Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №26!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #615 : 29 Сентября , 2012, 16:57:30 »

Яйя, 5ти леткой тебя!!!
растите большими и здоровыми!
Сообщить модератору   Записан
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #616 : 29 Сентября , 2012, 17:04:30 »

Alina, спасибо!
Кстати насчет удовольствия от машины это про меня, я кайфую когда за рулем, а когда одна- вдвое, музыку любимую погромче и вперед, правда сейчас стараюсь не гонять, на этой машине не погоняешь 2,2 тн сложнее удержать, тем более у нас механика. А на предыдущей позволяла себе.
А уж как боялась сесть за руль новой машины это не передать, привыкла.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #617 : 29 Сентября , 2012, 17:25:14 »

Alina, не с чем поздравлять еще. Я ведь не пошла пока. Наверное, на поводке меня муж поведет туда. Да в соседний дом в автошколу, чтобы не ездить далеко. А то Вадим не остается ведь ни с кем.
Удовольствие от вождения "объекта повышенной опасности" испытывать я точно не буду.
Но это правда необходимость. Сегодня весь день по магазинам-приходится везде детей таскать. Завтра нужно человеку отвезти продукты/игрушки, забрать посылку у другого человека. Так села бы и поехала одна, а тут мужу объясняешь, куда/зачем/почему и все делаю бегом, чтобы время у него не отнимать.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #618 : 29 Сентября , 2012, 17:39:19 »

Оюшминальда, через годик закайфуешь в машинке то)))) я тоже ужасть как боялась и все что можно только пугало меня. Щас только дай......укачу по магазинам. Только парковки меня раздражают, вечно стооолько времени уходит на парковку в центре.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #619 : 29 Сентября , 2012, 17:42:54 »

Бореньку, Машеньку и Сонечку ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #620 : 29 Сентября , 2012, 17:48:45 »

Nastya, ой, не знаю. Четыре года назад у нас 15-шка была. Вот мы уезжали в лес, и я рулила. До того момента, пока муж не наорал на меня, что я не вписываюсь в повороты и машину ему разобью. Все. С тех пор, как отрезало. Если инструктор вдруг повысит голос или обзовет-выйду из машины и больше за руль точно не сяду. Этого и боюсь.
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #621 : 29 Сентября , 2012, 17:54:11 »

Nastya, ой, не знаю. Четыре года назад у нас 15-шка была. Вот мы уезжали в лес, и я рулила. До того момента, пока муж не наорал на меня, что я не вписываюсь в повороты и машину ему разобью. Все. С тех пор, как отрезало. Если инструктор вдруг повысит голос или обзовет-выйду из машины и больше за руль точно не сяду. Этого и боюсь.

и зачем так делать? меняешь инструктора на адекватного, а когда в автошколу записываешься сразу говори, что если инструктор будет орать возвращаете деньги ну или типа того...

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #622 : 29 Сентября , 2012, 17:58:56 »

MValena, Валя, я ведь к жизни не приспособленная. Возмутиться/наорать/поменять инструктора/диктовать свои правила-не про меня это.

Ты выздоравливай давай. Нам нельзя болеть.
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #623 : 29 Сентября , 2012, 18:00:53 »

MValena, Валя, я ведь к жизни не приспособленная. Возмутиться/наорать/поменять инструктора/диктовать свои правила-не про меня это.

Ну так тоже не вижу проблем, пусть муж идет платить деньги и поставит условие. А если вдруг наорет, останавливаешь машину и выходишь и все дела.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #624 : 29 Сентября , 2012, 18:25:43 »

Оюшминальда, потом привыкнешь, из-за руля не выгонишь... в се нормально будет, я уже 10 лет рулю, так вообще по другому не представляю

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #625 : 29 Сентября , 2012, 20:06:51 »

Девочки, а можно нам сушку ?  Мы вторую за день наяриваем;))) в рюкзаке нам не очень сидится, но больше 10-20 минут не носила;)
Ирин, не бойся руля;))) у тебя все получится, мальчишки твои оценят маму за рулем, а муж тем более! Мой теперь в выхи за руль не садится, детей развлекает, а мама рулит;)

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #626 : 29 Сентября , 2012, 20:09:56 »

Добрый вечер!
Всем СПАСИБО за поздравления! Даже не верится, что нашей крошке уже полгода!
Алибория, Бориса с даткой!

Мы приехали из сада, кто бы только знал, скольких нервов стоит мне этот отдых на свежем воздухе со свекровью  :crazy2: , по пути домой хочется кого-нибудь убить, при том, что я по жизни человек уравновешенный и спокойный. Но не будем о плохом, воздух там был отличный, если не считать дыма от костров и машины навоза, которую соседи привезли как раз  :shock:  . Отдохнулааааа........

Кто-то про коляски спрашивал. Мы в зиму пойдем в своей прогулке от 3 в 1, по сравнению с люлькой она тот еще крокодил в разложенном состоянии (вторую неделю в ней гуляем, т.к. неожиданно выросли из люльки), но зато спинка практически горизонтально, подножку подняла -  места много, широко, глубоко, кап огромный, повернула лицом к себе, осталось только утеплить в зиму чуть, но это позже. О нормальной прогулке буду думать весной.

Оюшминальда, смелее, все получится! Если где-то своего характера не хватит - мужа привлекай, да и инструктора тоже люди, можно найти адекватного. Я пока "сильно" беременной не стала, много ездила, даже было такое: через полгода, как права получила, по М5 700 км прокатилась, и ничего, было страшно, но все получилось, а в последнее время редко езжу, чаще из гостей, когда мужу хочется немного расслабиться  ^-^ . Но надо вспоминать.

Что-то еще хотела написать...  память моя девичья...  :смеется:

Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #627 : 29 Сентября , 2012, 20:10:08 »

Заказала. Ролы в 2 бере$$$ га,  гадость;( стоят пипец дорого и палочки соусы за плату;( хотя пиццу хвалят их

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #628 : 29 Сентября , 2012, 20:46:03 »

Спасибо, девочки. Пойду учиться, некуда деваться. Буду надеяться, что полюблю рулить.

Я, наверное, единственный здесь человек, который терпеть не может суши и все, что с ними связано.
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #629 : 29 Сентября , 2012, 21:01:13 »

Спасибо, девочки. Пойду учиться, некуда деваться. Буду надеяться, что полюблю рулить.

Я, наверное, единственный здесь человек, который терпеть не может суши и все, что с ними связано.
о, да про суши.
сестра позвала нас сходить семьями в суши. пришли заказали, нас сестра предупредила что ждать придется долго, это долго вышло где-то в мин 40-50. притащили. васаби и имбирь положили в одну тарелку. васаби было скатано руками. внутри оказался имбирь млин. если у нас в сушейных заведениях выдавливают из тюбика, то тут оно было скатан в шарик(( ладн я не ем его))) но суши было вкусным.  а еще подавали приборы и кружки начиная с мужчин.

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 13:16:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее