Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Ваш муж встает ночью к ребенку?
Конечно!
Такое случается редко...
Вы что?! Он же работает! Ему нужен отдых!
Слишком крепко спит.
Я сама справляюсь!

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 5! юбилейный :)
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #660 : 01 Октября , 2012, 20:17:15 »

Gera74,я сижу на учебе и мысли прям о сынульке..еду домой и только о нем и думаю...

ругаю себя что старшему мало внимания уделяю...ниче с собой поделать не могу...он такой независимый..самостоятельный...надо работать над собой..а получается одни воспитательные процессы-иди поешь,учи уроки,что с оценками,почему не выучил...пинки да затрещины( моральные) а ему тоже ведь хочется ласки и тепла...
а я только сюсюскаю с малышом...
Тоже понимаю. Стараюсь изо всех сил чтоб старший не чувствовал себя обделенным. Не всегда получается. Сегодня вот затемпературил, отправили к бабуле-обиделся. Прям кошки на душе скребут...а что делать-за мелкую страшно. Надо хоть подарок какой потом купить......
подарки....знаешь че мне тут стало известно))) сын то оказывается уже думает какую мама машину ему подарит на 18 лет....капец...мне так не по себе стало
Сообщить модератору   Записан
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #661 : 01 Октября , 2012, 20:20:01 »

Мила_я, ну мы это  давно уже обсуждаем. :roll: Уже заявил, что мамину старую ему не надо. :смеется:

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #662 : 01 Октября , 2012, 20:34:02 »

OxylDue, я не уверена что делаю правильно, может и не надо так, но так и с сыном помогало и вот сейчас с дочей - палочку ватную с кремом надо немного засунуть в попку в дырочку и чуть в сторону наклонить чтоб газики вышли и при этом ножки к животику. Но я так делаю ещё из-за того что у нас покаков нету, а газики скапливаются и до коликов доходит.
Может просто ножки к животику и помассировать вокруг пупка по часовой стрелке, подушечками пальцев, как на тесто слегка нажимаешь.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #663 : 01 Октября , 2012, 20:47:36 »

Признаки того, что вы стали мамой.

1. У вас бывают стадии: «Слегка не выспалась» — нормальная ночь; «Жутко не выспалась» — так себе ночь; и «Кто спал? Я спал?» — вы готовы спать стоя, сидя и уже подыскиваете себе «теплое местечко» поближе к Сибирскому тракту;
2. В магазине вы толкаете тележку с продуктами взад-вперед, заунывно напевая себе под нос «Спи моя радость, усни» или что-то типа того из своего привычного репертуара. Все это вы делаете на «автопилоте»,
покачиваясь из стороны в сторону и совершенно не обращая внимание на странные взгляды других покупателей;
3. Вы знаете 35 легких и 25 трудных способов усыпления ребенка, и в любой момент готовы продемонстрировать ваши умения;
4. Вашим бицепсам может позавидовать сам Шварцнеггер;
5. Это вы, гуляя с коляской, без макияжа, можете услышать:
«Понарожают тут, сопли зеленые, давно ли сама пешком под стол ходила, а ужо вон че, коляску
катит»;
6. Ассортименту игрушек в вашем доме мог бы позавидовать крупный магазин детских товаров;
7. Вам не нужно ехать в Париж, чтобы увидеть Эйфелеву башню — она есть у вас дома (даже 2 или 3) в виде горы неглаженного белья (в основном детского) и немытой
посуды в раковине. Причем сколько бы вы не гладили и не мыли, «башня» всегда на месте;
8. К пункту 7 — если у вас внезапно исчезла домашняя Эйфелева башня и вообще квартира девственно чиста,
значит, у вас сломался компьютер или внезапно кончились деньги в Интернете;
9. Вы разбираетесь в детских колясках, автокреслах и прочих детских «причиндалах» лучше самого производителя;
10. Вы можете защитить докторскую диссертацию на тему «Детские какашки: как, когда и сколько?»;
11. На ежедневные личные санитарно-гигиенические процедуры вам хватает ровно 4 минут 52 сек., а вашей оперативности в целом позавидует самый шустрый
пожарный;
12. Вам очень хочется сладкого, мучного, жирного, в меру
алкогольного,в общем, нормальной еды, а не гречки с отварной говядиной;
13. Вы безмерно благодарны создателям подгузников,
развивающего коврика, мобиля, манежа, прыгунков-ходунков и прочих достижений современного прогресса. Только благодаря им вы еще пребываете в трезвом уме и пока еще достаточно полной памяти;
14. Вы знаете, что слинг — это приспособление для переноски ребенка, а вовсе не кухонная занавеска, которую вы на себя намотали ввиду бедняцкого положения и отсутствия в семье коляски, как думают некоторые
сердобольные бабушки на улице;
15. Ввиду своей наивности и неопытности сначала вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы вам стало легче
и появилось больше свободного
времени… А когда вы наконец приближаетесь к этому заветному моменту, вы начинаете сильно грустить по тем временам, когда ваша ляля была маленькой, беспомощной и не совала маленькие ловкие пальчики в розетки, пробовала обед из кошачьей миски и ни на секунду не давала родителям расслабиться и утратить свою
бдительность;
16. Первые три месяца жизни ребенка вы стенаете: «Ох, уж эти колики, газики», и ждете, когда они наконец кончатся, и будет вам счастье. Получаете короткую передышку и потом приходят они — ЗУБЫ, и предыдущие три месяца кажутся вам сказкой и мелочью;
17. Вы понимаете, что такое счастье — это сладко спящий в своей кроватке младенец;
18. Когда ваш ребенок не спит — вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже его разбудить.

