Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Третьеклашки 2015-16. И не только о школе
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #465 : 07 Октября , 2014, 17:28:07 »

А к моей один и тот же мальчик второй год пристает - то пнет, то толкнет. А тут вообще заявил, чтобы она ему деньги платила, чтобы он от нее отстал. Пока что призывала дочь самостоятельно попробовать разобраться. Но если еще пожалуется, позвоню его родителям.
Сообщить модератору   Записан
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #466 : 07 Октября , 2014, 17:30:08 »

Njusya, деньги платить  :crazy2:....какой кошмар, и это ТОЛЬКО второй класс

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #467 : 07 Октября , 2014, 20:19:17 »

Мама трансформера, ужас какой((( Что за девочка такая :shock:
У нас тоже мальчишки дерутся - но так, в меру пока что, без особой жестокости...

Но вот я переживаю - что моего скоро задразнят((( Ну очень он медленный...рассеянный...
Я за ним раз в неделю прихожу в школу - чтобы на другие занятия успеть - так мне самой так стыдно - как он на фоне одноклассников выделяется :-|
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #468 : 07 Октября , 2014, 20:46:13 »

Мама трансформера, ужас! Я понимаю еще мальчики. А тут девочка.
Если она всех обижает, то может этот вопрос как то вынести на род собрание?

У нас мальчишки дерутся. Причем одни и те же. Но лупят тех, кто сам нарывается (со слов сына). Мой то "ботан", он искренне недоумевает зачем они орут, бегают, лезут везде гдемнадо и не надо, почему нарушают дисциплину. Такой вот он у меня правильный. Будет за свою правильность отгребать, но надеюсь что попозже. В началке они пока все равны. И своих не трогают.
А в средней школе, очень надеюсь, что при переводе в основное здание будет очень жесткий отбор (нам его обещают) и просто подобные личности (они и в учебе не блещут) не пройдут его (отбор то бишь).

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #469 : 07 Октября , 2014, 20:48:46 »

У меня сейчас дочь один мальчик в садике обижает. Причем она это за обиду и не считает. Даже как то похихикивает странно. Меня это настораживает если честно. Я видела КАК она с им общается. Она кокетка еще та, вот прям не знаю откуда это у нее. Так она и так глаами стрельнет, и эдак, и ткнет его сама и он ее ткнет. Вот и не знаю пока как реагировать, если ее это не смущает, может и не тормошить ситуацию?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Мама трансформера
завсегдатай

Награды
« Ответ #470 : 08 Октября , 2014, 09:27:54 »

Belk@,да и собрание было, и мама извинялась... а толку... Я учителю сказала, если она не может следить за неугомонной девочкой, которая  стращает весь класс, пусть она тогда сидит на перемене, будет возле нее. Или мы будем выяснять дальше. Кто то из родителей выдвинул мысль, если она еще будет кого то обижать, то весь класс просто ее побьет и все. Задиристая очень.
Я без внимания конечно не оставила и сыну разрешила, если будет лесть к нему, то можно ее ударить. Он и защищаться не стал, потому что девочек обижать нельзя... 

Хочу в отпуск
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #471 : 08 Октября , 2014, 09:59:50 »

Это такой период сейчас у всех деток, второй виток привыкания к школе и классу - уже осознанные.
Дети дерутся и обзываются, завидуют - это нормально.

Дочь принесла в школу кубок (первое место в соревнованиях получила) - ей некоторые дети сказали, что он ненастоящий и подделка.

У наших сейчас тоже весело. Тема секса и любовников.
Моя вчера перед сном поделилась...цитирую: "мама у нас в классе любовники новые теперь" .
Рассказала, кто в кого влюбился, кто от кого "вешается" (тоже дословно передаю). Записки друг другу пишут :) .
Так мило и по-детски.
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2014, 11:37:11 от Chocolaty » Сообщить модератору   Записан

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Мама трансформера
завсегдатай

Награды
« Ответ #472 : 08 Октября , 2014, 11:02:02 »

Chocolaty,ой, у нас тоже! Мой с первого класса влюблен в девочку Алену, а тут другая девочка позвала на ДР, так он и от нее без ума :) Смешной такой, на ушко рассказывает, как он любит Алену и как их посадили вместе, а она от него бегает  :рай:

Хочу в отпуск
БлюмКа
местный житель

.... в красоте милее простота!

Награды
« Ответ #473 : 09 Октября , 2014, 10:29:52 »

Chocolaty,ой, у нас тоже! Мой с первого класса влюблен в девочку Алену, а тут другая девочка позвала на ДР, так он и от нее без ума :) Смешной такой, на ушко рассказывает, как он любит Алену и как их посадили вместе, а она от него бегает  :рай:
ух ты, а мне ничего такого не говорит, сидит за партой с девочкой, он сказал, что дружит с ней, но так спокойно об этом говорил, если бы какие-то чувста, думаю смутился бы хоть чуток.
olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #474 : 09 Октября , 2014, 10:46:19 »

Мой сидит уже второй год с Машей, мало того, Маша еще и живет с нами во дворе, гуляют, если есть время, они тоже иногда месте. Но пока все на уровне дружбы, правда на 8 марта купили с ним Маше небольшуууую коробку с конфетами. Был рад, что Маше понравилось  :smitten:

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #475 : 09 Октября , 2014, 11:55:58 »

Ничего себе какие любовные страсти во 2 классе. У нас тихо пока. Или сын отсталый у меря.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Мама трансформера
завсегдатай

Награды
« Ответ #476 : 09 Октября , 2014, 12:23:25 »

Belk@, вот лучше бы он так про учебу рассказывал. Ведь не заставишь уроки делать!

Хочу в отпуск
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #477 : 09 Октября , 2014, 12:38:04 »

Мама трансформера, все полезно. Надо учиться строить отношения с противоположным полом ;)

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
осяч
долгожитель

Награды
« Ответ #478 : 09 Октября , 2014, 19:52:12 »

у меня вопрос,мы в начале учебного года писали заявления в школе,отпускать или не отпускать ребенка из школы одного.Я написала не отпускать.
Вчера наконец-то нам выдали постоянно расписание.в котором на сегодня стояло 6 уроков.Я сижу дома,и тут случайно моя дочь пришла из школы самостоятельно.Оказывается последний урок-это доп.занятие на которое класс делится на группы, дочь попала в другую группу,и учительница их отправила домой.
На мой вопрос,почему ребенок самостоятельно пришел домой.учительница в сетевом дневнике ,написала,а разве она не знает,что она должна вас ждать (40 минут !!!) в школе,а оповестить родителей,что не все дети остаются на занятиях????
Вопрос,это заявление просто отписка,в которой нет никакого смысла?
или все таки,моя вина,что мой ребенок проявил самостоятельность и решил сам дойти домой,хорошо,что удачно все обошлось (правда,с третьего раза получилось перейти дорогу(перекресток),и то благодаря какой-то бабушке,которая тоже переходила дорогу)
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #479 : 09 Октября , 2014, 20:12:03 »

осяч, наша всегда сидит и ждет. заявление такое писали.

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 14:13:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор A M 13:13→Мясо
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:13→Творог+ сыр+ яйцо+ мука и разрыхлитель. Мука цельнозерновая у меня.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Скумбрия со специя в духовке. Готовлю его раз в год.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Это будет обед
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Жарила на сухой сковороде
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Творожно-сырные палочки на завтрак
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее