Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #570 : 28 Сентября , 2012, 13:09:19 »

Ольч@ Оль, кстати, мы комиссию наконец-то прошли. Так вот, хочу подвести итог))) На сайте расписание временами неправильно написано, они не успевают обновлять. И мы один раз так накололись. Ладно хоть гуляем в это время и не особенно критично. И я балда, заранее не уточнила)) А уролог дядечка серьёзный, жёстко нам писюн посмотрел. Сказал физ. фимоз. Будем открывать потихоньку. Ещё маленькие, время есть)))
Сообщить модератору   Записан
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #571 : 28 Сентября , 2012, 13:11:25 »

Жозефина,Katika, нифига у вас комбезы  :shock:
Katika, а у вас что за фирма??

Фирма Ариадна-96, еще Яркин. Он прилично большемерит, в коляске лежали, я у него ноги зашивала- на зиму хватило. Сейчас на  ползимы точно хватит(хотя Ярке и на всю зиму хватило, единственное, если сидеть в конце немного коротковат был, а по рукавам вообще нормально), а там у меня что-нибудь побольше найдется))).
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #572 : 28 Сентября , 2012, 13:25:36 »

Ольч@ Оль, кстати, мы комиссию наконец-то прошли. Так вот, хочу подвести итог))) На сайте расписание временами неправильно написано, они не успевают обновлять. И мы один раз так накололись. Ладно хоть гуляем в это время и не особенно критично. И я балда, заранее не уточнила)) А уролог дядечка серьёзный, жёстко нам писюн посмотрел. Сказал физ. фимоз. Будем открывать потихоньку. Ещё маленькие, время есть)))
а нас к урологу не посылали.. только к хирургу. но после таких рассказов про фимоз я видимо к платно у пойду и предупрежу чтоб не трогал наш писюн :)

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #573 : 28 Сентября , 2012, 13:28:05 »

а нас к урологу не посылали.. только к хирургу. но после таких рассказов про фимоз я видимо к платно у пойду и предупрежу чтоб не трогал наш писюн :)
Лучше пусть посмотрит, но бережно) У нас с писюном все в порядке ТТТ, а вот яички в мошонке пропали(((( При рождении были :не знаю:
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #574 : 28 Сентября , 2012, 13:31:47 »

Олеся77, в смысле пропали? Ты этого не заметила что ли? Я думала, что если опустились, то уже никуда не денутся :roll:.
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #575 : 28 Сентября , 2012, 13:43:41 »

Олеся77, в смысле пропали?? Может просто от холода "втянулись", такое бывает. Когда купаться будите проверь, обычно, если они уже опустились, то уже никуда не денутся

👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #576 : 28 Сентября , 2012, 13:45:14 »

Котёнок_82, а мы так до него и не дошли, и не дойдем наверное

👣💓👣💓👣💓👣
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #577 : 28 Сентября , 2012, 13:47:40 »

Ольч@, да проверяла, при разных ситуациях....нету...
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #578 : 28 Сентября , 2012, 13:53:16 »

Козибоба, винилин есть? помажь им. заживляет, но не обезболивает правда. Холисал, если есть, тоже можно, он еще и обезболит.
спасибо, винилин есть
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #579 : 28 Сентября , 2012, 13:56:47 »

Олеся77, вот что нашла "Бывает, что яички перемещаются из мошонки в паховый канал и обратно. Это довольно распространенное явление. "Блуждающие" яички обычно окончательно опускаются и остаются навсегда в мошонке в возрасте 4 лет."
Ну я думаю на консультацию к урологу тоже не помешает сходить

👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #580 : 28 Сентября , 2012, 14:00:02 »

Олеся77, и еще вот
Возможно ли развитие крипторхизма после рождения ребенка?

Если яички при рождении ребенка были в мошонке, а затем одно или оба яичка  поднялись вверх и не спускаются в мошонку, то можно говорить о развитии вторичного крипторхизма. Обычно механизм развития вторичного крипторхизма заключается в подтягивании вверх яичка мышцей поднимающей яичко и фиксации его в области пахового канала спайками или в фасциаальном кармане.

Каковы симптомы крипторхизма?

Яички не прощупываются в мошонке. Данное состояние может  сочетаться с другими аномалиями мочеполовой системы,  в том  числе с гипоспадией.

Что такое ложный крипторхизм?

Высокое положение одного или обоих яичек вне мошонки. Однако руками яички низводятся в мошонку  и остаются там, в течение некоторого времени, а затем обычно вновь поднимаются вверх.  Происходит это из-за повышенного тонуса мышцы поднимающей яичко.  Ложный крипторхизм часто наблюдается у тучных детей; может сочетаться с недоразвитием мошонки  и сопровождаться снижением функции яичек.

👣💓👣💓👣💓👣
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #581 : 28 Сентября , 2012, 14:00:12 »

Олеся77, вот что нашла "Бывает, что яички перемещаются из мошонки в паховый канал и обратно. Это довольно распространенное явление. "Блуждающие" яички обычно окончательно опускаются и остаются навсегда в мошонке в возрасте 4 лет."
Ну я думаю на консультацию к урологу тоже не помешает сходить
Спасибо!!!
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #582 : 28 Сентября , 2012, 14:02:34 »

Олеся77, ну бережно это конечно хорошо. просто боюсь Тим орать будет и вырываться поэтому бережно не получится... а на фимоз мне пофиг. все равно пройдет к половому созреванию. куда он денется то)
а ваши яички куда могли деться то если опустились уже?? мне тоже кажется никуда...

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #583 : 28 Сентября , 2012, 14:05:28 »

Олеся77, прочитала выше. пусть у вас все хорошо будет! :)

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #584 : 28 Сентября , 2012, 14:11:31 »

Katesh, спасибо) Уверена, что так и будет
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 04:27:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее