Бригита
« Ответ #825 : 28 Сентября , 2012, 19:18:51 »
Энерджайзер , Ты себе машинку присматриваешь, или я опять что-то перепутала?)))
Small princess
« Ответ #826 : 28 Сентября , 2012, 19:30:26 »
neAngel , мы календарь всем родственникам на нг дарили, с нашим изображением (фотки с фотосессии), большой настенный, так что это уже как то не ново))) да и брелок на др мелко... Девочки, еще варианты жду, самой уже в голову ничего не идет...
TatьянKa ,может свекрови на д.р. чего-нибудь для кухни купить? Например,хороший набор вилок,ложек в чемодане и т.д. Может красиво оформить всякие ложки-поварешки,лопаточки и т.д ит.п. в красивую большую корзину и потом эта корзина еще пригодится... может хорошую сковороду,например керамическую..Но это я так подкидываю идеи для раздумий)))
Small princess
« Ответ #827 : 28 Сентября , 2012, 19:32:10 »
Я таки съездила на работу, зря боялась))) Все поулыбались, поздравили и отправили с пожеланиями удачи)
Бригита ,молодчинка,хорошо,что удачно на работу съездила,а чего ты боялась,я чего-то пропустила?
Энерджайзер
« Ответ #828 : 28 Сентября , 2012, 19:43:38 »
Да Наташ, ищу. Седню одну посмотрела, завтра еще одна в Южноуральске ждет)
Семицветик
« Ответ #829 : 28 Сентября , 2012, 19:44:27 »
Энерджайзер , Какую хочешь?
Энерджайзер
« Ответ #830 : 28 Сентября , 2012, 19:57:35 »
Семицветик , смотрю щас ниссан премьеру Но мне все машинки низкими после спортейджа кажутся))
TatьянKa
« Ответ #831 : 28 Сентября , 2012, 20:01:28 »
Small princess , я ж объясняю там этого добра навалом, корзинок так вообще... я честно уже не знаю, надо в другом русле думать))) а я даже не могу направление выбрать((( забыла сказать, что всякие безделушки для ванной ей на работе дарят Всем спасибо за то, что разделили мою маленькую радость по поводу штор на кухне)))
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2012, 20:06:45 от TatьянKa »
Сообщить модератору
Тошик
« Ответ #832 : 28 Сентября , 2012, 20:39:19 »
Нам продлили больничный до среды... как то страно отопление нам дали, только в зале)))
Бригита
« Ответ #833 : 28 Сентября , 2012, 21:08:10 »
Энерджайзер , Я ж тебе говорила, что скоро будет у тебя машинка, когда с покупкой форда тебя поздравила (когда ты на какое-то мероприятие на фордах ездить собиралась))))) Желаю скорее выбрать машинку и дать нам повод за тебя порадоваться)))Small princess , Я же из декрета из первого не вышла, вот и опасалась неодобрительных взглядов, что сразу во второй декрет иду, а там все как-то на позитиве меня встретили, чему я очень рада)
Кузенька
« Ответ #834 : 28 Сентября , 2012, 22:31:06 »
TatьянKa , у меня такие проблемные в плане подарков и свекровь, и мама. с подарком редко угождаем. поэтому либо спрашиваем напрямую, либо выуживаем из разговора, что чего-то хочется, либо рискуем и дарим на свое усмотрение. маме моей мы последнее время дарим бытовую технику: пылесос, фен, миксер. они как бы в доме есть, но время то не стоит на месте. старые перебираются в сад. в этот день рождения подарили электронную фоторамку. прикольная вещь. только и тут не без казуса вышло. получила она ее сразу в 2х экземплярах: от нас и от моей сестры. со свекровью у меня совсем туго: ни разу не попала. косметику дорогущую мне прям в этот же день обратно пытались втюхать. и пофигу, что она для тех, кому за 50, а мне всего 25... парфюм так и стоит на полке. Даже фотоальбомом не пользуется. так и лежат фотки россыпью. Поэтому подарок свекрови я всегда отдаю на откуп мужу. чаще всего дарим деньги. банально, но более реально к использованию со спа была мысль у меня в отношении моей мамы. но я от нее отказалась. многие процедуры имеют ограничения в плане здоровья. и будет вдвойне обидно, если после трудного выбора придется выкинуть сертификат. Да и вообще мои "мамы" - люди другого поколения, которым все это чуждо.
Кузенька
« Ответ #835 : 28 Сентября , 2012, 22:36:25 »
ох, сейчас разругалась в пух и прах с братом мужа. это оказывается он не хочет отпускать свекровь. она им там и готовит, и стирает, и убирает, и за внуком смотрит. красота!... по жизни был маминькиным сынком. так его и продолжают опекать. хоть мужику уже 33. Зас...ц! даже телефон ее не дает, чтобы на ее решение повлиять не могли! Блин, хоть заранее бы предупреждали. впереди выходные, а в понедельник с утра на работу надо хоть как... Няню вот так наскоком за выходные боюсь брать. даже не знаю по каким критериям ее выбирать то? какая сейчас цена адекватная?
Энерджайзер
« Ответ #836 : 28 Сентября , 2012, 22:47:49 »
Кузенька , серьезно Оль - расклейте объявлния -кто рядом живет - откликнется мы с Лерой за 500 руб в день нашли, причем у меня няня первая позвонила после расклейки и на след день пришла
TatьянKa
« Ответ #837 : 28 Сентября , 2012, 22:56:56 »
Кузенька , а попросить присмотреть за ребенком сестру нельзя?
Кузенька
« Ответ #838 : 28 Сентября , 2012, 22:58:07 »
TatьянKa , у меня сестра в Москве живет :)
TatьянKa
« Ответ #839 : 28 Сентября , 2012, 23:00:49 »
Кузенька , значит не получилось... Кстати за идею с фоторамкой спасибо!!!! Решили ее и задарить))) на флешку зальем все маркухины фотки и будет ниче так))) с няней даже порекомендовать не знаю что... Тут на форуме была тема "посижу с вашим ребенком" вроде как и отзывы были... может в услугах на ДО пошукать?