|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #735 : 20 Сентября , 2012, 23:30:39 » |
|
Эххх, посыпаю голову пеплом... Говорили мне умные люди, надо конверт больше брать. У меня Kaiser флисовый+шкурка, 80 см. Если зима у ребенка 74 р-р, то в этот конверт он совсем не полезет,да? :cry:. Не хочууу продавать :cry:, влюбилась я в него :cry:.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #736 : 20 Сентября , 2012, 23:30:52 » |
|
НАЙС, я тоже люблю там погулять, поглазеть, все пощупать)))) недавно были там, купила в деткую шкаф, вернее полку в виде ячеек, носник детский, слюнявчики, и еще много чего не купила :cry:, но очень хотелось))))))))))
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #737 : 20 Сентября , 2012, 23:31:33 » |
|
Ты уверенна, что не подделка?... За 2 с копейками...
вряд ли. Там шкурка из овчины только 2300 стоит))). То ли я не поняла, то ли конверта вообще нет). ССылку на нее написали уже). по описаниям вроде похоже то что мне нужно.... "терапевтическая шкурка из овчины универсальная" , "Можно использовать в коляске (как в коробе, так и в прогулке), в автокресле или просто в качестве коврика"
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #738 : 20 Сентября , 2012, 23:32:10 » |
|
ой, девочки, 39,4 первый раз сталкиваюсь с такой температурой, уже и водой и даже водкой растирали (кидайте помидоры), помогает ненадолго(((поставили свечку анальгина сижу жду и молюсь, так в инфекционку страшно ехать(((
оооох, здоровья вам, а тебе сил.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #739 : 20 Сентября , 2012, 23:32:35 » |
|
Северное Сияние,народ, просвятите меня. эти конверты для чего? в прогулочную коляску что ли? я так понимю они вместо комбеза? или я торможу :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #740 : 20 Сентября , 2012, 23:33:14 » |
|
НАЙС, у меня есть подозрение, что закупка какая-то... левая чтоль... Ну не знаю, короче я бы не рискнула, честно. Так, по мелочи чего, типа стульчика для кормления для путешествий. Хотя цена мне кажется не закупочной таки.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #741 : 20 Сентября , 2012, 23:33:46 » |
|
Сканис, они для прогулок, не вместо, а вместе :) Я потом в санки стелила просто.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #742 : 20 Сентября , 2012, 23:34:13 » |
|
Хелин, держись, Лен. У моего старшего всегда темпа не ниже 39. Я тебя хорошо понимаю. Если что-вызывай неотложку, они сделают укол.
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #743 : 20 Сентября , 2012, 23:34:15 » |
|
Хелин,держисьжержисьдержись!!!! пройдёт, надо переболеть! как говорят, болеют 7 дней, потом уже идёт процесс выздоровления.
чем бы тебе поднять настроение???? анекдот бы кто-нить какой-нить написал бы, девочки?! я вот всегда всё сразу забываю))))
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #744 : 20 Сентября , 2012, 23:36:02 » |
|
Хелин,а почему в инфекционнку? у вас отравление что ли? у знакомой так ангина у ребенка проявлялась, а потом зубики
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #745 : 20 Сентября , 2012, 23:36:18 » |
|
ой, девочки, 39,4 первый раз сталкиваюсь с такой температурой, уже и водой и даже водкой растирали (кидайте помидоры), помогает ненадолго(((поставили свечку анальгина сижу жду и молюсь, так в инфекционку страшно ехать(((
Держитесь!!! Я сама водкой и уксусом с водой протираю. В таких случаях вообще, лишь бы что да помогло!
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #747 : 20 Сентября , 2012, 23:38:17 » |
|
Хелин, держись, Лен. У моего старшего всегда темпа не ниже 39. Я тебя хорошо понимаю. Если что-вызывай неотложку, они сделают укол.
с нами сегодня врач из неотложки сидела вместе водой и водкой потом обтирала, сейчас она мне по телефону говорит что делать. Была у гас 2 часа она, я уже в больничку готова была ехать она отговарила. Северное Сияние, НАЙС,спасибо!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #748 : 20 Сентября , 2012, 23:38:32 » |
|
Алая буква, :idiot2: зимний комбез - а сверху еще конверт? :idiot2: :idiot2: это так носят? :не знаю: что то в первый раз слышу :idiot2: хм, пойду поглазею где нибудь :lol:
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #749 : 20 Сентября , 2012, 23:39:33 » |
|
Алая буква, понятно что не до анекдотов, так хоть отвлечь чем-нить.... ну поддержать. думаю поднятие настроения, бодрого духа тоже своего рода помогает.
О, какая у меня цЫфра сообщений))))
ушла спать! всем спок. ночи)))
|
|
|
|
|