|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #825 : 03 Октября , 2012, 10:37:47 » |
|
Девочки вчера Яночка Yangorod родила сыночка!!!!!!!Вес 3510гр рост 53см! Здоровье мамочке и малышу! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь!!
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #826 : 03 Октября , 2012, 10:38:35 » |
|
Анютка174, И о Семе узнала в прошлом году 30 числа))))
И мы о Левике узнали, что я беременная прям перед новым годом.))))) Девочки вчера Яночка Yangorod родила сыночка!!!!!!!Вес 3510гр рост 53см! Здоровье мамочке и малышу! :пятачок с шариком:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ И СЫНОЧКУ! :рай: ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! :пятачок с шариком:
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #827 : 03 Октября , 2012, 10:40:58 » |
|
Анютка_vik, ха ха)) Я так же чай пью... В одной руке Семен, рядом старшие, да еще и муж крутится где нить неподалеку)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #828 : 03 Октября , 2012, 10:43:47 » |
|
Docch, у нас папа спокойно чай пьет, пока я не начинаю "подай", "принеси" и т.д. Если он начинает ворчать, то я предлагая взять детей, а я сама все сделаю. Тогда папа у нас с улыбкой бегает делает все, что попросишь. ))
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #829 : 03 Октября , 2012, 10:49:02 » |
|
Анютка_vik, такая семья классная у вас!!! И мамуля все успевает, такая опрятная ))) я вам девочки иногда немного завидую ))) мы вот целыми днями с сыночкой вдвоем, нам конечно и вдвоём хорошо, я мечтала о этих днях... но иногда как то пустовато что ли дома... а так тоже чай пью, кушаю с масиком на руках, в редкие перерывы когда он спит стараюсь сделать побольше домашних дел, вот сейчас котлетки пожарила, пол помыла, кухонные шкафчики протерла ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #830 : 03 Октября , 2012, 10:54:27 » |
|
Анютка_vik,классные фотки. Мама красавица детки зайчики. :рай:
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #831 : 03 Октября , 2012, 10:56:58 » |
|
Анютка_vik,Детки такие хорошенькие и мамочка замечательная :smitten:ой у нас точно также и книжки все вместе читаем и кушаем вместе. Сева у нас всю еду в рот наровит положить, невозможно с ним за столом сидеть :)
Девы, я тут наконец то решилась и купила эрго рюкзак, я оч довольна. особенно дома, иногда спать в нем укладываемся, иногда дела по дому делаю, а в магазине так вообще супер, ходишь руки свободные, а малыш спит :smitten:
А мы на прогулку пошли, сейчас потеплее оденемся и вперед :)
|
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #832 : 03 Октября , 2012, 11:09:34 » |
|
Девы, я тут наконец то решилась и купила эрго рюкзак, я оч довольна. особенно дома, иногда спать в нем укладываемся, иногда дела по дому делаю, а в магазине так вообще супер, ходишь руки свободные, а малыш спит :smitten:
Shustrik, а какой фирмы рюкзак? Тоже хочу попозже купить...
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #833 : 03 Октября , 2012, 11:13:03 » |
|
Melinda,амаэру
|
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #834 : 03 Октября , 2012, 11:14:55 » |
|
Melinda,амаэру
Вот я тоже про него думаю! У меня сестра разные марки пробовала, этот ей больше понравился :)
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #835 : 03 Октября , 2012, 11:16:18 » |
|
Анютка_vik супер фотки! Детки на папу похожи? :) Мне так показалось :) Shustrik я тоже эрго купила( в закупках) вот жду как 4 месяца исполниться , будем пробовать одевать. :)
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #836 : 03 Октября , 2012, 11:25:53 » |
|
kira2007, ммм такая пуся! Взгляд прям такой серьезный ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #837 : 03 Октября , 2012, 11:29:48 » |
|
kira2007 такой серьезный! Настоящий мужчина! ттт на вас :)
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #838 : 03 Октября , 2012, 11:31:36 » |
|
Анютка_vik, такая семья классная у вас!!! И мамуля все успевает, такая опрятная )))
Ага. На обеих фотках голова не мытая. Косметика уже несколько лет пылится в шкафу. Недавно сделала себе приятное и накрасила ногти, так теперь не могу найти вр, чтобы стереть облупившийся лак (благо ума хватило взять лак не заметный). Всем спс за приятные слова. )) Теперь буду чаще показываться и на комплименты напрашиваться. )))
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #839 : 03 Октября , 2012, 11:33:25 » |
|
Melinda,амаэру
У нас такой же (старшему еще покупала). А в него с 4х мес можно?? Я что-то боюсь пока дочку в него садить.
|
|
|
|
|