Оюшминальда
« Ответ #270 : 27 Сентября , 2012, 13:57:52 »
Ходунки и прыгунки запрещены ортопедами, мы не будем покупать точно. Стульчиком Чико Полли довольна на 100%.
Каляка
« Ответ #271 : 27 Сентября , 2012, 14:03:34 »
удалено
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 11:22:40 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #272 : 27 Сентября , 2012, 14:05:54 »
А у нас обычный стульчик, купленный в ДМ ещё для Насти, столик снимается,стульчик раскладывается и типа там можно лежать (не поняла я зачем эта функция нужна) ну ип о высоте регулируется-3 положения,:на уровне нашего стола, среднее и внизу, Настя могла сама залезать, а потом я стол ставила. Есть ремни. Мы за 2 или 3 тысячи брали, я довольна, у меня там дети не играют, только кушают.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
« Ответ #273 : 27 Сентября , 2012, 14:14:12 »
Девочки, провожу мониторинг стульчиков для кормления. У кого какой, поделитесь впечатлениями. хочется chicco Polly, но сомневаюсь из-за цены.
у меня какой-то недорогой китайский аналог чикко поли- меня устраивает полностью, к качеству и функциональности претензий нет))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлиБория
« Ответ #274 : 27 Сентября , 2012, 14:22:50 »
Фнюля ,мдаа.. есть же стервочки(((Я:-) , +100 ))anna72 ,у меня Чико Полли, еще от первой, я им 100% довольна, видела разные у подруг, Рег перего мне не понравился, как-то там сложно все переключается, хотя оч похож на Чикко.. чем хорош Чикополли колесики стопятся и нет, можно легко перевозить в разыне комнаты, съемный столик супер, если деть поел не оч опрятно снимаешь верх и он сидит доедает на чистом или играет, со временем он прекрасно задвигается в стол, и ребьзя на уровне взрослых сидит и радуется, единственно он конечно капец раскорячка, у нас стандартная кухня 9 метровка, хочешь фоткну его как он в кухне стоит... есть у него столик под горячее, так я его ни разу не использовала... есть сетка для игрух,но я там слюнявчики держу съемный верхний чехол удобно тоже ну плюсов масса минус единственный ширина основания конечно..но мы приноровились )) когда стульчик убираем с кухни кажется в ней места как на параходе))) про ходунки-прыгунки уже я высказывалась..БабаЯга против)))) лучше ползать научите, помжет грамотный массажист детский! Это легко на самом деле! Главное поазать дитю как переставлять ручки-ножки
Я:-)
« Ответ #275 : 27 Сентября , 2012, 14:27:55 »
MValena , бусики какие симпатишные! Ммм... :smitten:
Яйя
« Ответ #276 : 27 Сентября , 2012, 14:28:11 »
Хелин , у меня Соня один в один Настя, открытая и упертая аки баран, но у меня нет такого терпения как у тебя. Соня вообще никого не слушается, а меня уже боится, что я ее учу уму-разуму громким голосом. Сама понимаю что так нельзя, но ничего не действует больше. Психотерапевт наша в отпуске, не знаю с кем посоветоваться что делать. Таблетками не хочу пичкать ни себя, ни ее. АлиБория , с шариком класс! Вы уже сидите? Моя только в коляске или стульчике, так просто не сидит. Тебя с праздником! anna72 , у меня был чико полли- такой же как у Иры. Отличный стул, единствнное Соня любила в него писить, прямо обожала, приходилось часто стирать и у него обивка лопнула в углах. А так- вещь! С АлиБория полностью согласна.
syclon
« Ответ #277 : 27 Сентября , 2012, 14:43:21 »
Фнюля , старшие тож без стульчика, да и мелкая тож кушает сидя на клеенке или моих коленях)) я его использую только когда готовлю на кухне она там сидит играет- на стол игрухи ей ложу
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
marissa
« Ответ #278 : 27 Сентября , 2012, 14:52:59 »
Фнюля , без стульчика можно, но с ним удобнее. Чикко полли просто симпатичный и удобный стульчик, расцветки разнообразные. У меня был у старших. Сейчас стоит практически одна рама. Если кто с руками, могу отдать, чехол надо сшить, порвался.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
ТА Ещe МАМА
« Ответ #279 : 27 Сентября , 2012, 15:01:43 »
syclon , Оля, ну ты чего? Я, как многодетная мама тебя понимаю. Но Ниночку одну бы не оставила. Да, мне бы старшие дети не позволили бы... Это для них в первую очередь негативный урок - оставить малыша одного (считай, в беде). Праздник - праздником, сколько их еще в жизни будет, а потребности малыша первоочередны. Лучше, хоть и с опозданием и нервами, но малышку взять с собой.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Заюшка
« Ответ #280 : 27 Сентября , 2012, 15:10:27 »
у нас стульчик jetem, купили в белоснежке. по функциям, как чикко полли, все тоже самое. довольна я им. стоил где-то около четырех тысяч. про ходунки нам ортопед однозначно сказал НЕТ. так что и не купили. а сейчас уже и не надо, сам везде ползает
ТА Ещe МАМА
« Ответ #281 : 27 Сентября , 2012, 15:15:48 »
АлиБория , малыш славный такой!!! Валя, бусики чудечные!!! У наших девчат был Перего. Мне очень нравился!! Тоже один подносик снимаешь - другим играет. Но тоже сидушка потрескалась, мы новую флисовую пошили. Я, кстати, опять Перего примо папа заказала из кидскомфорта. Тот, которого уже полгода нет. Так вот, мне консъержка принесла извещение, а там уже вторичное, и написано "Срочно забрать! Готовится к обратной отправке!" датированное 17м сентября. Почта не на мою квартиру шлет, а на 3-ю. А у меня 39я. Поэтому я не в курсе. Я точно правильный адрес указывала. Теперь, если стульчик они отправили обратно в Германию, кто виноват, и что делать? А Германия как порядочные граждане мне ответила, что готовятся мне деньги вернуть. Но ведь где-то мой стульчик болтается... Возможно, на нашей почте... Сегодня туда ездила, у них авария... не работают... как всегда, когда я приезжаю.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Toliar
« Ответ #282 : 27 Сентября , 2012, 15:39:16 »
У нас простой стульчик, Бебетон, три положения спинки, сейчас мы там полулежа играем 5 мин, потом надоедает))) ремнями пристегиваю, поднос двойной, прикорм как таковой мы еще не едим, только если сушку погрызть и т.п. По функциям: - сьемная столешница, - также столешница регулируется по уровню приближения к малышу, - несколько вариантов высоты, - откидываемая спинка ( НЕ сиденье полностью откидывается и ножки ребенка на высоте, а откидывается ТОЛЬКО спинка), - корзинка под сиденьем, - сиденье протирается/моется, - легким нажатием складывается и стул становится очень компактным, - вообще регулируется легко, - колеса стопятся. Из недостатков: - подножка не регулируется, - ремни безопасности не очень удобные, Вопрос у меня назрел: во всех стульчиках так сложно крошки убрать с сидения, особенно в уголках?
marissa
« Ответ #283 : 27 Сентября , 2012, 15:47:14 »
Toliar ,не во всех стульчиках :) у нашего нынешнего стульчика уголков нет, убирать одно удовольствие!
marissa
« Ответ #284 : 27 Сентября , 2012, 15:56:02 »
ТА Ещe МАМА ,наташа! А кидскомфорт тебе трекинг не высылал? По нему же можно было отследить. И можно на почту позвонить узнать, чтобы не ходить лишний раз. У нас тут почта ужасная! Тормоза такие, так что может еще не отправили обратно