|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #570 : 28 Сентября , 2012, 13:09:19 » |
|
Ольч@ Оль, кстати, мы комиссию наконец-то прошли. Так вот, хочу подвести итог))) На сайте расписание временами неправильно написано, они не успевают обновлять. И мы один раз так накололись. Ладно хоть гуляем в это время и не особенно критично. И я балда, заранее не уточнила)) А уролог дядечка серьёзный, жёстко нам писюн посмотрел. Сказал физ. фимоз. Будем открывать потихоньку. Ещё маленькие, время есть)))
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #571 : 28 Сентября , 2012, 13:11:25 » |
|
Жозефина,Katika, нифига у вас комбезы :shock: Katika, а у вас что за фирма??
Фирма Ариадна-96, еще Яркин. Он прилично большемерит, в коляске лежали, я у него ноги зашивала- на зиму хватило. Сейчас на ползимы точно хватит(хотя Ярке и на всю зиму хватило, единственное, если сидеть в конце немного коротковат был, а по рукавам вообще нормально), а там у меня что-нибудь побольше найдется))).
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #572 : 28 Сентября , 2012, 13:25:36 » |
|
Ольч@ Оль, кстати, мы комиссию наконец-то прошли. Так вот, хочу подвести итог))) На сайте расписание временами неправильно написано, они не успевают обновлять. И мы один раз так накололись. Ладно хоть гуляем в это время и не особенно критично. И я балда, заранее не уточнила)) А уролог дядечка серьёзный, жёстко нам писюн посмотрел. Сказал физ. фимоз. Будем открывать потихоньку. Ещё маленькие, время есть)))
а нас к урологу не посылали.. только к хирургу. но после таких рассказов про фимоз я видимо к платно у пойду и предупрежу чтоб не трогал наш писюн :)
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #573 : 28 Сентября , 2012, 13:28:05 » |
|
а нас к урологу не посылали.. только к хирургу. но после таких рассказов про фимоз я видимо к платно у пойду и предупрежу чтоб не трогал наш писюн :) Лучше пусть посмотрит, но бережно) У нас с писюном все в порядке ТТТ, а вот яички в мошонке пропали(((( При рождении были :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #574 : 28 Сентября , 2012, 13:31:47 » |
|
Олеся77, в смысле пропали? Ты этого не заметила что ли? Я думала, что если опустились, то уже никуда не денутся :roll:.
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #575 : 28 Сентября , 2012, 13:43:41 » |
|
Олеся77, в смысле пропали?? Может просто от холода "втянулись", такое бывает. Когда купаться будите проверь, обычно, если они уже опустились, то уже никуда не денутся
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #576 : 28 Сентября , 2012, 13:45:14 » |
|
Котёнок_82, а мы так до него и не дошли, и не дойдем наверное
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #577 : 28 Сентября , 2012, 13:47:40 » |
|
Ольч@, да проверяла, при разных ситуациях....нету...
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #578 : 28 Сентября , 2012, 13:53:16 » |
|
Козибоба, винилин есть? помажь им. заживляет, но не обезболивает правда. Холисал, если есть, тоже можно, он еще и обезболит.
спасибо, винилин есть
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #579 : 28 Сентября , 2012, 13:56:47 » |
|
Олеся77, вот что нашла "Бывает, что яички перемещаются из мошонки в паховый канал и обратно. Это довольно распространенное явление. "Блуждающие" яички обычно окончательно опускаются и остаются навсегда в мошонке в возрасте 4 лет." Ну я думаю на консультацию к урологу тоже не помешает сходить
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #580 : 28 Сентября , 2012, 14:00:02 » |
|
Олеся77, и еще вот Возможно ли развитие крипторхизма после рождения ребенка?
Если яички при рождении ребенка были в мошонке, а затем одно или оба яичка поднялись вверх и не спускаются в мошонку, то можно говорить о развитии вторичного крипторхизма. Обычно механизм развития вторичного крипторхизма заключается в подтягивании вверх яичка мышцей поднимающей яичко и фиксации его в области пахового канала спайками или в фасциаальном кармане.
Каковы симптомы крипторхизма?
Яички не прощупываются в мошонке. Данное состояние может сочетаться с другими аномалиями мочеполовой системы, в том числе с гипоспадией.
Что такое ложный крипторхизм?
Высокое положение одного или обоих яичек вне мошонки. Однако руками яички низводятся в мошонку и остаются там, в течение некоторого времени, а затем обычно вновь поднимаются вверх. Происходит это из-за повышенного тонуса мышцы поднимающей яичко. Ложный крипторхизм часто наблюдается у тучных детей; может сочетаться с недоразвитием мошонки и сопровождаться снижением функции яичек.
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #581 : 28 Сентября , 2012, 14:00:12 » |
|
Олеся77, вот что нашла "Бывает, что яички перемещаются из мошонки в паховый канал и обратно. Это довольно распространенное явление. "Блуждающие" яички обычно окончательно опускаются и остаются навсегда в мошонке в возрасте 4 лет." Ну я думаю на консультацию к урологу тоже не помешает сходить
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #582 : 28 Сентября , 2012, 14:02:34 » |
|
Олеся77, ну бережно это конечно хорошо. просто боюсь Тим орать будет и вырываться поэтому бережно не получится... а на фимоз мне пофиг. все равно пройдет к половому созреванию. куда он денется то) а ваши яички куда могли деться то если опустились уже?? мне тоже кажется никуда...
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #583 : 28 Сентября , 2012, 14:05:28 » |
|
Олеся77, прочитала выше. пусть у вас все хорошо будет! :)
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #584 : 28 Сентября , 2012, 14:11:31 » |
|
Katesh, спасибо) Уверена, что так и будет
|