|
K@ti
|
 |
« Ответ #360 : 04 Октября , 2012, 11:24:49 » |
|
К 6 РД нужно со стороны ул. Дружбы заезжать. Там шлагбаум, но если говорите охраннику, что в РД то он пропускает. И прям до ворот РД можно доехать.
ого, так есть еще въезд? Мы ехали по шоссе Металлургов, затем повернули налево на ул. Румянцева, на сколько я припомнаю буквально перед первой остановкой общественного транспорта есть разворот, развернулись и буквально метров через 50 сразу повернули направо. Там первый шлагбум к дому, а вот чуть дальше второй шлагбаум, вот в него и заехали. Там сразу будет информационный стенд, мы посмотрели где РД и поехали.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #361 : 04 Октября , 2012, 11:48:06 » |
|
K@ti,я тоже люблю шортики инканто:))) муж говорит, что белье и ругается, когда я при ком-то в таком виде хожу....чую сын родится, он меня вообще забодает:))
Мне вообще нравится инканто х/б. Носятся долго, цвет не теряет. Ну у меня муж нормально относится к этому, не ругается. Ругается только зимой, ему все кажется что я мерзну))))) Постоянно мне говорит: "оденься, тебе холодно" А я закаленная, не мерзну)))) Ну вот когда сынуля будет, то точно придется что-то друогое одевать. А то врач будет приходить, косится начнет, мол вот мамашка дома щеголяет))))
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #362 : 04 Октября , 2012, 12:00:50 » |
|
Бригита, носили, немного)) Размер 62, то то и оно, на овчине, отстегивается.. Я прогадала с размером, нам уже мал вот вот будет, зиму не проходим(( Как раз на зимних детишек будет... вот фотки http://objava.deti74.ru/index.php/topic,411976.0.html
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #363 : 04 Октября , 2012, 12:11:27 » |
|
K@ti, да не наплевать ли тебе?? Пусть косится... Я в шортах тоже дома хожу, как в трусах)) Тоже инканто))
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #364 : 04 Октября , 2012, 12:14:14 » |
|
K@ti, да не наплевать ли тебе?? Пусть косится... Я в шортах тоже дома хожу, как в трусах)) Тоже инканто))
Блиииин, какая-то я правильная что ли)))))) Вечно все думаю и думаю, может и правда наплевать. Главное что удобно мне)))))
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #365 : 04 Октября , 2012, 12:15:52 » |
|
K@ti, конечно)) Ты ж ее не голышом встретила, а в шортах)) Ну и пусть маленькие - не стринги и ладно))))
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #366 : 04 Октября , 2012, 12:37:22 » |
|
Docch, красивый комбезик. Ты через инет заказывала? Вам уже 62 размер маленький? Интересно хватит мне 68 размер на всю зиму или тоже придется на 74 покупать потом((((( Я все никак не решусь начать заказывать с германских сайтов, да и некст тоже все освоить не могу))))) Надо как-нибудь заняться.
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #367 : 04 Октября , 2012, 13:15:51 » |
|
Docch,Что-то Вы меня озадачили) Малышу всего 2 мес., а уже мал, я хотела комбез чтоб на зиму и на веснухватило (овчина же отстегивается))) , хотела тоже 62 брать, а получается, что нам его не хватит так на долго... про весну что-то я загнула :смеется: Вы с каким ростом родились?)
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #368 : 04 Октября , 2012, 15:05:12 » |
|
K@ti,Бригита, если малыш родится сейчас и чуть позже - то хватит на всю зиму. Мы родились 49 см, а сейчас уже 58(( я взяла из расчета, как дочь росла, а вот сын растет быстрее... Он нам не мал, конечно, но к концу зимы будет, хотя там еще пинетки есть...в общем, я хочу перестраховаться...
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #369 : 04 Октября , 2012, 15:29:03 » |
|
Что-то Ола у нас пропала :sad: может, родила уже :ой засмущали:?
|
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #370 : 04 Октября , 2012, 16:24:46 » |
|
девочки, извините, что вклиниваюсь в Вашу темку...
хотела спросить: у меня лялька низко очень лежит, головкой упирается аж больно лобковую кость когда встаю и хожу, особенно если дома без бандажа хожу...врач сказала лежать чтобы попа выше была, это может дбыть угорозой преждевременных родов?
и можно ли при таком положении ляли ходить на гимнстику для бер-х, в то помимо всего еще и поясница, крестец больные...
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #371 : 04 Октября , 2012, 16:27:37 » |
|
Нет, не родила. Ходит еще.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #372 : 04 Октября , 2012, 16:39:58 » |
|
Нет, не родила. Ходит еще. Оюшминальда, ясно) ну ладно, ждем тогда)
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #373 : 04 Октября , 2012, 17:19:00 » |
|
kreshta, на сколько я помню то при низком расположении ребенка гимнастика запрещена.
|
|
|
|
|
|
|
|