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #664 : 01 Октября , 2012, 20:58:03 »

snouk, класс. Все в точку. ))

snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #665 : 01 Октября , 2012, 21:03:50 »

я на самом деле хожу и в руках что держу - то и качаю  :смеется:

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #666 : 01 Октября , 2012, 21:22:50 »

Пункт 16-про меня. Первые месяцы кажутся мне теперь сказкой.
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #667 : 01 Октября , 2012, 21:28:03 »

Оюшминальда, начало уже положено? или еще ни одного пока не  видно?

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #668 : 01 Октября , 2012, 21:44:35 »

ЛЬВИЦА29, какие вы молодцы! А что у вас за валик под грудку? и для чего?
Оксана сказала выкладывать на живот с валиком..чтобы нагрузка на плечи и руки распределялась.
OxylDue,какие высыпания и на каких участках тела? Тут надо понять на что. Вспоминай что ела.
Эспумизан можно давать хоть сколько...это уголь..безвредено.
В май можно с рождения в позе эмбриона и колыбельки.
Maryanna,не обязательно в 3 мес. Прививку ставят обсалютно здоровым детям с хорошими анализами плюс лучше подготовиться к вакцине за несколько дней.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #669 : 01 Октября , 2012, 21:47:29 »

Пункт 16-про меня. Первые месяцы кажутся мне теперь сказкой.
А мне со временем все легче становится. Или это самообман?

snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #670 : 01 Октября , 2012, 21:49:16 »

Анютка_vik, у тебя просто сейчас период "короткой передышки" )))

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #671 : 01 Октября , 2012, 21:49:45 »

snouk, первый зуб вчера вылез. Рядом набухла десна, второй собирается. Это просто жуть. Ребенок ночью почти не спит. Днем ползает по всей квартире за братом и орет, чтобы тот с ним непременно играл.  :crazy2:
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #672 : 01 Октября , 2012, 21:55:47 »

Оюшминальда, весело у вас )) Поздравляю с первым зубиком!!

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #673 : 01 Октября , 2012, 21:57:54 »

snouk,аааааааа классс...все про нас. :D :D :D

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #674 : 01 Октября , 2012, 22:22:06 »

ЛЬВИЦА29, Оксана сегодня хвалила тебя, как очень исполнительную маму.  :рай:
snouk, спасибо большое. Кусается вот лежит сын мой, это больно. Как-то со старшим вообще проблем со сном и зубами не было.
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 20:38:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Лидия Крапивина 18:28→Все есть
Автор Marina Ural 18:17→Да, рассказать)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее