Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №26!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #300 : 27 Сентября , 2012, 18:42:14 »

Юличка_BMW,поздравляююю!!
КотофейКа,ой какие сладкие детки!! Обжорка такой Тёмик)))
Северное Сияние,скачек в развитии скорее всего, правильно.что отступилась. или зубки ан подходе..
Toliar,ну ты сейчас можешь только ему ПРЕДЛОЖИТь на четвереньках постоять. как  я боре делала, но тут меня нито не понял,сказали, что я  зря мучаю ребенка...)) каждому своё))
Просто я считаю,что сейчас у них начинается процесс оживления и через месяц он будет требовать его носить туда-сюда если сам не научится ползать!!
У меня у многих знакомых дети в  5,5 уже передвигались))) без учений маминых, вот и Алиса так же, а Боря лежал,я  его не "оставила в покое" теперь все радые)))
Сообщить модератору   Записан
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #301 : 27 Сентября , 2012, 18:43:15 »

ТА Ещe МАМА,ой УДАЧИ ТЕБЕ!! И СИЛ!! А мелких с кем? я вот физически не смогу встать в 6 утра чтобы перед работой мужа бегать,А, вечером в 10 уже не побегу по Копейской округе)))
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #302 : 27 Сентября , 2012, 18:57:35 »

Фнюля, что за подход такой в универе к людям, а мы туда планируем поступать нынче, ужасть
КотофейКа, хорошенькие детки-конфетки, растите большими и здоровыми!!!
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2012, 19:04:55 от Анта » Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #303 : 27 Сентября , 2012, 19:01:48 »

КотофейКа, хорошенький сыночек. Хорошего вам отдыха!

Мы сели сегодня. Ползли-ползли и сели. Правда недолго сидит, но достаточно уверенно.
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #304 : 27 Сентября , 2012, 19:06:26 »

MValena, мне надо бусины можжевеловые, заказать в личку? для солнышка и для бусиков
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2012, 19:12:24 от Анта » Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 27 Сентября , 2012, 19:44:25 »

моя вот не переворачивается со спинки на живот.. жук упал и встать не может- вот мы такие лежим на спине и лапками дергаем, это семейное поди тож наверно когда поползет перевернется :2funny: не ползаем, но на четвереньках стоим, пока руки переминаем, ногами еще не поняли как надо.. я не лезу, да и лучше пусть сидит чем когда поползет- наслаждаюсь спокойствием))))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #306 : 27 Сентября , 2012, 19:44:28 »

Юличка_BMW,поздравляююю!!
КотофейКа,ой какие сладкие детки!! Обжорка такой Тёмик)))
Северное Сияние,скачек в развитии скорее всего, правильно.что отступилась. или зубки ан подходе..
Toliar,ну ты сейчас можешь только ему ПРЕДЛОЖИТь на четвереньках постоять. как  я боре делала, но тут меня нито не понял,сказали, что я  зря мучаю ребенка...)) каждому своё))
Просто я считаю,что сейчас у них начинается процесс оживления и через месяц он будет требовать его носить туда-сюда если сам не научится ползать!!
У меня у многих знакомых дети в  5,5 уже передвигались))) без учений маминых, вот и Алиса так же, а Боря лежал,я  его не "оставила в покое" теперь все радые)))
спасибо, ты меня ободрила очень. Жду и скачка и зубы))))).
Я тебя понимаю))) и не считаю, что мучаешь ребенка. Делаю так же. Но пока безрезультатно.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #307 : 27 Сентября , 2012, 19:45:34 »

КотофейКа, хорошенький сыночек. Хорошего вам отдыха!

Мы сели сегодня. Ползли-ползли и сели. Правда недолго сидит, но достаточно уверенно.
Поздравляю! Такая радость! :smitten:

Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #308 : 27 Сентября , 2012, 19:47:25 »

моя вот не переворачивается со спинки на живот.. жук упал и встать не может- вот мы такие лежим на спине и лапками дергаем, это семейное поди тож наверно когда поползет перевернется :2funny: не ползаем, но на четвереньках стоим, пока руки переминаем, ногами еще не поняли как надо.. я не лезу, да и лучше пусть сидит чем когда поползет- наслаждаюсь спокойствием))))
Отщипни мне от своего спокойствия). Я места себе не нахожу уже, оттого что движения вперед давно нет.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 27 Сентября , 2012, 19:52:23 »

Северное Сияние, у меня опыт ;) куда денется и поползет и сядет и пойдет.. но с первым сильно переживала почему у меня не переворачивается в 6мес и ходила на магнит и массаж и учила переворотам- перевернулся когда пополз.. среднюю пыталась учить переворотам т.к. на старшем уже обожглась- нифига, все равно в 10мес когда поползла.. сейчас забила- перевернется куда денется))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #310 : 27 Сентября , 2012, 20:16:33 »

удалено
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 11:23:48 от Дюдюка Барбидокская » Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #311 : 27 Сентября , 2012, 20:18:58 »

удалено
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 11:23:55 от Дюдюка Барбидокская » Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 27 Сентября , 2012, 20:29:53 »

marissa, Галя, у моей посылки трекинг был деффективный какой-то... Не пробивался, последняя дата была 31.07 80% доставки и все...
По видимому потом передали другой компании и должны были новый номер написать!

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #313 : 27 Сентября , 2012, 20:31:58 »

ТА Ещe МАМА, наташа! Нам фреско блум подарили : там нет углов, он весь такой кругленький и гладенький! Нравится мне очень. Хотя цена огорчает. Сама бы ни за что не стала покупать такой

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #314 : 27 Сентября , 2012, 20:36:15 »

Он УЖЕ требует!!! Сам не лежит, не сидит, игрушками играет непродолжительно. Бери и неси, и показывай. Старшего я с 5 мес учила ползать за телефоном сотовым, быстро понял как, сначала по пластунски ползал, потом на четвереньках.
Toliar, ползать в 5 мес? Ну вообще то рановато, чтобы переживать по этому поводу :)
Да я не переживаю, я хочу научить чтобы руки себе хоть немного освободить))))  :смеется:
Toliar,  я ехидна, я могу посоветовать отстать от ребенка, когда ему надо сам поползет!
Так-то оно так, но хочется чтобы хоть 20-30 мин мог себя занять, мечтаю что  будет ползать и будет ему интереснее на полу, а не у меня на руках.

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:14:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее