Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №26!
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #285 : 27 Сентября , 2012, 16:17:53 »

marissa,плакаю  :cry:
Девчата, как научить ре ползать? Фокус положить подальше игрушку/телефон как со старшим не прокатывает, он просто пеленку подтягивает, заодно и игрушку достает, а вот ползти даже на животе даже не пытается, психует, поднимает руки и ноги от пола (фигура "лодочка") и всёёёё.
Сообщить модератору   Записан

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #286 : 27 Сентября , 2012, 16:36:35 »

Toliar,  я ехидна, я могу посоветовать отстать от ребенка, когда ему надо сам поползет!

Артема и Алису с датками!!

Юля Боря красавчик!

У капелка стульчик я довольна.

Блин. я Киру устала снимать со столов и стульев. Кошмар за ней глаз да глаз нужен. Отвернулась она уже на детском столе стоит. А морда довольная)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #287 : 27 Сентября , 2012, 16:50:50 »

syclon, Оля, ну ты чего? Я, как многодетная мама тебя понимаю. Но Ниночку одну бы не оставила. Да, мне бы старшие дети не позволили бы... Это для них в первую очередь негативный урок - оставить малыша одного (считай, в беде). Праздник - праздником, сколько их еще в жизни будет, а потребности малыша первоочередны.

Лучше, хоть и с опозданием и нервами, но малышку взять с собой.
дело не в опоздании.. а у нас нет коляски- сломалась, а в руках унести шарики, пакеты с одеждой, подарки, цветы, через дорогу старших за руки вести не реально((( либо оставлять дома пакеты либо ляльку.. причем к празднику все это приготовить было просьбой воспитателя, а не моя инициатива- они там актовый зал шариками украшали, в нарядных костюмах выступали и цветы дарили воспитателям, ну и подарок нашей именно воспитательнице я уже сама приготовила.. а у меня двое- т.е. это еще в двух экземплярах.. вот((

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #288 : 27 Сентября , 2012, 17:19:07 »

удалено
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 11:23:07 от Дюдюка Барбидокская » Сообщить модератору   Записан
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #289 : 27 Сентября , 2012, 17:25:19 »

Всем привет)))давно я не отмечалась)))То некогда,то болеем,то...вот сидим на чемоданах,завтра уезжаем в отпуск на море)))на машине)))Забежала к вам не надолго на огонёк)))
Очень приятно,что нас не забываете)))Всем огромное

за поздравления)))
Алисоньку с даткой!!!
СаВаНа,доченьке @@@@@@@@@@@@@@@.Пусть побыстрее ручки заживают!И опять же))))))такое тоже пережили с дочей(((как вспомню,жуть(((ровно в 6 месяцев дочиных получили сильный ожог пуза ,ног и руки(((доча стянула кружку с сильным кипятком со стола и на себя(((в итоге огромный пузырь на весь живот,на руке и ногах поменьше были(((было это дело в деревне,поэтому никаких больниц там нема...пришла местная педиатр дала пантенол...этим и спасались всю ночь!на утро уехали в город,но никуда не обращалась,мазала аблепиховым маслом,через 4-5 дней мы уже ползали потихоньку)след от ожога около года был,сейчас ничего не осталось)))
Хелин,Оюшминальда,деткам поправляться!!!
АлиБория,с праздником!!!Барюсик такой классный)))т-т-т на вас)
MValena,Валентина,спасибо большое от меня и сынулика)))Бусики нам понравились)))))
У нас вообще простетский стульчик)))Ещё от дочи остался)))М*ишут*ка называется))))))))))))Едим мы почти всё и как ПОРОСЯТА)))))))))
« Последнее редактирование: 04 Ноября , 2012, 12:56:46 от КотофейКа » Сообщить модератору   Записан
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #290 : 27 Сентября , 2012, 17:27:46 »

КотофейКа, хорошо вам отдохнуть!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 27 Сентября , 2012, 17:41:25 »

Фнюля, ты дождевик искала?  Золушка закупка открыла, там они есть (в прайсе).

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 27 Сентября , 2012, 17:44:27 »

Manticora,СаВаНа, деткам здоровья.
Свои переживания по поводу ползания-сиденья описывать не буду. Видимо надо дождаться, когда сам захочет.

Еще, бегом прочитала, кто-то писал про стул при прикорме. Мы его нормализуем компотом из кураги.
Кушать прикорм кстати перестали(((((.  Просто орет и не ест. Смесь пьет как ни в чем не бывало. Устала варить кабачок-картошку-творог и выкидывать все. Перешли просто на смесь. Подожду пару дней и дальше начну терзать дальше и себя и ребенка(((.
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2012, 17:52:46 от Северное Сияние » Сообщить модератору   Записан

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #293 : 27 Сентября , 2012, 18:01:51 »

Toliar, ползать в 5 мес? Ну вообще то рановато, чтобы переживать по этому поводу :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #294 : 27 Сентября , 2012, 18:10:49 »

Настя сегодня сама перевернулась :smitten:  вот что значит с папой пол дня;) так пока мама на курсы ходит, дочка с папой побежит :пятачок с шариком:

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #295 : 27 Сентября , 2012, 18:23:03 »

удалено
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 11:23:20 от Дюдюка Барбидокская » Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 27 Сентября , 2012, 18:28:11 »

Юличка_BMW, поздравляююююю!!!!!

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #297 : 27 Сентября , 2012, 18:32:40 »

marissa, Галя, у моей посылки трекинг был деффективный какой-то... Не пробивался, последняя дата была 31.07 80% доставки и все...

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #298 : 27 Сентября , 2012, 18:35:30 »

Яйя,нам уже ведь 9 месяцев почти)) посадили мы сами его после похода к неврологу (может помнишь,он вообще в 6 месяцев не делал ничего, даже иргушки не брал,лежал как положишь и орал если что надо)
вот. посадили в  подухи, и тут же начали делать массаж и спинку укреплять на мячике, я упражнения с ним раз по 10 в день делала, пока телек смотрела или с Алисой занималась.. вот.. укрепилась спинка и он начал сидеть как надо и потом уже и ползать стал и все такое))
Спасибо за поздравления))
Валя, бусы красивущие.. я бы купила,но я чет к зиме готовлюсь в закупках миллионы оставляю(((
Фнюля,я думаю сейчас уже наделали подешевле аналогов тьму. и что еще, Полли именно хорош почти с рождения, у меня Боря в нем с месяца лежал уже, там спинка почти на 180 раскладывалась, но сейчас тебе эта функция не нужна, видела я в закупке стульчик такой без базы, типа уда хочешь ставь, 2500 мне кажется удобно!
мы вот когда в гости едем прям кормить одно наказаниеА. бандуру стульчик не возьмешь.
Конечно можно и на коленках кормить,но тогда отмываться надо всем!!! меня это бесит,мне неудобно... а так-то конечно стульчиков много очень, надо покатать ,попробовать!
У меня Алиса когда подросла, залезала сама в стул и тоже верхнюю сидульку порвала,жалко очень, но сейчас технологиии..
и кстати,Зин, тоже обсыкают оба)))
ААА, что мне НЕ нравится так это,что спинка стула клеенка, голого ребенка или в трусах не посадишь(в жару к примеру) все прилипает, потеет, лучше тканевая с пропиткой по мне была бы. вот наверное единственно что меня бесит, поэтому всегда пеленку стелю...
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #299 : 27 Сентября , 2012, 18:41:34 »

Toliar,не во всех стульчиках :) у нашего нынешнего стульчика уголков нет, убирать одно удовольствие!
Как такое может быть? Какой стульчик?

Алибория, Зато клеенка хорошо отмывается, и если пописал ре - не беда. Я тоже пеленочку стелила.

Настеньку с переворотами!!!)))

А я бегать по утрам надумала. Ой, как бы не сойти с половины дистанции... Сегодня костюм спортивный купила... Господи, дай мне силу воли!

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:14:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее