Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №25!
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #465 : 19 Сентября , 2012, 18:42:36 »

Заюшка, мы ходим пока в демисезонных сапожках (не мерзнем), потом есть от комбеза меховые пинетки, есть кожаные внутри меховые мягкие ботики, под них можно и носки дополнительно надеть шерстяные
Сообщить модератору   Записан
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #466 : 19 Сентября , 2012, 18:50:18 »

Заюшка, сегодня ходили в носках, а если холодно, то у нас сапожки демисезонные есть.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #467 : 19 Сентября , 2012, 19:23:18 »

Машеньку с очередной даткой! Пусть растет здоровенькой на радость маме, папе и старшему братику!

мы в пинетках меховых (дубленка) ходим, на зиму куома 20 размер

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #468 : 19 Сентября , 2012, 19:46:44 »

Palma, фотку в студию! тоже подумываю подстричь коротко

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #469 : 19 Сентября , 2012, 19:51:14 »

НАЙС, кто то из девочек писал - здорово! покупаешь одну белую шапку например ,несколько разных цветков ,к цветку и к шапке пришиваешь как на кроссовках некоторых липучку и меняешь хоть каждый день!

Порепочка, Ирин спасибо! ничего себе ты от Каширки до вокзала, я конечно люблю погулять но на каблуках наверное пару остановок максимум пройду))) меня бесит тональник размазывать, а так то да недолго накраситься. пудра меня не спасает

АлиБория, ну вот я тоже думаю дома пора ползунки колготками заменять с ними удобней. правда под колготки только памперс а если голожопить то все равно ползунки или когда отоп. сезон включат трусики, майка.

Я так же кроссовки, джинсы, свитер, спорт. куртка, хвостик, думала вот после полугода буду краситься, красиво одеваться, но получается крайне редко, может ленюсь... Молодцы девочки у кого получается и на каблуках и в "макияже".

Я сделала узи, грыжа С4-С5 2мм((( из-за этого болит шея, голова и мурашки под лопаткой. будем лечиться... Не знаю опасно это или нет. Завтра потопаю к неврологу. Так что девочки не затягивайте, у многих слышала и шея и поясница беспокоит.
Центр Кин*зерского понравился, там действительно хороший аппарат и сам профессор грамотный очень на все вопросы ответил. Но там я так поняла спецы самые классные по костям суставам.

Яйя, ой как жалко, все наши невзгоды кажутся смешными по сравнению с бедой этой семьи(((
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #470 : 19 Сентября , 2012, 19:56:34 »

Бабочка Белянка,надеюсь не сильно серьезно!! выздоравливай!

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #471 : 19 Сентября , 2012, 20:08:47 »

Бабочка Белянка,j, обязательно надо к хорошему специалисту, лучше к нейрохирургу, МРТ сделать. У мужа по узи только протрузия была, потом на МРТ уже грыжа, далее операция(((
консервативно на Доватора в неврологической клинике лечат, многим помогает, главное не затягивать

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #472 : 19 Сентября , 2012, 20:11:09 »

Я тоже крашусь с утра обычно и часто на каблуках гуляю, но я ж в основном с мужем гуляю)))
а ещё я лучше не уберусь, но марафет наведу))) а убраться и муж поможет, вот такая я хитрая)))
Мы дома в штанишках и носочках, ночоки с "тормозами", в колготках и ползунках  сколько по ламинату и линолеуму.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #473 : 19 Сентября , 2012, 20:54:26 »

_yolka_,ну мерисы лучше на уровень типа, а ту они по цене гунов...))
Заюшка,Фнюля с куомой это как с подгузником японским.. пока не попробуешь не поймешь прелесть)) во первых они наилегчайшие, начинающие ходунки просто не ощущают их на ножке.. одеваются легко, очень теплые. и не промокаемые.. не скользкие )))
мы сейчас одели пинетки из цигейки, зимой демарики уже купила.. уверена что ходить еще сынок не будет... у Алисы куома была первый год зимний и в этом году купила опять....
Про накраситься ))) Фнюн соглашусь.. когда я намарафечена мне в транспорт все норовят помочь... а без макияжа я ужасная моль.. 
капеллаа ага..в старый лифт  меня не вошла.. я поолокла до 3 этажа ее воооом.. кстати так и таскаю ее на задних колесах.. нормально идет... но чую что зря перегу арию не купила... ))))
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #474 : 19 Сентября , 2012, 21:16:37 »

удалено
« Последнее редактирование: 31 Июля , 2013, 09:33:53 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #475 : 19 Сентября , 2012, 21:33:19 »

видала я ее в дм на ленина, вся шатается, люфтит, какая-то хлипкая, неосновательная, материал - так вообще на букву г...
не шатается она, не люфтит и не капельки не хлипкая,ещё и складывается отлично. Вот у меня была ария с настей за 5 тыщ купленная, и сейчас сайбекс  калисто купленная за 10, по качеству ария была в разы лучше, но у каллисто плюс большой капюшон. В обще-то я арию и продала потому как если солнце в глаза, а ребенок спит, то ехать только задом, так это бесило, ария кстати и по зиме ездила, калисто точно по зиме не поедет.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #476 : 19 Сентября , 2012, 21:34:34 »

я ее видела в деле так сказать, детям и мамам нравится.. я только из-за колес мелких побоялась... весной как представила в самое месиво.. а материал у перег супер ))
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #477 : 19 Сентября , 2012, 21:38:33 »

Мы до этого просто в вязаных пинетках ходили - ну понятно на слип носок, а потом уже пинетки.

У нас много осенних комбезов - есть с закрытыми ножками. Вот думаю купить такие сапожки хз из чего с длинными ушками по бокам. Кто в курсе, как они на такую погоду?

А на зиму. буду брать по факту. приехали померили, мы в основном везде на авто. нам надо мембрану, чтобы в машине не парились, ну и соответственно тепло на улке. Знаю, что куома как раз такая. Но я не знаю какой у нас размер будет к тому времени, да и будем ли ходить по снегу зимой. может в колясе, да на ручках. а комбез у нас двойной - и с закрытыми и открытыми ножками.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #478 : 19 Сентября , 2012, 21:45:39 »

к разговору об обуви
мне сестра двоюродная отдала ботинчоки котофей 18 размера
ее дочка не успела одеть
я своей одела
именно сейчас ей хорошо
но она посмотрела на них посмотрела
решила ползти, а они мешают
стала плакать
зимой наверное пойдет
но обувь не покупала еще
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #479 : 19 Сентября , 2012, 21:47:25 »

Бабочка Белянка,j, обязательно надо к хорошему специалисту, лучше к нейрохирургу, МРТ сделать. У мужа по узи только протрузия была, потом на МРТ уже грыжа, далее операция(((

я вот что-то тоже сомневаюсь в достоверности узи при диагностике болезней позвоночника
у меня тоже болит
с лета еще спина
надо наверное уже меры тоже принимать
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:14:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее