Джага-Джага
« Ответ #600 : 20 Сентября , 2012, 12:35:18 »
Алая буква , сестра по несчастью)))) ну или по счастью - такое ощущение, что стала снова женщиной, с критическими днями, с изменением настроения, с возможностью забеременеть, с просмотром рекламы о пахнущих и впитывающих новинках)))) вот на днях стала счастливицей))))
Оюшминальда
« Ответ #601 : 20 Сентября , 2012, 12:37:01 »
Алая буква
« Ответ #602 : 20 Сентября , 2012, 12:37:29 »
НАЙС , да уж))))) Мне надо дочь, но попозже , ага)))
<br />
Порепочка
« Ответ #603 : 20 Сентября , 2012, 12:47:57 »
:ой засмущали: оу... у меня цикл восстановился с перерывом между М аж в 51 день :shock:... так бывает?
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Алая буква
« Ответ #604 : 20 Сентября , 2012, 12:48:32 »
Порепочка , бывает :)
<br />
Порепочка
« Ответ #605 : 20 Сентября , 2012, 12:53:42 »
Алая буква , капец! В случае Б я буду слонихой? В два раза дольше вынашивать? :2funny: А то у меня даже ОвуВью (программка на телефоне) каждый месяц в панике писАла: у вас нет М! А ну-ка срочно к гинекологу, похоже вы беременны))))) Удалила нафиг, чтоб нервы не трепала :смеется:
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
MValena
« Ответ #606 : 20 Сентября , 2012, 12:54:07 »
Ой, девочки, у меня сегодня не денёк, а ужас ужасный и ближайшие дни. Комп то вкл, но ни прочитать, ни ответить не могу. Фнюля, я вяжу в основном столбиком без накида. Если бусину, то 6 возд петель, замкнуть в кольцо, второй ряд в кольцо 12 ст б/н, третий ряд ст б/н, 2 с б/н в одну петлю и т.д., четв ряд - ст б/н, ст б/н, 2 ст б/н в одну петлю и т.д. если киндер обвязывать то дырочка не нужна, начинаешь не с 6 пет, а с 3х. Затем примеряешь, если ширина норм то далее без прибавок вяжешь, убавлять так же, только 2 вместе. Если не понятно спрашивай, даже сфотографирую, только ночью ой чего то еще спрашивали, забыла...
Ульянка
« Ответ #607 : 20 Сентября , 2012, 13:01:03 »
:ой засмущали: оу... у меня цикл восстановился с перерывом между М аж в 51 день :shock:... так бывает?
у меня раз в 2,5 месяца. сначала в 2,5 мес Стешиных помазало пару дней и прекратилось, потом в 5 мес полноценные и тишина до прошлых выходных была.
Алая буква
« Ответ #608 : 20 Сентября , 2012, 13:08:07 »
Порепочка , зато сразу вылезет и побежит :) Как и у слона :)
<br />
MValena
« Ответ #609 : 20 Сентября , 2012, 13:08:48 »
В общем так, у меня в машине аккум сел, сегодня приехал брат я его за "крокадилами" отправила в маг, он их привез, подъехал к моей машине перегорадив весь тратуар. Всего он там стоял мин 7. Так и в эти 7 мин нашлась.... не только настроение испортила, но меня аж трясло. Я панически боюсь собак, она шла с борзой, я понимаю умом, что эти собаки умные и прочее блабла. Она подходит, не собака, а ...дальше только маты, та что за поводок держалась. Пьяная и давай орать машину с тротуара уберите, хотя обойти там вагон места. Я ей культурно, внятно, вежливо объяснила. Что машине заводится и уберем через 5 мин и что стоять не будет и что это вынуждено, так эта тварь ослабляет поводок и собака ко мне бежит и на меня, нет она не гавкала, просто подошла то ли понюхала, толи потерлась. я ейговорю псину убери, щаз ментов вызову, за то что ты на меня собаку натравливаешь, а она вообще ослабила поводок и вообще ко мне вплотную, брат встал между нами и на нее пошла отсюда, а той пофиг, мужик из окошка на нее орет иди отсюда, а брату говорит побашке ей дай, она к нему этажи считать, мол я щаз и к тебе прийду, тот говорит заходи, я тебе как раз и дам по башке. Естественно ее ни кто не трогал, мужик посторонний кстати. Потом я на нее разоралась, уже не культурно, но без матов, говорю покажи савок и мешок, кароч это..... мужик ей из окошка .... ну чтоб шла мимо, а то выйдет сейчас... кароч свалила, мы уехали через 2 мин, меня аж тряслоооо
Sunflower
« Ответ #610 : 20 Сентября , 2012, 13:10:49 »
MValena , не обращай внимания, неадеквата все больше
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
MValena
« Ответ #611 : 20 Сентября , 2012, 13:13:38 »
Palma , и этот неодекват всегда неожиданно приходит. Я теряюсь + боюсь собак и ничего поделать не могу.
Оюшминальда
« Ответ #612 : 20 Сентября , 2012, 13:15:41 »
Порепочка , зато сразу вылезет и побежит :) Как и у слона :)
:2funny: :2funny: :2funny:
Алая буква
« Ответ #613 : 20 Сентября , 2012, 13:16:23 »
ох, неадекват бесит, да я думаю, просто у тёти реально крыша не на месте.... кстати, я вот ооочень сильно психую и-за тачек на тротуаре, со старшим вообще колясками таранила, некрасиво с моей стороны, но да так бесят! Не пройти толком, всё заполонили машинами...
<br />
Оюшминальда
« Ответ #614 : 20 Сентября , 2012, 13:17:03 »
MValena , успокойся и забудь. :) Palma, ты как? Справляешься?