|
K@ti
|
 |
« Ответ #375 : 04 Октября , 2012, 17:25:11 » |
|
M@mo4k@, ну как съездила в РД 6? Рассказывай
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #376 : 04 Октября , 2012, 17:43:41 » |
|
Docch,Что-то Вы меня озадачили) Малышу всего 2 мес., а уже мал, я хотела комбез чтоб на зиму и на веснухватило (овчина же отстегивается))) , хотела тоже 62 брать, а получается, что нам его не хватит так на долго... про весну что-то я загнула :смеется: Вы с каким ростом родились?)
мы родились 55 см, сегодня первый раз одели осенний комбез на 68 и...впрытык вообще, уже боюсь как бы еще чего приобретать не пришлось...хорошо хоть зимний комбез у нас на 74...но нам есть в кого расти - мы высокие с мужем... думайте сами - отталкивайтесь от того какие вы - высокие или нет...
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #377 : 04 Октября , 2012, 18:16:31 » |
|
Вот и мы с мужем длинные)) Я - 180, он - 188... Поэтому и дети такие)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #378 : 04 Октября , 2012, 19:17:06 » |
|
kreshta, на сколько я помню то при низком расположении ребенка гимнастика запрещена.
спасибо, а в бассейне можно плавать? не знаешь
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #379 : 04 Октября , 2012, 19:53:01 » |
|
K@ti,я тоже люблю шортики инканто:))) муж говорит, что белье и ругается, когда я при ком-то в таком виде хожу....чую сын родится, он меня вообще забодает:))
Мне вообще нравится инканто х/б. Носятся долго, цвет не теряет. Ну у меня муж нормально относится к этому, не ругается. Ругается только зимой, ему все кажется что я мерзну))))) Постоянно мне говорит: "оденься, тебе холодно" А я закаленная, не мерзну)))) Ну вот когда сынуля будет, то точно придется что-то друогое одевать. А то врач будет приходить, косится начнет, мол вот мамашка дома щеголяет)))) а ему все кажется, что неприлично так ходить:)) а что неприличного, у меня под ними плавки - значит это шорты!!! А про врача побарабану мне, она ж пришли дите лечи ть, вот пусть и лечит!
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #380 : 04 Октября , 2012, 20:29:28 » |
|
airishana, Ох даже не знаю теперь, дочка родилась 49, но первые два-три месяца росла по 5 см. Вторые дети вроде говорят крупнее, да и мальчик сейчас, тоже наверное побольше должен быть, буду думать... Вам спасибо за участие)
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #381 : 04 Октября , 2012, 20:38:34 » |
|
K@ti, плохо съездила:((( въезд нашли сразу же, с румянцева шлагбаум, за грузовиком заехали, роддом так же отыскали быстро. Крутились вокруг только приемный покой искали... Зашли, в приемном покое девушку принимали в опб, я попросила позвать или провести к заведующей, а дама (я не знаю кто она), которая принимала беременную, на меня наругалась, типа все ж на двери написано, вот еще заведующая будет иза вас одной тут спускаться. И тд... Вызовите скорую вас в дежурный отвезут, я ей хочу к вам, а неп в дежурный, а она приходите во вторник. Вощм я села на лавку и стала плакать, муж зашел - его она вообще выгнала типа вы то чего...мне некогда, уходите. Девушку приняли и другая акушерка вышла к нам и сказала, что если зарожаю раньше вторника, приезжайте, в родах вас мы обязаны будем принять, а если нет, так приходите во вторник ставьте подпись... Муж говорит, поехали в другой, сидят кикиморы...я ему говорю, что тут врачи хорошие, а эта кикимора только бумажки заполняет!
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #382 : 04 Октября , 2012, 20:39:52 » |
|
kreshta, я плавала в озере, мы на базе были, но тебе лучше у Г своего спросить...тем более срок маленький!
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #383 : 04 Октября , 2012, 20:50:03 » |
|
Бригита, да конечно))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #384 : 04 Октября , 2012, 21:09:08 » |
|
M@mo4k@, не расстраивайся. Возможно, это просто тетка на приемке сидит и уж точно не она роды принимает. К тому же раз тут еще девушку принимали, вот она и решила себя начальником почувствовать. так что, смотри сама, как душа ляжет или не ляжет))) авось до вторника доходишь, а там еще попробуешь. Или действительно в родах приедешь да и все дела! Выше нос! я щас все слезы списываю на гормоны. они, собаки, так и норовят лишить последнего равновесия!))
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #385 : 04 Октября , 2012, 21:19:53 » |
|
Нани,дак конечно гормоны:))) мы так и решили, в родах приедем на машине скажем в гостях были у родителей недалеко...а то из гостей-друзей в 3-4 ночи, как-то не правдоподобно...а то мб я как Яна еще малость перехожу, мальчишки вродь не спешат. Мой Г сегодня сказала, что я еще недельку точно буду ходить...она меня на кресле глянула...раскрытие 1 палец, шейка длинная...
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #386 : 04 Октября , 2012, 22:04:03 » |
|
Нам отопление дали
блиииин я тоже хоооочу отопление! муж звонил сегодня в жэк, его послали, сказали приказа теплосетей нету отопление включать((((( ты ж вроде с с/з какая улица? Юленьк@, пусть муж еще раз в ЖЭК позвонит, вообще-то был приказ дать отопление во все дома города до пятницы. И даже телефонограммой такие приказы высылают. дали нам отопление батареи чуть тёпленькие, только толку пшик, всё ещё дома дубариловка, но здесь в квартире такие щели жуткие с палец у балконных дверей - гадаем как здесь люди то зимой зимовали раньше до нас((( мы уж все одетые во всё тёплое ходим и всё равно холодно, ляльку заворачиваю ещё в плед толстый помимо того что она полностью одета и с шапкой даже.
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #387 : 04 Октября , 2012, 22:14:22 » |
|
Нам отопление дали
блиииин я тоже хоооочу отопление! муж звонил сегодня в жэк, его послали, сказали приказа теплосетей нету отопление включать((((( ты ж вроде с с/з какая улица? Юленьк@, пусть муж еще раз в ЖЭК позвонит, вообще-то был приказ дать отопление во все дома города до пятницы. И даже телефонограммой такие приказы высылают. дали нам отопление батареи чуть тёпленькие, только толку пшик, всё ещё дома дубариловка, но здесь в квартире такие щели жуткие с палец у балконных дверей - гадаем как здесь люди то зимой зимовали раньше до нас((( мы уж все одетые во всё тёплое ходим и всё равно холодно, ляльку заворачиваю ещё в плед толстый помимо того что она полностью одета и с шапкой даже. У нас еще круче: сегодня отопление дали, но тут же выключили горячую воду, чтоб жизнь медом не казалась...
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #388 : 04 Октября , 2012, 22:36:19 » |
|
а у нас нет отопления, и подозреваю, что долго еще не будет(((...А еще для полного счастья с 9 утра нет горячей воды(((
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #389 : 04 Октября , 2012, 22:39:15 » |
|
ЮвИ, вас выписали?
|