Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №26!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1050 : 03 Октября , 2012, 08:14:27 »

Фнюля,Бабочка Белянка,сижу читаю поздравления о коляске, и думаю. а какую я выбрала-то??? я еще не решила  :2funny: :2funny: :2funny:
аааа.. прочитала сообщение свое)) ну что,я  удалил заказ, девочка написала в личку,которая ее покупала и там именно всё то,что меня не уситроит((
вчера рыла-копала инет, типа ПЕрега Плико П3 считается по краш тестам хорошая, Грако сити спорт,Еsprit ..но Перега опять почти 9кг и сказали в тесте,что она тяжело складывается, и ручки у нее "рога" не хочу такие :crazy2:
Хотела как  у Фнюли посмотреть, не нашла где ее продают в России, а  из Германии заазывать не умею сама.. да и честно,уже не охота мне покупать в тридорого коляску, и так на них разорилась((( и понимаю я. что видимо нет идеальной коляски что-ли...
Юль,а у  тебя бампера нет и чехла на ножки нет? тоже доп.расходы.. выходит колясон 10 тысч да?

Я:) с ползанием вас по особенному  :смеется: :mrgreen:

Яйя., Зинуль, я тебе могу ниблер Нуби отдать и сеточки новые помоему даже 2 есть! могу Саше на работу передать, он около ТК Маяк на Дарвина который работает.в том районе, если надо пиши в личку, отдам)) мы тоже уже его не признаем...

Девочки,  3 мая 2011 года у меня не начались Менстры.., и до сегодняшнего дня я не смотрела рекламу прокладок :D :D
сегодня я вошла в ряды интересующихся лучшими новинками, усе.. начались...и приятно и блин уже бесят..у мну такие обильные всегда. даже чаша не спасает...уууу...
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2012, 08:23:52 от АлиБория » Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1051 : 03 Октября , 2012, 08:20:18 »

АлиБория, и правда, за какую коляску все поздравляют? Я похоже пропустила даже обсуждение
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1052 : 03 Октября , 2012, 08:26:29 »

marissa,да Беби кар Авиа. аналог Пег переги Арии я хотела купить, но девочка  написала отзыв, по прошествии обкатки и меня огорчил он я и удалила заказ.. не могу я эту коляску выбрать..а  от Капеллы спину сорвала. я в танцы Алису вожу.в  дет сад приходится ее тягать на себе, в транспорт, вообщем очень мне тяжело,а  нам с 30 октября  ездить  во Вдохновение. а Борис не лю рюкзак(( я уже девча и поревела вчера от бессилия собственного. прям правда апатия такая, как беспомощная клуша  (((
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1053 : 03 Октября , 2012, 08:29:28 »

АлиБория, а почему тогда не саму арию? Про нее в основном отзывы положительные, я даже планировала ее купить, но решила все таки макларен взять.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1054 : 03 Октября , 2012, 08:30:55 »

Поздравляю детишек с датками! здоровьичка всем!

Алибория, сочувствую тебе и понимаю...я тоже так ничего и не выбрала взамен капеллы. катаемся пока на арии. че в снег будем делать, не знаю
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1055 : 03 Октября , 2012, 08:31:58 »

marissa, извини, встряну про арию. коляска отличная, но не для зимы, колесики маленькие. в остальном она хороша
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1056 : 03 Октября , 2012, 08:33:00 »

Заюшка, так АлиБория аналог смотрела. Или там другие колеса?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1057 : 03 Октября , 2012, 08:36:55 »

marissa,потому что жаба душит опять деньги 7-8 тыс с бюджета вытянуть..((
но вчера сидела уже и думала.что видимо все-равно ее придется брать..и санки в зиму..
у меня просто дипрессия уже на этом фоне.. и денег нет на дорогую и достойную и так ездить уже сил нет.. ух...
простите..вылила тут((

еще бесит.Боря ест-ест.а  потом палец в рот и рвоту вызывает себе.. блин.. прибила бы чес слово...
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1058 : 03 Октября , 2012, 08:37:57 »

вроде тоже маленькие. проблема выбора коляски- глобальная...я уже забила и жду снега)) потом видимо понесусь и куплю,  что попадется под руку
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1059 : 03 Октября , 2012, 08:39:32 »

АлиБория, у нас другой прикол- даешь ложку еды, а Ваня делает тпруууу и все обратно выпускает....
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1060 : 03 Октября , 2012, 08:40:20 »

Заюшка,вот-вот, я так поняла с нашими погодными условиями необходимо иметь 2 коляски легкую для поездок и нормальную (как у меня была Перега GT к примеру) вот это было бы идеальным решением, но слишком поздно я  это поняла..продав коляску свою..(
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1061 : 03 Октября , 2012, 08:42:05 »

АлиБория, у нас другой прикол- даешь ложку еды, а Ваня делает тпруууу и все обратно выпускает....

оо..у  анс так Алиса делала в вашем возрасте.. эток апец мы салфетку для еды как щит от разбрызгивания использовали,а она тпрукнет и ржет... ох.. вспоминать страшно..
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1062 : 03 Октября , 2012, 08:42:17 »

Поздравляю малышей Василису, Таисию, Дмитрия и Викторию с датками!!!
Я:-), НАЙС, да я тоже нас сильно маленькими не считаю, ребенка довольна, активна и щечки с попой присутствуют )))). Но как же не посравнивать себя с другими   :-D
А мы кушаем с удовольствием, вчера попробовали тыкву первый раз. Пошла на ура! Правда, мы пока в основном все овощи осваиваем, каши не пробовали, печеньки-сушки тоже ни разу.
Я:-), с супер-ползаньем вас! А мы лентяйничаем, встанет на четвереньки, пораскачивается, потом плюх на живот и дальше играть, перемещается "ерзаньем" и чаща назад, периодически застревая в дугах коврика

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1063 : 03 Октября , 2012, 08:44:40 »

ВОПРОС на повестке дня: Скоро начну в прикорм рыбу вводить, ГДЕ ПОКУПАТЬ хоорошую рыбу? и какую?
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1064 : 03 Октября , 2012, 08:47:10 »

Девочки, а у нас снежок!

оо..у  анс так Алиса делала в вашем возрасте.. эток апец мы салфетку для еды как щит от разбрызгивания использовали,а она тпрукнет и ржет... ох.. вспоминать страшно..
А мы ложкой маме помогаем: я своей пюрешку в ротик загружаю, она улыбается, чмокает и своей ложкой начинает "помогать" - в рот ее пихает и пюрешку обратно нечаянно выгружает!

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 19:52:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее