Strekoza
|
|
« Ответ #15 : 22 Февраля , 2013, 17:38:00 » |
|
алинчик 74,любой спорт полезен априоре, я весной подтянулась введя в привычку гулять по часу-два пешком каждый вечер. Потом забросила и все вернлось)))
Я не против Фиткёрв, я против любого зомбирования и НЛП. Проходила пару тренингов еще в школе и с первых слов чувствую, когда пытаются лезть мне в мозг. Не люблю...
Но по сути, любой спорт лучше чем сигареты и пиво! Так держать!
|
|
|
|
Марошка
|
|
« Ответ #16 : 22 Февраля , 2013, 17:40:32 » |
|
Strekoza, согласна с Вами, больше 10 минут я не стала даже слушать.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Merry
|
|
« Ответ #17 : 22 Февраля , 2013, 20:14:50 » |
|
tabler-G,а зумбу вы посещали? А то я с апреля планирую ходить, вот хочу зумбу попробовать
что это за зверь? Strekoza, меня кстати это тоже напрягло сразу( покупка абонемента на год или полгода), так как я девушка не постоянная, и фразы когда говорят, ты прекрасная? , добрая? и т. д вводили в ступор. Сейчас я их просто не слышу. Но повторюсь: мне удобно по времени и еще нравиться, что нет мальчиков. Хожу с дочерью 13 лет, ей нравиться, а то она на физру не хочет ходить, так хоть так с мамой за одно. По честному, то немного однообразно, но я записалась еще на латину в другой клуб что бы разнообразить.
а мне нравится, когда мальчики есть:)) на некоторых даже приятно посмотреть:))) Мне про фиткервз рассказывала репетитор, там вроде занятия короткие какие-то. Меня это смутило как-то. Правда?
|
|
|
|
пани Марта
|
|
« Ответ #18 : 22 Февраля , 2013, 20:39:34 » |
|
Merry,да, занятия 30 минут
|
|
|
|
Lia
|
|
« Ответ #19 : 22 Февраля , 2013, 21:20:59 » |
|
девочки, а как за 30мин тренировку худеется? вроде ж запасы начинают расходоваться только через 40мин нагрузки... и еще как-то питание рекомендуют ограничивать в дни тренировок?
|
|
|
|
Strekoza
|
|
« Ответ #20 : 23 Февраля , 2013, 00:43:27 » |
|
Lia,ну если до этого даже и 30 минут не двигался в день человек, то при регулярных пусть и кратких занятиях и вес чуток уходит и фигура подтягивается)...местами и медленне, а всеж прогресс будет.
|
|
|
|
Каля
|
|
« Ответ #21 : 24 Февраля , 2013, 14:11:41 » |
|
алинчик 74,в том что подход как в сетевом маркетинге. "Подпишись сразу и сейчас на год, а то завтра уже не будет скидки и будешь в два раза больше платить". "Приведи подругу и получи скидку" и пр. и пр... Меня это сразу оттолкнуло, и сходив на тестовое занятие я ушла оттуда бегом с чувством потраченного впустую времени (это не люблю больше всего).
Поразмыслив, в итоге я пошла в обычный, стандартный, тренажерный зал) Где и мальчики и девочки и нет "посиделок" и "встерч" ибо я не отношусь к скучающим и одиноким. Я прихожу в зал с определенной целью и её добиваюсь. У нас тоже приходят люди разной комплекции (я лично когда пришла, весила 87кг. при 160 см....сейчас наверное меньше)). Свободный график - стандартный подход для любого тренажерного зал (коим по сути и является Фит керв). Время и кол-во посещений при покупке абонемента тоже не ограничего. В любом нормальном тренажерном зале есть тренер, который при первом же посещении бесплатно предлагает общую тонизирующую программу. Если вы понимаете что это Ваше, что Вам нравится такой вид занятий и этот зал - вам составляют индивидуальную программу (но это по желанию!). И никто никому не навязывает абонементы, тебе не промывают мозги общими бездоказательными фразами о "специальных для женщин" тренажерах и пр., лично у меня, когда пытаются промывать мозги, идет автоматическое отторжение.
А про другие города - в большинстве гостинниц есть бесплатные спорт. залы) С такими же "специально для женьщин" тренажерами)))))))))))))) алинчик 74, на ваш вопрос ответили уже и без меня, а я полностью согласна с этим мнением.
