Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто ходил на женский фитнес-клуб Fitcurves (Фиткёрвс)
tabler-G
постоялец

Награды
« : 22 Сентября , 2012, 14:52:19 »

Кто ходил на женский фитнес-клуб Fitcurves (Фиткёрвс) расскажите свои впечатления
Сообщить модератору   Записан
Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #1 : 24 Сентября , 2012, 12:53:36 »

tabler-G,  я хожу, занимаюсь на Тополиной аллее. Нормально все,  там нагрузку повышают, по необходимости. Для меня главное преимущество- что мало времени занимает.  Правда, там рекомендуется по 3 раза в неделю-  а я нещадно пропускаю))))))))))))  Уютненько у них, мне вот только солярия не хватает((
tabler-G
постоялец

Награды
« Ответ #2 : 24 Сентября , 2012, 18:49:35 »

tabler-G,  я хожу, занимаюсь на Тополиной аллее. Нормально все,  там нагрузку повышают, по необходимости. Для меня главное преимущество- что мало времени занимает.  Правда, там рекомендуется по 3 раза в неделю-  а я нещадно пропускаю))))))))))))  Уютненько у них, мне вот только солярия не хватает((
тоже, наверное, смогу ходить только 2 раза в неделю, там душ есть? и еще вы сколько по времени ходите?
Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #3 : 30 Сентября , 2012, 09:37:31 »

Душ есть, хожу месяца 3. У меня вес не большой, так что результатов особо заметных нету, скорее для поддержания тонуса, вес какой был, так примерно и остался- качается туда-сюда, а вот по объемам заметно- подтянулось немного все. Ну вес еще мышЫцы  образующиеся добавляют ;)))))))  А вот кто с большим весом приходил- заметно худеют
tabler-G
постоялец

Награды
« Ответ #4 : 02 Октября , 2012, 10:20:51 »

у меня тоже вес не большой, хотелось просто немного объемы убрать. А питание изменили, или осталось таким же?
Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #5 : 18 Октября , 2012, 11:33:21 »

Вот надо бы поменять питание))))))))))  Но на спец-программу по питанию у меня просто времени не хватило ходить
storona
завсегдатай

89043052574

Награды
« Ответ #6 : 19 Октября , 2012, 03:14:10 »

tabler-G,я хожу с апреля на Свободы, нравится, нагрузку увеличивают постепенно, следят чтобы пульс не зашкаливал, тренажёры специальные для женщин, ни разу ничего не заболело после тренировки, а это значит, что занятия построены правильно. Питаюсь как обычно, диету не соблюдаю, подтянулась малость (чувствую по брюкам), самое главное, что у меня нормализовался м цикл, уже больше года не было "монстров", а тут они "приехали", чему я несказанно рада.
Очень удобно то, что занятие 30 мин в день при этом все этапы тренировки  присутствуют как надо, часовой тренировки было бы многовато наверное. Душ есть, в клубе чистенько и уютно. Есть специальная танцевальная тренировка Зумба, проходят тематические недели. Девочки-тренеры очень доброжелательные и внимательные. Мне очень нравится, что не нужно бежать на тренировку по времени, можно ходить в любое удобное для Вас время. Купив абонемент Вы можете посещать клуб безлимитно, есть некоторые, кто посещает 2 раза в день  :смеется:, но вообще мне например рекомендовано было 3 раза в неделю.
Есть очень приятная фишка - во время командировки (в тот город. где есть такие клубы) можно посещать тренировку по единой клубной карте. Вообще можно провести пробное занятие и диагностику совершенно бесплатно. Если кто хочет, то могу порекомендовать Вас как свою подругу на недельное бесплатное посещение клуба, нужен только Ваш номер телефона и имя.
А вообще контингент в этом клубе самый разнообразный от молоденьких девушек, до пенсионеров с большим пенсионным стажем. Я сначала комплексовала чтобы туда пойти, а после увидев, что я не одинока в своей весовой категории успокоилась и перестала стесняться. Там нет зеркал в зале, поэтому не видя своё отражение в зеркале эмоционально легче проходит тренировка. Кроме того из динамика помимо музыки приятный мужской голос постоянно вещает о том, как "ты очаровательна и прекрасна, какая ты молодец и обязательно добьёшься своей цели!"
Занятия по системе питания проходят, но я со своей занятостью на них никак не попадаю. Там очень простые рекомендации - пить побольше простой чистой воды!
Я поняла, что заниматься собой-любимой необходимо каждой женщине!

Каля
активный участник

Награды
« Ответ #7 : 22 Февраля , 2013, 00:17:23 »

я сама не ходила и поэтому знаю только со слов, знакомые девочки которые посетили данное заведение, и у которых есть опыт в спортивных тренировках, отзываются не очень, говорят одним словом, что "вата, обычный развод"
пани Марта
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 22 Февраля , 2013, 13:30:33 »

Каля,так вы походите. Я ходила в 2011 полгода, без спец питания я похудела за 3 месяца на 6 кг, подтянулась очень, перестала болеть спина.
алинчик 74
активный участник

Награды
« Ответ #9 : 22 Февраля , 2013, 13:41:18 »

Я сейчас хожу, завтра будет месяц. Понравилось, что не привязана по времени, приезжаю утром перед работой. Клуб работает 7-45. А контингент действительно самый разнообразный от бегемотиков вроде меня до стройняшек.
Каля,,, а "вата, обычный развод" в чем заключаются, просто интересно.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 22 Февраля , 2013, 13:43:19 »

Послушаю.

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #11 : 22 Февраля , 2013, 14:04:46 »

алинчик 74,в том что подход как в сетевом маркетинге.
"Подпишись сразу и сейчас на год, а то завтра уже не будет скидки и будешь в два раза больше платить".
"Приведи подругу и получи скидку" и пр. и пр...
Меня это сразу оттолкнуло, и сходив на тестовое занятие я ушла оттуда бегом с чувством потраченного впустую времени (это не люблю больше всего).

Поразмыслив, в итоге я пошла в обычный, стандартный, тренажерный зал) Где и мальчики и девочки и нет "посиделок" и "встерч" ибо я не отношусь к скучающим и одиноким. Я прихожу в зал с определенной целью и её добиваюсь. У нас тоже приходят люди разной комплекции (я лично когда пришла, весила 87кг. при 160 см....сейчас наверное меньше)).
Свободный график - стандартный подход для любого тренажерного зал (коим по сути и является  Фит керв). Время и кол-во посещений при покупке абонемента тоже не ограничего. В любом нормальном тренажерном зале есть тренер, который при первом же посещении бесплатно предлагает общую тонизирующую программу. Если вы понимаете что это Ваше, что Вам нравится такой вид занятий и этот зал - вам составляют индивидуальную программу (но это по желанию!).
И никто никому не навязывает абонементы, тебе не промывают мозги общими бездоказательными фразами о "специальных для женщин" тренажерах и пр., лично у меня, когда пытаются промывать мозги, идет автоматическое отторжение.

А про другие города - в большинстве гостинниц есть бесплатные спорт. залы) С такими же "специально для женьщин" тренажерами))))))))))))))
« Последнее редактирование: 22 Февраля , 2013, 14:09:30 от Strekoza » Сообщить модератору   Записан
tabler-G
постоялец

Награды
« Ответ #12 : 22 Февраля , 2013, 14:41:55 »

вообщем, я хожу уже 5 мес., подтянула хорошо мыжцы, объемы  на животе, талии и руках ушли, сейчас взяла абонемент еще на год. Мне нравится особенно то, что по времени удобно. Настроение поднимается
пани Марта
завсегдатай

Награды
« Ответ #13 : 22 Февраля , 2013, 14:58:28 »

tabler-G,а зумбу вы посещали? А то я с апреля планирую ходить, вот хочу зумбу попробовать
алинчик 74
активный участник

Награды
« Ответ #14 : 22 Февраля , 2013, 16:56:20 »

Strekoza, меня кстати это тоже напрягло сразу( покупка абонемента на год или полгода), так как я девушка не постоянная, и фразы когда говорят, ты прекрасная? , добрая? и т. д вводили в ступор. Сейчас я их просто не слышу. Но повторюсь: мне удобно по времени и еще нравиться, что нет мальчиков. Хожу с дочерью 13 лет, ей нравиться, а то она на физру не хочет ходить, так хоть так с мамой за одно. По честному, то немного однообразно, но я записалась еще на латину в другой клуб что бы разнообразить.
Страниц: [1] 2 3 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Января , 2025, 12:39:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля qwe205 11:53 → Виктор Шамонин-Версенев С... 103 /Писатели - детям
Просмотр профиля daviercy16 09:16 → Номерные пластиковые плом... 0 /Автомобильная болталка
Просмотр профиля Arican 19:34 → Ищу помощника на работе 4 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля zarevna 18:38 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7394 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Ke55trin 17:45 → Вешалка для одежды какую ... 4 /Сундук
Просмотр профиля katharine 13:21 → Дети на даче 5 /Тусовка
Просмотр профиля Alexmass 03:22 → Мужчины, кто пользуется э... 11 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля Зука 15:45 → Хочу попасть на концерт ... 3 /Сундук
Просмотр профиля Frederika 04:49 → Если не получается береме... 4 /Если аист задержался...
Просмотр профиля FilIpka 17:37 → Добрый день, чем вы спаса... 10 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