ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #210 : 27 Сентября , 2012, 13:41:33 » |
|
Я мучалась изжогой во время беременности..родились волосатые. Мы фитбол купили с наносом в комплекте.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #211 : 27 Сентября , 2012, 13:44:13 » |
|
Девочки, спасибо за поддержку и советы. ЛЬВИЦА29, где продается Апилак? В аптеке помоему нет его. У меня все чаще ощущение что грудь пустая, совсем пустая.... Ты молодец что смогла сохранить ГВ! Видимо действительно пора обратиться к чудесной Маргарите.
Кстати она мне как раз опровергла все лактационные прпараты и только советовала чаще прикладывать ре. Но я не послушала и купила апилак и млекоин и лактовит (чай). В итоге все мне это помогло! Еще орехи и финики трескала. Апилак я купила в классике. Он есть везде в аптеках.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #212 : 27 Сентября , 2012, 13:46:20 » |
|
ЛЬВИЦА29, какие орехи ела? У меня тоже фитбол с насосом, только Арина на руках все время, в этом затык.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #213 : 27 Сентября , 2012, 13:47:02 » |
|
ЛЬВИЦА29, где покупали фит бол
на тему орехов, мне педиатр-гастроэнтеролог сказала, что лучше орехи не есть, т.к. у ребетенка могут проблемы с животом окзаться, из-за слишком жирного молока
подскажите еще плиз, УЗИ бесплатно какие делают ребенку в месяц? какие на комиссии считаются обязательными и их делают бесплатно
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #214 : 27 Сентября , 2012, 13:48:11 » |
|
snouk, мумие не поможет, проверено.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #215 : 27 Сентября , 2012, 13:51:44 » |
|
У меня 5 кризов молочных было, два из них я принимала Апилак, Млекоин, Млечный путь, чаи лактационные+одно сплошное кормление. Три других криза-просто висели на тите. Результат совершенно одинаковый. Лактация подвластна лишь гормонам. Больше жидкости и полноценное питание. А все остальное-эффект плацебо, хотя для кормящей мамочки этот эффект приносит пользу.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #216 : 27 Сентября , 2012, 13:52:28 » |
|
OxylDue,мы лежим и в ковришке и любим мобиль. Но тоже не особо долго лежим минут 20-ть.
Тихонечко завидую :) Мы раньше тоже лежали и в качели с одним мобилем, и в кроватке с другим... Сейчас для нас никакие игрухи не существуют окромя нашего воздушного шарика )) с ним мы можем минут 30 и даже 40 играть, пока спать не захотим. Просыпаемся сразу ищем на потолке его, сосем титю и следим одним глазом чтобы шарик был на потолке :) и даже сейчас когда мама укачивает на ручках уже полчаса, потому что строители сверху будят и будят, мы внимательно следим чтобы шарик никуда не делся )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #217 : 27 Сентября , 2012, 13:58:05 » |
|
snouk, мумие не поможет, проверено.
я в печали (((
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #218 : 27 Сентября , 2012, 13:58:51 » |
|
inka, я купила вчера в спортмастере за 800 примерно, в дочках сыночках этажом выше он же стоил 1200, во как.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #219 : 27 Сентября , 2012, 13:59:30 » |
|
snouk, массаж, в т.ч. груди у хорошего спеца - вот это работает
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #220 : 27 Сентября , 2012, 13:59:49 » |
|
OxylDue, это о большом мяче да идет речь? не детский с рожками, а который для взрослых хочется ведь и укачивать ребенка на нем, да и для гимнастики с ребенком
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #221 : 27 Сентября , 2012, 14:01:15 » |
|
я недавно тут прочитала в соц сетях, на тему совместного сна и груди по требованию )))
Вы в браке больше года? Как же быть, Коль муж не засыпает в одиночку? Давно пора на этом ставить точку! Его в постель, уйти и дверь закрыть. Объятий хочет? Будьте холодней. А то еще поцеловать захочет! Опасно приучать к рукам мужей! Ведь муж ручной нормально жить не сможет. И главное: к груди не подпускать! Захочет прикоснуться - пива дайте. С бутылкою он будет лучше спать, А будет возражать - не потакайте. Известно, он все делает назло, Он просто проверяет вашу волю. И то, что называет он любовью, - Зависимость, не более того.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #222 : 27 Сентября , 2012, 14:02:51 » |
|
inka, да, большой, для гимнастики.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #223 : 27 Сентября , 2012, 14:03:28 » |
|
snouk, массаж, в т.ч. груди у хорошего спеца - вот это работает
расскажи! расскажи же мне поподробнее! можно этот массаж делать при ГВ? Где найти хорошего специалиста? Может у тебя есть контакты и ты мне напишешь в личку???? у меня именно грудь вся в растяжках, остальное в порядке тьфу тьфу тьфу
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #224 : 27 Сентября , 2012, 14:03:41 » |
|
OxylDue, ой спасибо, мужа туда отправлю :)
|
|
|
|
|