Manticora
« Ответ #150 : 26 Сентября , 2012, 14:59:29 »
записала Киру на годовую комиссию.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Keldyuin
« Ответ #151 : 26 Сентября , 2012, 15:08:09 »
Спасибо всем за поздравления! Именинник наш сегодня просто герой: мне нужно было сходить в банк, оплатить посылку, а Лешку оставить не с кем, папа у нас на курсах. Пришли к сберу, а там уже минут 15 как перерыв..Гуляли-гуляли, вот-вот откроют отделение, а я вспомнила,что бумажку с номером счета забыла дома. Лешка в слинге, под курткой, если расплачется - такое будет... И если прийти с ним домой - надо кормить обедом, а это долго. Ну, деваться некуда - пошли. У самого дома сын заснул - я заскочила, схватила нужную бумажку и бегом в банк! Только заняла очередь - Лешка потребовал еды:). Пришлось выйти на улицу и на лавочке покормить, не вынимая из слинга. Я, наивная, думала,что так не умею..Счастье,что сытый сын уснул снова и дал маме и денежку перевести и в магазин зайти и не спеша до дому прогуляться. Сейчас сидит в уголке, играет.
Keldyuin
« Ответ #152 : 26 Сентября , 2012, 15:10:27 »
Manticora , нам тоже это светит..а медсестра ничего про запись на комиссию не сказала. Вы специалистов уже прошли?
Manticora
« Ответ #153 : 26 Сентября , 2012, 15:14:55 »
Keldyuin , не я в Аист записалась, сегодня спецов пройдем, не готова я опять по очередям сидеть и сопли хватать. У нас на этой недели дикий график по врачам.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Анта
« Ответ #154 : 26 Сентября , 2012, 15:25:59 »
СаВаНа , доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Алая буква , держись мать, помощь на подходе, желаю быстрее восстановиться
Keldyuin
« Ответ #155 : 26 Сентября , 2012, 15:37:37 »
СаВаНа , ужас какой! Дочке восстанавливаться как можно быстрее и чтоб никаких больничек!@@@@@@@@
Keldyuin , не я в Аист записалась, сегодня спецов пройдем, не готова я опять по очередям сидеть и сопли хватать. У нас на этой недели дикий график по врачам.
А можно потом будет хоть пару слов про "понравилось-не понравилось"? Ну и сколько это примерно стоит (можно в личку)? Мы хотели в "Росточек" пойти, но там, кажется, нет такой услуги, разве что отдельно всех спецов пройти...
Manticora
« Ответ #156 : 26 Сентября , 2012, 15:43:17 »
Keldyuin , конечно), только в Аисте 1 раз в месяц комиссия .
Manticora
« Ответ #157 : 26 Сентября , 2012, 15:44:53 »
СаВаНа , @@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!!! все уже позади.
Dogma_chka
« Ответ #158 : 26 Сентября , 2012, 15:48:58 »
девы кто что про иммунал может сказать?
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Nastya
« Ответ #159 : 26 Сентября , 2012, 16:22:13 »
СаВаНа , подержу за Настеньку кулачки. Все будет хорошо. У меня так машу забрала в 3 месяца уздечку подрезать, меня трясло ещё как. Ну она там пискнуть не успела. А после её быстро вынесли ко мне и титьку в рот) так вот она титьку сосет, а сама всхлипывает, да ещё и с кровушкой. МММ плакали мы вместе тоже.
Nastya
« Ответ #160 : 26 Сентября , 2012, 16:23:42 »
lookas , У нас такая ситуация как у тебя. Мы переехали из калининского в курчатовский. Я позвонила мне сказали в Калининском снятся с очереди, в Курчатовском восстановят меня. Т.Е. не в конец поставят. Ну я так и не сходила ещё.
MValena
« Ответ #161 : 26 Сентября , 2012, 16:57:45 »
СаВаНа ,вот правильно сделала, что съездила. только меня смущает, что до пт отправили, разве перевязки каждый день не надо делать? ну раз отправили, значит нормальное что-то положили. ВСЁ ХОРОШО будет в пт, еще перевязку сделают.
Яйя
« Ответ #162 : 26 Сентября , 2012, 17:12:41 »
Девочки, еле перечитала вас, с мигренью вчера лежала и бегала. Сегодня как зомби-качает даже без ветра. Деточек с датками! Кто болеет- выздоравливайте! В Аисте мы проходили дважды комиссию- все понравилось, главное не молчать, а говорить что беспокоит. Была сегодня в ЕЦ комсомольский, так возмутило что люди приходят больные!вот глаза краснючие, сопли рекой, чихает-кашляет и пришла, ну зачем? И не одна. У многих маленькие дети, родители заразятся и потом болеть будут. Понятно что много сейчас орви и т.п., но хотя бы маску можно надеть? Просто необходимо высказаться мне.
АлиБория
« Ответ #163 : 26 Сентября , 2012, 17:45:59 »
САвана!! Твоей кнопочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2! у деток регенерация отличная. Надеюсь , обойдется только этой поездкой и неприятностью..
Dogma_chka
« Ответ #164 : 26 Сентября , 2012, 17:54:52 »
АлиБория , Юльк держи пять! по многим позициям тобой согласна!! :-***
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!