу и посоветую, но есть и другие мамочки.
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Алая буква
« Ответ #107 : 17 Сентября , 2012, 16:32:35 »
Даша_Я , ыгы. Я вот свою не убедила... Кончено, где я и где австралийская медицина...
<br />
Алая буква
« Ответ #108 : 17 Сентября , 2012, 16:37:30 »
MValena ,та попытка была весьма впечатляющий, тоже :)
<br />
Заюшка
« Ответ #109 : 17 Сентября , 2012, 16:37:58 »
Девочки, спасибо за пожелания здоровья маме! надеюсь, все будет хорошо. По поводу ГВ меня тут тоже поучили, родственница с ребенком-ровесником Вани свернула кормление и типа сразу ребь стал спокойнее, спит ночью, ест все подряд...намек на то, что и нам хватит уже баловаться с титей. тяжко конечно ночью каждые полтора-два часа грудь давать, без этого орет, ни соска, ни бутылка его не устраивают. и днем также спим- с подсосами. вот в раздумьях я вся... может правда хватит? может спокойнее будет?
MValena
« Ответ #110 : 17 Сентября , 2012, 16:40:29 »
Заюшка , а если не будет?
Sunflower
« Ответ #111 : 17 Сентября , 2012, 16:47:26 »
Заюшка , у нас тоже самое( каждые час-полтора НАДО и все тут
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #112 : 17 Сентября , 2012, 16:48:35 »
проводила мужа в командировку, так сегодня свекровь приехала, "типа помогать", а я уже от помощи так устала :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Алая буква
« Ответ #113 : 17 Сентября , 2012, 16:48:45 »
Заюшка , нынешнее мифическое спокойствие потом может вылиться в... да во что угодно. Конечно спокойнее спит, переваривать смесь тяжелее, она хуже усваивается, чем молоко.
<br />
Алая буква
« Ответ #114 : 17 Сентября , 2012, 16:49:18 »
проводила мужа в командировку, так сегодня свекровь приехала, "типа помогать", а я уже от помощи так устала :crazy2: :crazy2: :crazy2:
:idiot2:
Сил тебе, с такой "помощью" то...
<br />
Sunflower
« Ответ #115 : 17 Сентября , 2012, 16:50:59 »
:idiot2:
Сил тебе, с такой "помощью" то...
спасибо! к тому же вся страна уже знает, что она "нянчится", хотя точнее я "Нянчусь"
Алая буква
« Ответ #116 : 17 Сентября , 2012, 16:53:56 »
Palma , вообще атас... С такой "помощью", уж лучше вообще своими силами.
<br />
MValena
« Ответ #117 : 17 Сентября , 2012, 16:54:15 »
Я тоже сочувствую. У моей трое, у нее один и нас все учит как надо. При этом муж искуственник, вот она бесилась, что мы воду не давали долго, а сок ябл, о ужас!!!, до сих пор не даем и т.п.
Анта
« Ответ #118 : 17 Сентября , 2012, 16:55:21 »
Наф@ня , табличку прививок придумали, чтоб по отзывам можно было решить что ставить своему ре, внесла тебя, спасибо за участие.
Ёжк@ , прикольная аватарка
Португалия , привет! поправляйтесь скорее! деточки лапатульки ттт
Пока у ребенка не закончилась печенька - женщина должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть.... армия отдыхает в сравнении с декретом…. :2funny:
так и есть))))))) вместо печенки только песенка, игрушка или просто сон
В планюшках я читала, но не общалась, вышла в декрет-появилось время писать, а на работе некогда, читала урывками, очень нравилось...
Алая буква , тебя сразу на фото узнала, хорошо выглядишь)))
хочу с вами вязать слингобусы, токо бусин нема у меня, купить их где?
MValena , обыкновенный ирис подойдет для слингобус?
Бабочка Белянка , а я просто в аптеке покупаю, Ольга называется....узи в рост0чке узнай
_yolka_ , классный слоник аж пищу
Глеба, Василину, Лукьяна, Владимира и Семёна - с датками!!!
Алая буква
« Ответ #119 : 17 Сентября , 2012, 16:57:17 »
Анта , спасибо большое :) Бусы у MValena, кстати, продаются тоже. А так можно и по швейным поискать, только я даже в ШМ не нашла подходящих.MValena , ах ты, хулиганка(зачеркнуто), негодяйка! сока пожалела ребёнку))))
<br />