MValena
« Ответ #315 : 27 Сентября , 2012, 20:38:42 »
Девочки, спасибо большое!!! (это про бусы) Всегда так приятно, сразу хочется еще чего-нибудь сотворить))) КотофейКа, тебе спасибо! Пусть сынуля грызет на здоровье! Удачной поездки! Опять читаю по диагонали. У нас зуб третий лезет. И похоже зубы книжки не читали, что третьем должен лезть один из верхних средних, лезет второй справа верхний. Доча капризничает сильно. Кто там в 5 мес переживает, что не ползает... нам 7,5 мы не ползаем...только встаем на ноги из положения сидя, если есть за что ухватится, садится с неделю, а так я садила, на живот в 7 мес переворачиваться стала.syclon , Оль, а у меня все в разное время все делать начали. Средяя в 6 уже все умела, даже вдоль краватки ходила. Старшая и младшая позже, обе в 7 мес встали в кроватке.
Toliar
« Ответ #316 : 27 Сентября , 2012, 20:39:59 »
Кстати, стал садиться прессом в стульчике из положения полулежа хватается за столик, подтягивается и садится, укладываю - кричит и опять садится. Просто из положения лежа сесть не может, да и равновесие не держит, в стульчике-то сбоку поддержка есть.
КотофейКа
« Ответ #317 : 27 Сентября , 2012, 20:43:51 »
Olchik74,СаВаНа,АлиБория,Анта,Оюшминальда,MValena,спасибо за пожелания и комплементы сынуле)))смайлы глючат((( Деток с умелками) Всем выздоравливать и не болеть!!!
la liebre
« Ответ #318 : 27 Сентября , 2012, 21:37:32 »
мы тоже с Chicco Polly уже 3 года дружим :) Дочку думала из него не выгоню)) К перечисленным выше плюсам хочу добавить, что еще подножка поднимается и ножки не свешиваются у малыша, а потом можно по высоте регулировать. Ну и клеенка, наверное, потому что ее отереть можно)) А еще мы в нем засыпаем переодически, я тогда тихо опускаю спинку и оставляю ребенка спать.
Манимейкер
« Ответ #319 : 27 Сентября , 2012, 21:40:39 »
КотофейКа ,сынок классный! Хорошо вам съездить ! Алибория, Юль, Борюсик такой мммм, так имя ему идет, что-то сейчас об этом подумала. И с проф.праздником!MValena ,бусики как всегда хороши!Toliar ,я учила сына, на что он в 5 месяцев пополз и 6 сел. Ставила на коленки и ручки удерживала. Сейчас сынка встает уже возле опоры.
Манимейкер
« Ответ #320 : 27 Сентября , 2012, 21:42:45 »
ТА Ещe МАМА ,будущая спортсменка, удачи в бегах!Оюшминальда ,с умелкой!Фнюля ,с сотдраганием ЮУРГУ вспоминаю, но там из-за конкретного препода
Манимейкер
« Ответ #321 : 27 Сентября , 2012, 21:46:31 »
У Глебасика вылез 6- й зуб, сегодня плохо спали. И я впервые уснула с ним на руках, ладно хоть на диване сидели. Старший рядом сидел и мамку наверно контролировал и был в шоке. А вообще у меня началась осенняя хандра. Каждую осень депресняк, головные боли и упадок сил(
Яйя
« Ответ #322 : 27 Сентября , 2012, 21:49:00 »
Ира, с умелкой вас! У меня тоже упадок сил после Сонькиных выступлений. Руки до сих пор дрожат.
Манимейкер
« Ответ #323 : 27 Сентября , 2012, 21:52:14 »
Яйя ,хотела тебе написать про прикорм и жидкий стул. У Глеба тоже был жидкий, соответственно после овощей тоже, после недели прикорма брокколи и кабочка стул наладился. Каши не даю. Может ферменты появились какие или желудок адаптировался, но вот улучшения в стуле стали
Каляка
« Ответ #324 : 27 Сентября , 2012, 21:53:10 »
удалено
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 11:24:11 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
Оюшминальда
« Ответ #325 : 27 Сентября , 2012, 22:01:05 »
Спасибо всем за поздравления. Я пасмурную погоду не люблю, не только осеннюю, сразу депрессняк наваливается и хочется плакать.
Бабочка Белянка
« Ответ #326 : 27 Сентября , 2012, 22:03:39 »
syclon , как Тоня когда ты пришла, чем занималась, плакала?Оюшминальда ,Хелин , спасибо девочки, тоже думаю не стоит сейчас ставить, просто все врачи в ряд говорят ребенок здоров, а я все таки боюсь прививку ставить.anna72 , у нас Лидеркидс из дочков-сыночков мне нравится, высота регулируется, я обычно к нашему столу приставляю, верхняя панель столика накладная снимается, дизайн классный, ремнями не пользуюсь а надо бы уже, моющаяся поверхность. Спинка 3 положения, стол снимается полностью, хотя последними двумя функциями почти не пользуемся. Колесиков наверное не хватает. Правда я его не новый брала а б/у. Ходунками не пользуемся, не знаю даже почему девочки тут все в ряд раскритиковали ходунки и прыгунки.
Оюшминальда
« Ответ #327 : 27 Сентября , 2012, 22:06:49 »
Бабочка Белянка , Жень, у вас есть коврик, по которому дочь ползает? Мне кажется, ты говорила про него.
Бабочка Белянка
« Ответ #328 : 27 Сентября , 2012, 22:11:29 »
Для малоежек = 1) не сажать ребенка кормить сразу после сна, дайте ему проснуться, умойте личико, ручки 2) не увлекаться перекусами - печенька, сушка перед едой 3) не клади малышу большие порции, это может стать причиной по которой у ребенка пропадает аппетит 4) у детей также как у взрослых есть нелюбимые продукты и блюда 5) ни в коем случае не кормите ребенка наспех. Если его подгонять, ребенок начинает нервничать, и ему уже не до еды. Как говорится кто долго жует тот долго живет! 6) яркие положительные и отрицательные эмоции сказываются на аппетите, сначала нужно успокоить малыша 7) ну и конечно плохой аппетит бывает в периоды болезни, плохого самочувствия и перегрева. читала статью недавно про малоежек.
Бабочка Белянка
« Ответ #329 : 27 Сентября , 2012, 22:14:59 »
Оюшминальда , развив. коврик мы продали. ааа ты имеешь ввиду пенку-пазл? не купила еще (хочу) видела в маркере яркий с животными, хочу большой 2*3 метра. Удобно на самом деле, попке сидеть не холодно, хорошее сцепление при ползании, если писиет протер и все не нужно стирать каждый раз, ну и интересно там ребенку яркое все, да и для развития в дальнейшем пазл складывать интересно.