АлиБория
« Ответ #1050 : 03 Октября , 2012, 08:14:27 »
Фнюля ,Бабочка Белянка ,сижу читаю поздравления о коляске, и думаю. а какую я выбрала-то??? я еще не решила :2funny: :2funny: :2funny: аааа.. прочитала сообщение свое)) ну что,я удалил заказ, девочка написала в личку,которая ее покупала и там именно всё то,что меня не уситроит(( вчера рыла-копала инет, типа ПЕрега Плико П3 считается по краш тестам хорошая, Грако сити спорт,Еsprit ..но Перега опять почти 9кг и сказали в тесте,что она тяжело складывается, и ручки у нее "рога" не хочу такие :crazy2: Хотела как у Фнюли посмотреть, не нашла где ее продают в России, а из Германии заазывать не умею сама.. да и честно,уже не охота мне покупать в тридорого коляску, и так на них разорилась((( и понимаю я. что видимо нет идеальной коляски что-ли... Юль,а у тебя бампера нет и чехла на ножки нет? тоже доп.расходы.. выходит колясон 10 тысч да? Я:) с ползанием вас по особенному :смеется: :mrgreen: Яйя., Зинуль, я тебе могу ниблер Нуби отдать и сеточки новые помоему даже 2 есть! могу Саше на работу передать, он около ТК Маяк на Дарвина который работает.в том районе, если надо пиши в личку, отдам)) мы тоже уже его не признаем... Девочки, 3 мая 2011 года у меня не начались Менстры.., и до сегодняшнего дня я не смотрела рекламу прокладок :D :D сегодня я вошла в ряды интересующихся лучшими новинками, усе.. начались...и приятно и блин уже бесят..у мну такие обильные всегда. даже чаша не спасает...уууу...
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2012, 08:23:52 от АлиБория »
Сообщить модератору
marissa
« Ответ #1051 : 03 Октября , 2012, 08:20:18 »
АлиБория , и правда, за какую коляску все поздравляют? Я похоже пропустила даже обсуждение
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
АлиБория
« Ответ #1052 : 03 Октября , 2012, 08:26:29 »
marissa ,да Беби кар Авиа. аналог Пег переги Арии я хотела купить, но девочка написала отзыв, по прошествии обкатки и меня огорчил он я и удалила заказ.. не могу я эту коляску выбрать..а от Капеллы спину сорвала. я в танцы Алису вожу.в дет сад приходится ее тягать на себе, в транспорт, вообщем очень мне тяжело,а нам с 30 октября ездить во Вдохновение. а Борис не лю рюкзак(( я уже девча и поревела вчера от бессилия собственного. прям правда апатия такая, как беспомощная клуша (((
marissa
« Ответ #1053 : 03 Октября , 2012, 08:29:28 »
АлиБория , а почему тогда не саму арию? Про нее в основном отзывы положительные, я даже планировала ее купить, но решила все таки макларен взять.
Заюшка
« Ответ #1054 : 03 Октября , 2012, 08:30:55 »
Поздравляю детишек с датками! здоровьичка всем! Алибория, сочувствую тебе и понимаю...я тоже так ничего и не выбрала взамен капеллы. катаемся пока на арии. че в снег будем делать, не знаю
Заюшка
« Ответ #1055 : 03 Октября , 2012, 08:31:58 »
marissa , извини, встряну про арию. коляска отличная, но не для зимы, колесики маленькие. в остальном она хороша
marissa
« Ответ #1056 : 03 Октября , 2012, 08:33:00 »
Заюшка , так АлиБория аналог смотрела. Или там другие колеса?
АлиБория
« Ответ #1057 : 03 Октября , 2012, 08:36:55 »
marissa ,потому что жаба душит опять деньги 7-8 тыс с бюджета вытянуть..(( но вчера сидела уже и думала.что видимо все-равно ее придется брать..и санки в зиму.. у меня просто дипрессия уже на этом фоне.. и денег нет на дорогую и достойную и так ездить уже сил нет.. ух... простите..вылила тут(( еще бесит.Боря ест-ест.а потом палец в рот и рвоту вызывает себе.. блин.. прибила бы чес слово...
Заюшка
« Ответ #1058 : 03 Октября , 2012, 08:37:57 »
вроде тоже маленькие. проблема выбора коляски- глобальная...я уже забила и жду снега)) потом видимо понесусь и куплю, что попадется под руку
Заюшка
« Ответ #1059 : 03 Октября , 2012, 08:39:32 »
АлиБория , у нас другой прикол- даешь ложку еды, а Ваня делает тпруууу и все обратно выпускает....
АлиБория
« Ответ #1060 : 03 Октября , 2012, 08:40:20 »
Заюшка ,вот-вот, я так поняла с нашими погодными условиями необходимо иметь 2 коляски легкую для поездок и нормальную (как у меня была Перега GT к примеру) вот это было бы идеальным решением, но слишком поздно я это поняла..продав коляску свою..(
АлиБория
« Ответ #1061 : 03 Октября , 2012, 08:42:05 »
АлиБория , у нас другой прикол- даешь ложку еды, а Ваня делает тпруууу и все обратно выпускает....
оо..у анс так Алиса делала в вашем возрасте.. эток апец мы салфетку для еды как щит от разбрызгивания использовали,а она тпрукнет и ржет... ох.. вспоминать страшно..
Ekaterina*
« Ответ #1062 : 03 Октября , 2012, 08:42:17 »
Поздравляю малышей Василису, Таисию, Дмитрия и Викторию с датками!!! Я:-) , НАЙС , да я тоже нас сильно маленькими не считаю, ребенка довольна, активна и щечки с попой присутствуют )))). Но как же не посравнивать себя с другими :-D А мы кушаем с удовольствием, вчера попробовали тыкву первый раз. Пошла на ура! Правда, мы пока в основном все овощи осваиваем, каши не пробовали, печеньки-сушки тоже ни разу.Я:-) , с супер-ползаньем вас! А мы лентяйничаем, встанет на четвереньки, пораскачивается, потом плюх на живот и дальше играть, перемещается "ерзаньем" и чаща назад, периодически застревая в дугах коврика
АлиБория
« Ответ #1063 : 03 Октября , 2012, 08:44:40 »
ВОПРОС на повестке дня: Скоро начну в прикорм рыбу вводить, ГДЕ ПОКУПАТЬ хоорошую рыбу? и какую?
Ekaterina*
« Ответ #1064 : 03 Октября , 2012, 08:47:10 »
Девочки, а у нас снежок!
оо..у анс так Алиса делала в вашем возрасте.. эток апец мы салфетку для еды как щит от разбрызгивания использовали,а она тпрукнет и ржет... ох.. вспоминать страшно..
А мы ложкой маме помогаем: я своей пюрешку в ротик загружаю, она улыбается, чмокает и своей ложкой начинает "помогать" - в рот ее пихает и пюрешку обратно нечаянно выгружает!