Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #855 : 03 Октября , 2012, 12:04:58 »

Котёнок_82, нам год и 4, а горшок тоже никак((((( щас хоть сидеть стали немного, а раньше с ором убегали как только его видели.
Сообщить модератору   Записан
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #856 : 03 Октября , 2012, 12:10:34 »

Котёнок_82,вспомнилось - коврики видела еще в ТК Карнавал в Ларесе, посмотри там. Тебе туда всяко ближе будет чем до нас. Но сфоткаю все равно)))

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #857 : 03 Октября , 2012, 12:13:03 »

Котёнок_82, разворочат еще ладно, а могут мало того срач оставить, так еще и не доделать, сказать "завтра придем" и все...у наших друзей одни дядька делал комнату, делал-делал, не доделал, устал, ушел, и все, даже инструмент оставил. второй месяц нету, даже телефон отключил.

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #858 : 03 Октября , 2012, 12:17:47 »

Олеся77,Ksenya_:D,Balabolchik, деткам выздоровления!!
хотя вот мы тоже походу заболеваем(( сопли, глазки слезятся, покашливает иногда. сегодня к врачу ездили на консультацию, там заодно послушали-посмотрели но ничего не нашли  :не знаю:  поэтому лечения нет, только физраствор в нос. лишь бы темпа не поднялась(
зубов вроде тоже не нашли новых :не знаю:

а мы как-то без резинового коврика купаемся. я про него думала но никак не купила, хотя наверное стоит.
у нас Тим тоже по ванне ходит-бродит, то в тазике посидит, то просто в ванне. страхую его постоянно чтоб не улетел)

Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #859 : 03 Октября , 2012, 12:20:21 »

Ksenya_:D
Да я не сама поеду, деда отправлю))) Поэтому мне проще знать, что где-то точно есть, чем просить его искать по магазинам.
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #860 : 03 Октября , 2012, 12:21:49 »

Ксюшенция Я вот подумала, что сейчас у них планируют менять, а в следующем году захотят в наших квартирах продолжить...Мда... Страшно представить, что они могут натворить.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #861 : 03 Октября , 2012, 12:33:27 »

Сейчас по 1 каналу фильм худ. про то как в финляндии девочку из семьи забирают. Мама русская, папа финн. Видимо, в связи с последними событиями. Даже смотреть не могу, это клиника, какая-то(((.
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #862 : 03 Октября , 2012, 12:54:01 »

Balabolchik, классные такие! и тортик прикольный!
по поводу ванны, мы без коврика купаемся, одни раз подскользнулась, упала на живот, у меня шок, думаю щаз как заорет, а она как засмеется, скатилась на пузе, понравилось, теперь спецом чапает к краю ванны, ложиться и скатывается. :uglystupid2: а у меня инфаркт микарда :shock:

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #863 : 03 Октября , 2012, 13:04:14 »

Мы покупали в ашане за 100 р. резиновый коврик, но он нас особо не спасает ибо носимся по ванной с визгами, а если и сидит на нем, то отковыривает его.
 А бабушки старенькие и правда частенько становятся выдумщицами... увы... к примеру моя бабушка вдруг решила, что я хочу ее отравить и отобрать у нее квартиру (в которой я жила до замужества и провела все детство), в связи с чем сменила замки и не пускала меня в дом. Такой ситуацией воспользовалась ее дочь (соответственно моя тетя) и быстренько переписала квартиру на себя...
Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #864 : 03 Октября , 2012, 13:41:18 »

Balabolchik, какой очаровашка! Лапушка! Очень взрослый парень :)

Всем болеющим - поправляйтесь скорее! Деткам много здоровья! Мамам -не мерзнуть ;)

Буду банальна  - холодно блин. Вода бежит прохладная из крана. Еще и в подъезде финальный ремонт с дрелями, краской. Красота, кончено, чистенько стало. Но когда уйти даже надолго не получается. Сидим холодные, голова квадратная. :) Глеб под дрель  уже уснул.

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #865 : 03 Октября , 2012, 13:57:14 »

Мой малолетний терминатор пока я обед разогревала выкинула в ванну(оставила ее на 5 минут водой поиграть) пульт от телевизора( теперь его хоть выжимай) и включила машинку на стирку, теперь белье стирается повторно)))).
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #866 : 03 Октября , 2012, 14:01:31 »

Balabolchik, такой сладкий!))))
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #867 : 03 Октября , 2012, 14:02:41 »

Balabolchik, У нас одна кровать-чердак огромная (220 на 120) есть уже там старший спит а под ней стоит Дарькина и комод - вот думаем туда и вторую впихнуть))))))
Фотки классные!!!!!! Тимоха весельчак)))))) И тортиик ммм - пошла в холодильник чего нить сладкого поищу!
Я сходила - на улице конечно холодно но прям не ужас-ужас))))) вечером отправлю папу с Дашей на полчасика погулять))))
У нас отопление в пятницу включили - я ходила материлась, что так жить невозможно(((( :knuppel2: включили на всю мощь, батареи все в стенах ни убавить ни закрыть(((( жили все выходные с открытым балконом и окнами - в понедельник похолодало и отопление нам отключили)))))) :uglystupid2: Я походу дела одна радуюсь))) дома хорошо - свежо, прохладненько...ходим в футболках, легких штанах и носках, никто не замерз))) мужики вообще в одних шортах гоняют....

Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #868 : 03 Октября , 2012, 14:14:28 »

(((( жили все выходные с открытым балконом и окнами - в понедельник похолодало и отопление нам отключили)))))) :uglystupid2: Я походу дела одна радуюсь)))
:D Ну все правильно.

Katika, :) аааа. Умница дочка :) Чтобы мама не скучала. Боюсь таких вот сюрпризов.
Недавно машинку стиральную не захлопнула. Столько интересного в ней потом обнаружила. :) Оказывается, столько вещей надо было постирать (по версии сына :D)

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #869 : 03 Октября , 2012, 14:25:48 »

Я сегодня все утро пульт от телевизора искала, последним Тимоша с ним был замечен))) У нас такое развлечение через день)

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 18:54:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее