АлиБория
« Ответ #300 : 27 Сентября , 2012, 18:42:14 »
Юличка_BMW ,поздравляююю!!КотофейКа ,ой какие сладкие детки!! Обжорка такой Тёмик)))Северное Сияние ,скачек в развитии скорее всего, правильно.что отступилась. или зубки ан подходе..Toliar ,ну ты сейчас можешь только ему ПРЕДЛОЖИТь на четвереньках постоять. как я боре делала, но тут меня нито не понял,сказали, что я зря мучаю ребенка...)) каждому своё)) Просто я считаю,что сейчас у них начинается процесс оживления и через месяц он будет требовать его носить туда-сюда если сам не научится ползать!! У меня у многих знакомых дети в 5,5 уже передвигались))) без учений маминых, вот и Алиса так же, а Боря лежал,я его не "оставила в покое" теперь все радые)))
АлиБория
« Ответ #301 : 27 Сентября , 2012, 18:43:15 »
ТА Ещe МАМА ,ой УДАЧИ ТЕБЕ!! И СИЛ!! А мелких с кем? я вот физически не смогу встать в 6 утра чтобы перед работой мужа бегать,А, вечером в 10 уже не побегу по Копейской округе)))
Анта
« Ответ #302 : 27 Сентября , 2012, 18:57:35 »
Фнюля , что за подход такой в универе к людям, а мы туда планируем поступать нынче, ужастьКотофейКа , хорошенькие детки-конфетки, растите большими и здоровыми!!!
Оюшминальда
« Ответ #303 : 27 Сентября , 2012, 19:01:48 »
КотофейКа , хорошенький сыночек. Хорошего вам отдыха! Мы сели сегодня. Ползли-ползли и сели. Правда недолго сидит, но достаточно уверенно.
Анта
« Ответ #304 : 27 Сентября , 2012, 19:06:26 »
MValena , мне надо бусины можжевеловые, заказать в личку? для солнышка и для бусиков
syclon
« Ответ #305 : 27 Сентября , 2012, 19:44:25 »
моя вот не переворачивается со спинки на живот.. жук упал и встать не может- вот мы такие лежим на спине и лапками дергаем, это семейное поди тож наверно когда поползет перевернется :2funny: не ползаем, но на четвереньках стоим, пока руки переминаем, ногами еще не поняли как надо.. я не лезу, да и лучше пусть сидит чем когда поползет- наслаждаюсь спокойствием))))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Северное Сияние
« Ответ #306 : 27 Сентября , 2012, 19:44:28 »
Юличка_BMW ,поздравляююю!!КотофейКа ,ой какие сладкие детки!! Обжорка такой Тёмик)))Северное Сияние ,скачек в развитии скорее всего, правильно.что отступилась. или зубки ан подходе..Toliar ,ну ты сейчас можешь только ему ПРЕДЛОЖИТь на четвереньках постоять. как я боре делала, но тут меня нито не понял,сказали, что я зря мучаю ребенка...)) каждому своё)) Просто я считаю,что сейчас у них начинается процесс оживления и через месяц он будет требовать его носить туда-сюда если сам не научится ползать!! У меня у многих знакомых дети в 5,5 уже передвигались))) без учений маминых, вот и Алиса так же, а Боря лежал,я его не "оставила в покое" теперь все радые)))
спасибо, ты меня ободрила очень. Жду и скачка и зубы))))).
Я тебя понимаю))) и не считаю, что мучаешь ребенка. Делаю так же. Но пока безрезультатно.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Северное Сияние
« Ответ #307 : 27 Сентября , 2012, 19:45:34 »
КотофейКа , хорошенький сыночек. Хорошего вам отдыха! Мы сели сегодня. Ползли-ползли и сели. Правда недолго сидит, но достаточно уверенно.
Поздравляю! Такая радость! :smitten:
Северное Сияние
« Ответ #308 : 27 Сентября , 2012, 19:47:25 »
моя вот не переворачивается со спинки на живот.. жук упал и встать не может- вот мы такие лежим на спине и лапками дергаем, это семейное поди тож наверно когда поползет перевернется :2funny: не ползаем, но на четвереньках стоим, пока руки переминаем, ногами еще не поняли как надо.. я не лезу, да и лучше пусть сидит чем когда поползет- наслаждаюсь спокойствием))))
Отщипни мне от своего спокойствия). Я места себе не нахожу уже, оттого что движения вперед давно нет.
syclon
« Ответ #309 : 27 Сентября , 2012, 19:52:23 »
Северное Сияние , у меня опыт ;) куда денется и поползет и сядет и пойдет.. но с первым сильно переживала почему у меня не переворачивается в 6мес и ходила на магнит и массаж и учила переворотам- перевернулся когда пополз.. среднюю пыталась учить переворотам т.к. на старшем уже обожглась- нифига, все равно в 10мес когда поползла.. сейчас забила- перевернется куда денется))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Каляка
« Ответ #310 : 27 Сентября , 2012, 20:16:33 »
удалено
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 11:23:48 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
Каляка
« Ответ #311 : 27 Сентября , 2012, 20:18:58 »
удалено
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 11:23:55 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
marissa
« Ответ #312 : 27 Сентября , 2012, 20:29:53 »
marissa , Галя, у моей посылки трекинг был деффективный какой-то... Не пробивался, последняя дата была 31.07 80% доставки и все...
По видимому потом передали другой компании и должны были новый номер написать!
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
marissa
« Ответ #313 : 27 Сентября , 2012, 20:31:58 »
ТА Ещe МАМА , наташа! Нам фреско блум подарили : там нет углов, он весь такой кругленький и гладенький! Нравится мне очень. Хотя цена огорчает. Сама бы ни за что не стала покупать такой
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Toliar
« Ответ #314 : 27 Сентября , 2012, 20:36:15 »
Просто я считаю,что сейчас у них начинается процесс оживления и через месяц он будет требовать его носить туда-сюда если сам не научится ползать!! У меня у многих знакомых дети в 5,5 уже передвигались))) без учений маминых, вот и Алиса так же, а Боря лежал,я его не "оставила в покое" теперь все радые)))
Он УЖЕ требует!!! Сам не лежит, не сидит, игрушками играет непродолжительно. Бери и неси, и показывай. Старшего я с 5 мес учила ползать за телефоном сотовым, быстро понял как, сначала по пластунски ползал, потом на четвереньках.
Toliar , ползать в 5 мес? Ну вообще то рановато, чтобы переживать по этому поводу :)
Да я не переживаю, я хочу научить чтобы руки себе хоть немного освободить)))) :смеется:
Toliar , я ехидна, я могу посоветовать отстать от ребенка, когда ему надо сам поползет!
Так-то оно так, но хочется чтобы хоть 20-30 мин мог себя занять, мечтаю что будет ползать и будет ему интереснее на полу, а не у меня на руках.