|
Katesh
|
 |
« Ответ #1155 : 07 Октября , 2012, 11:44:20 » |
|
hass, именинник очень классный :) а в отзывах вообще хорошка-прехорошка) Ксюшенция, хорошо что все обошлось! испугались наверное все(( вон форум тоже что-то не равнодушен к тебе раз сообщения удаляет))
про порчу - тут надо не просто в церковь идти, а к проверенному человеку... я бы не хотела в нее верить, но так случается, что других объяснений происходящему нет, поэтому я верю, и зависть тут самое сильное и плохое чувство( Просто одно дело когда в жизни по мелочам не ладится, а другое - это когда случаются серьезные вещи, особенно если детей касаются.. у меня с мамой так было недавно, когда она стала резко худеть, за пару месяцев на 10 кг похудела и даже в обмороки падать стала, вообще непонятно было что происходит. Тоже к проверенной бабушке ездила, тоже свечки жгли, лечила она ее месяц наверное прежде чем все наладилось. А причина - все та же зависть(( Поэтому я все же присоединюсь к советам найти хорошую бабушку, чтобы прекратить все эти напасти!
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1156 : 07 Октября , 2012, 11:46:46 » |
|
natalia2003, а есть такие дети которые ходить боятся :) и это проходит! и вот казалось бы какую-то мелочь сделала а вдруг дочка пошла! как жеж тут в чудеса не верить :)
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1157 : 07 Октября , 2012, 11:54:12 » |
|
Katesh, мы 2 месяца ждали - думали пройдет страх. Она у нас не падала, не ударялась. А тут прям радикальные перемены, чудо - иначе не назвать. Совпадение - нет, не думаю.
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1158 : 07 Октября , 2012, 11:56:18 » |
|
natalia2003, ну вроде как до полутора лет не ходить это не является отклонением... а про путы, может вы сами переживали что малышка не ходит и этот страх передавался ей, а тут раз! и расслабились после этого "перерезания" и малышка сразу смекнула что ничего страшного в этом нет)
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1159 : 07 Октября , 2012, 12:41:12 » |
|
hass, Спасибо Жень, меня уже Олеся полечила :smitten: :smitten: Сгоняли с Санькой до аптеки, уже полегче)) А крем этот где покупаете? Глянула в аптеке Форте нет
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1160 : 07 Октября , 2012, 13:11:52 » |
|
Девочки, на минутку забежала, пока мои спят.....Ольч@, вот для генеральной уборки сегодня самое время))) :смеется:
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1161 : 07 Октября , 2012, 13:13:58 » |
|
Ксюшенция, очень сочувствую, но действительно главное, что с вами всеми все в порядке.... Что посоветовать....даже не знаю, в бабок не верю..... в церковь сходи еще, и вообще делай это почаще.... Главное настраивать себя, что дальше всё будет просто ОТЛИЧНО!!!
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1162 : 07 Октября , 2012, 13:15:03 » |
|
hass, здоровья малышу!!!
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1163 : 07 Октября , 2012, 15:02:42 » |
|
Девочки, нам отдали валенки шаговита, они хорошие? теплее чем демары например?
|
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1164 : 07 Октября , 2012, 21:22:59 » |
|
Девочки спасибо,что успокоили,оплаты мне почти все подтвердили (2 из 3х пока),а то я первый раз так и переживала что да как) Ксющенция оч рада,что все обошлось...ТТТ, нескажу,что я сильно верю во все это...но одно знаю наверняка все наши мысли и сказанные слова несут в себе заряд как + так и - энергии,и такие чувства как зависть или просто в сердцах сказанное слово,могут материализоваться. Думаю и к батюшке можно обратиться и к хорошей бабушке,но главное это то как ты себя настроишь внутри,ну и может круг общения пересмотреть (присмотреться к каким то людям повнимательнее)))) А то как то и вправду через чур много всего :knuppel2: :knuppel2:
|
|
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #1165 : 07 Октября , 2012, 21:49:42 » |
|
Balabolchik, Ксюшенция, все наладится!!! 
|
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #1166 : 07 Октября , 2012, 21:51:10 » |
|
Ксюшенция Ксюша, если хочется выговориться, пиши и не думай, что здесь это может кому-то не понравиться. За год, что я здесь нахожусь, встречала от девчонок только позитив. Надеюсь у нас и дальше так будет. И, конечно, надо верить, что всё плохое закончилось, продолжаться вечно так не может. Это точно! Так-что не расстрачивай себя на то, что кто-то подумает не так. Настраивайся на хорошее!
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1167 : 07 Октября , 2012, 22:17:09 » |
|
Смугляша, Ксюшенция, пишите тут - по себе знаю, держать в себе плохо и разрушительно для самой себя же. Меня саму 3 года назад форум другой к жизни возвращал - общалась с теми же кто оказался в ситуации как у меня. А мы будем советы давать и просто говорить
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1168 : 07 Октября , 2012, 22:18:17 » |
|
Ксюшенция,ой,Ксюша!!!!!!кошмар какой!!!!!!Слава Богу что с вами и детками всё хорошо!!!!!!!Пусть это будет жирной точкой во всём этом происходящем г.вне!!!!!пусть теперь у вашей семьи всё наладится!!!!!!!!и не переживай,что кто-то думает что ты ноешь!!!!!!!!мы здесь одна большая семья!!!!!делимся и радостью и печалью!!!!!!выговоришься-и легче становится ,и помогут и поддержат!!!!!!!!я вот жалею что я со своей августово-сентябрьской депрессией в одного сидела!!!думала сдохну(((варила-варила-переваривала!!!!!!!!а лучше бы вам все рассказала!!поддержали бы,успокоили!!!!!!...так вот Ксюшечка, не грусти!!!постарайся!!!!!всё наладится!!!!!!!!!пусть вам всё восстановят-выплатят!!!!!!!!!и к батюшке в церковь сходи обязательно!!!!!!!я слышала на Смолино есть очень хороший!!!!!
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1169 : 07 Октября , 2012, 22:20:05 » |
|
hass,Андрюше выздоровления скорейшего!!!!! :пятачок с шариком: Ольч@,пусть шея пройдет!!!!!!!!а уборка...выходной же :roll:
|
|
|
|
|
|