|
|
|
|
Эллен
|
|
« Ответ #22 : 03 Марта , 2013, 12:56:09 » |
|
Так-с, прошло полгода, как я начала ходить на тренировки, и теперь у меня вполне сформировалось мнение о фит керс. Задумка мне в общем нравится: замеры каждый месяц, регулировка нагрузки и т.д. Одно НО: как правильно уже тут заметили, рассчитано на тех, у кого достаточно свободного времени, несмотря на короткие занятия в 30 мин. При достаточной занятости семья-работа, я просто не успеваю посещать клуб минимум 3 раза в неделю (именно так рекомендуют, а еще лучше- каждый день) и за месяц вместо минимальных 12-15 занятий у меня выходит 4-8 раз, а тут уже никакого результата нет. В общем, клуб больше всего для тех, кому нужно просто двигаться, уходить от сидячего, неподвижного образа жизни. Может, поэтому, здесь достаточно много пенсионеров)))) Про себя скажу, что посещая ранее обычный тренажерный зал в паре с танцами, эффект за 2 месяца был гораздо заметнее, чем здесь за полгода. :razz:
|
|
|
|
Strekoza
|
|
« Ответ #23 : 03 Марта , 2013, 16:23:49 » |
|
Эллен,мне кажется много пенсионеров еще потому, что они легче поддаются приемам сетевого маркетинга и НЛП программированию. У меня свекровь регулярно какие-нибудь НЕзатачиваемые ножи покупает (которые заточить нереально, хронически тупые), утюги с шнуром см.50...аппараты для лечения и прочую лабудень. Думаю если к ней придут и начнут промывать мозги на тему Фиткёрв, пойдет и купит абонемент)
|
|
|
|
Моама
|
|
« Ответ #24 : 23 Мая , 2013, 22:31:19 » |
|
Эллен,мне кажется много пенсионеров еще потому, что они легче поддаются приемам сетевого маркетинга и НЛП программированию. У меня свекровь регулярно какие-нибудь НЕзатачиваемые ножи покупает (которые заточить нереально, хронически тупые), утюги с шнуром см.50...аппараты для лечения и прочую лабудень. Думаю если к ней придут и начнут промывать мозги на тему Фиткёрв, пойдет и купит абонемент)
А там для пенсионеров более выгодные предложения, абонемент на полгода также выгоден, как и на год. Я хожу почти месяц, пока не работаю, меня устраивает время тренировки. Я успеваю вспотеть, как ни странно, и после тренировки нет болезненных ощущений, как после тренажерки. Еще есть подъем духа и силы для домашних. Так что поживем-походим и увидим... Эллен, а как вы успевали посещать тренажерный зал плюс танцы? Находили же время... Кстати, для меня было страшно отдавать деньги вперед (покупать абонемент), но теперь это дополнительный стимул. Когда оплачено, обязательно пойду!!!
|
|
|
|
Моама
|
|
« Ответ #25 : 23 Мая , 2013, 22:38:14 » |
|
девочки, а как за 30мин тренировку худеется? вроде ж запасы начинают расходоваться только через 40мин нагрузки... и еще как-то питание рекомендуют ограничивать в дни тренировок?
По-хорошему, да. Нужно следить за питанием постоянно. При вступлении в клуб еще тест проходишь на чувствительность к углеводам и жирной пище, исходя из этого питание следует корректировать. И пить больше воды!
|
|
|
|
tabler-G
|
|
« Ответ #26 : 24 Мая , 2013, 08:14:55 » |
|
По поводу стимула, это точно, купила себе абонемент еще на год.
|
|
|
|
Эллен
|
|
« Ответ #27 : 24 Мая , 2013, 09:58:54 » |
|
Impreza, в выходные успевала, но тогда ребенка еще не было, вот по пол-дня посвящала занятиям, все в одном клубе, сейчас таких удобных занятий нет, чтоб и тренажеры и танцы считались за одно посещение.(((
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
|
« Ответ #28 : 11 Июня , 2013, 14:42:29 » |
|
ооой, и я тут побывала в этом Клубе, до тошноты выбесило как они обрабатывают всех. через каждое слово твое имя вставляют, видят,что я не уговариваюсь,тут же возвращаются к моим болячкам,которые можно "вылечить" только у них, "оставьте любую сумму сейчас","только сегодня суперскидка", "я поговорила с владелицей клуба,она пошла навстречу..." (классические примитивные приемы сетевого маркетинга).еще музыка не дает в принципе ничего услышать, я в конце реально вырубалась уже от монотонного монолога. не понимаю в чем смысл членского взноса, у этого клуба где-то какие-то привилегии? в обычный фитнесклуб или тренажерку приходишь и платишь за занятия,никто тебя (как уже было сказано выше) не обрабатывает и не заставляет платить хоть какую-то сумму. да и занятия действительно явно не 30 минут идут.еще мне не понравилась организация. заходишь в зал,тут же люди занимаются и все на них глазеют,тут же людей "обрабатывают",постоянно кто-то куда-то ходит,музыка,галдеж...
|
|
|
|
Моама
|
|
« Ответ #29 : 12 Июня , 2013, 10:53:03 » |
|
٩Irusik۶, видимо на кого попадешь, нас сильно не обрабатывали и мы сразу сказали, что денег нет с собой
|
|
|
|
|