Девчонки, а вообще часто бывает что вы на личку не отвечаете? У меня бывает такое, что с тел зайду, прочитаю, а ответить забываю, потом вспомню и стараюсь всегда ответить. Ну или если вопрос кому-то задали, вам ответ написали, вы что-нибудь пишете потом собеседнику. Просто мне стало интересно, я последнее время сталкиваюсь с тем, что напишут вопрос, я как дура распинаюсь, отвечаю, а мне в ответ вообще тишина, ну блин, хоть бы смайлик тогда поставили что да мол получил сообщение. Меня как-то тишина эта напрягает, особенно когда незнакомый человек зада вопрос, я ответила, в ответ ни спасибо вообще ничего. Вот мне это как-то странно, или я не права и это нормально?
про меня.... точнее я вчера и сегодня хотела "монологом" написать свою обиду. я всегда чую к себе отношение окружающих(((( и тоже в свою сторону замечаю то ли игнор, то ли незаинтересованность в общении.... я либо вопрос задам, либо расскажу как у нас дела, - просто как для себя написала.
канеш может я раньше тож такой была - зайду, вопрос кину, ответы почитаю и молча выйду. не благодарности, ни "окей, я поняла"...... а вот сейчас хватаюсь за любой ответ в мою сторону "то спасибо, то поддержу темку..." может потому что стала мало писать тут, поэтому уже не реагируют - ну вроде как влилась в общий разговор так сиди и помалкивай....
поэтому тоже для себя сделала выводы - проще относись!!! и не зазнавайся, никто тебе тут в дружбе не клялся, и не обязан отвечать если действительно нечего сказать или не хочется....
вот и сижу себе, почитываю за обедом-ужином. смотрю фотки, вслух восторгаюсь "какая/ой лапа!" и на этом и всем хорошо))))
да, накипело, давно хотела, но проглатывала, а раз уж тут пошли откровенности, то и своё мнение выскажу)))) вроде как и легче станет. но уверена из-за всего этого наша ветка не поменяется. никто щаз не станет расшаркиваться и отвечать на каждый-каждый вопрос или "привет!" я уже привыкла и принимаю форум таким как есть.
всем спасибо, если кто причитал))) отвечать как обычно не нужно.....