А у нас сегодня была адская ночь :uglystupid2: Тишка еще меня ночью обкакал, я халат замочила в тазике, а в кармане был телефон :не знаю:, капец просто, и смех, и грех...
Бывает :))
вера270, губки бантиком :) Такой пухленыш. :))
У меня вопрос к вам-у кого так было может, нашла какой-то шарик под кожицей у малявки, на тыльной стороне головки. че это? я паникую, мама говорит, мож лимфоузел...
Я бы к врачу сразу побежала!!!
Мы сег кровь на билирубин сдали опять. Наели жирок хорошо, венку трудно найти было. Пришлось иголочкой подольше повозиться. Вера плакала, а меня аж трясти начало. :(( Жалко так.
Еще наши сопли ни как победить не могу. Сын уже нед с соплями. В добавок и муж сопливеть начал (что вообще нонсенс!! Т.к. болеть для него большая редкость). Сег сутра чувствую, что и меня какая-то зараза одолевать начинает. Себе вмазываю интерферон, доче молоко, сыну нос мажу (мы пьем имунные табусы, сейчас перерыв и я боюсь что-то доп давать, чтобы передоза не было). СБ папа сам себе помогает.
Еще пожаловаться хочу на не симметричные складки на Вериных ножках. Во вт на прием - буду проситься к ортопеду (заодно и сына с его нестабильностью в шее свожу). И еще у Веры на глазу красный капиляр уже мес держится, не уходит. Она когда плачет, кричит, первым делом краснеют глазки (веко и вокруг глаз), надумала уже на какое-нить давление. В общем, во вт и с этим к врачу пристану.
Нажаловалась. :)
---
Еще читаю, что некоторые мучаются от вкл отопления. А мы уже и обагреватель на полную на весь день врубаем, все равно тяжко. :(( Почему же тепло не дают, тем, кто в нем нуждается? Или почему его не дают всем подряд?