MValena
|
 |
« Ответ #360 : 19 Сентября , 2012, 09:09:03 » |
|
Машеньку с 9 месяцами!
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #361 : 19 Сентября , 2012, 09:17:14 » |
|
Машеньку-красавицу с 9 месяцами!
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #362 : 19 Сентября , 2012, 09:38:00 » |
|
Заюшка, мы тоже с арии на 801-ую пересели))) Еле нашли в Че, только 802-ые почему-то продаются. Ну ничего, мне нравится. Настька хоть не пытается вылезти с первых же секунд из нее. Нафаня, Маргошу с первыми шажочками! Хотя вы, наверное, уже бегаете, пока тетя Ирина дорвется до компа :2funny: . MValena,Я:-), это называется - мужья во вкус вошли))) Я своего попытала, что за прыть-то такая - от одного малыша к другому. Все просто оказалось: пока у него есть маленькие дети, он не считает себя стареюще-седеющим мужиком. Во как)))) Яйя, ужас какой! :( Как жалко деток :cry: ... Все, срочно записываюсь к онкологу. Бабочка Белянка, выздоравливай скорее! Моя карточка в детстве здесь в областной больнице потерялась, и в архиве ее не нашли. А тоже интересно, что там понаписали про меня. :смеется: anna72, с зубиками вас!
И я рееедко когда выхожу из дома не накрашенная. Раздетой себя без косметики чувствую. Тем более там надо 3 минуты от силы на это. Из прически традиционный хвост или шишка. Марафетом занимаюсь в первый утренний сон дочки. Еще заметила, что когда одеваю каблуки, чтоб типа такая красивая прогуляться не спеша, планы меняются у меня так, что приходится целый марафон устраивать. Из последнего - пришлось от Каширинского рынка до вокзала пешком с коляской гулять. Пришла домой вообще без ног :D
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #363 : 19 Сентября , 2012, 10:01:37 » |
|
Порепочка, " пока у него есть маленькие дети, он не считает себя стареюще-седеющим мужиком. Во как))))" ну может быть)))
"от Каширинского рынка до вокзала пешком" До какого вокзала? ЖД? ....где тут смайлик у которого глаза на лоб лезут. Это ж чего тебя заставило так прогуляться?
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #364 : 19 Сентября , 2012, 10:15:30 » |
|
MValena, Настька же и заставила :смеется: . Приезжали к друзьям, на обратном пути девушка решила поспать. Попытались ее спящую запихнуть в троллейбус вместе с коляской - сразу же проснулась и расплакалась. Пришлось с позором бежать из троллейбуса на следующей же остановке. Только вылезли - опять уснула. Вот так и берегли чуткий сон ребенка))) Пока дошли до дома, как раз выспалась.
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #365 : 19 Сентября , 2012, 10:50:05 » |
|
Машеньку с 9 месяцами! 
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #366 : 19 Сентября , 2012, 11:01:23 » |
|
Машеньку с 9 месяцами!  ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #367 : 19 Сентября , 2012, 11:09:24 » |
|
девочки, появились подгузники Генки японские.кто-то такие пробовал??? Найс,а в Радуге только меррисы? Реально, не охота японские мне было больше брать(накладно) но подруга дала муни переодеться днем. и я дома поняла.они реально сухие хоть трактором прижми,а вот всякие хагисы,памперсы оставляют на попе влагу... но с этой японской аварией..стремаюсь..у нас в стране нельзя доверять..вычитала,что у них есть на внутренний рынок подгузы,отличные и на экспорт,вот они в разы хуже..вот что нам продают знать бы...
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #368 : 19 Сентября , 2012, 11:33:11 » |
|
Машеньку с 9 месяцами!  присоединяюсь к поздравлениям! А мы сегодня ну капец как ужасно спали, вошкалась-вошкалась, крутилась, возилась, хныкала, только вроде уснет - во сне переворачивается на живот - просыпается, и так много раз. Щас пойду полы мыть, спецом ее будить, а то у нас скоро будет "болезнь перевернутого сна" :crazy2:
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #369 : 19 Сентября , 2012, 11:36:10 » |
|
удалено
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #370 : 19 Сентября , 2012, 11:36:37 » |
|
Машуню поздравляю!!! 
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #371 : 19 Сентября , 2012, 11:39:07 » |
|
Реально, не охота японские мне было больше брать(накладно) но подруга дала муни переодеться днем. и я дома поняла.они реально сухие хоть трактором прижми,а вот всякие хагисы,памперсы оставляют на попе влагу... но с этой японской аварией..стремаюсь..у нас в стране нельзя доверять..вычитала,что у них есть на внутренний рынок подгузы,отличные и на экспорт,вот они в разы хуже..вот что нам продают знать бы...
Ну, блин, Юля,а мы только на меррисы перешли!!! И так мне нравятся они, что жуть. Теперь вот чо? опять памперсы покупать? блииииин блинский, а вдруг они правда какие-нить зараженные чем-нить??? не дай Бог, аукнется лет через ...дцать... (т-т-т!!!). есть у меня прибор радиацию мерить... сейчас достану Меррисы и положу мерить.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #372 : 19 Сентября , 2012, 11:40:33 » |
|
АлиБория, в Радуге на первом этаже отдел то ли Вишня, то ли Ветка Сакуры.... я чесслово не обращала внимание, что там ещё есть (какие другие подгузы), беру только меррисы - там все размеры, разные виды (трусики, подгузы), если тебе не к спеху, в ближ. время зайду посмотрю точно. мы туда в Молнию за продуктами катаемся, так что уже на днях дам тебе ответ.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #373 : 19 Сентября , 2012, 11:42:20 » |
|
удалено
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #374 : 19 Сентября , 2012, 11:42:44 » |
|
Реально, не охота японские мне было больше брать(накладно) но подруга дала муни переодеться днем. и я дома поняла.они реально сухие хоть трактором прижми,а вот всякие хагисы,памперсы оставляют на попе влагу... но с этой японской аварией..стремаюсь..у нас в стране нельзя доверять..вычитала,что у них есть на внутренний рынок подгузы,отличные и на экспорт,вот они в разы хуже..вот что нам продают знать бы...
есть у меня прибор радиацию мерить... сейчас достану Меррисы и положу мерить. .............барабанная дробь.......... просто мы в них выросли....ну то есть с рождения в них))))
|
|
|
|
|