Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 ТОМ 23!!!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 01 Октября , 2012, 19:28:57 »

ВеснуSHка, да, я собираюсь завтра.
Только вот что-то переполненность 6-ки меня пугает. Как-то в коридоре лежать не хочется.
А вообще я решила так: если завтра зав. 6-ки подписывает карту, то на скорой туда поеду. Если до 9.10 не рожу, то мне Г. даст направление в ОПБ 3-ки, значит в 3-ку лягу, она все-таки ближе. А то кормят там не очень, хоть мама еду будет приносить)))))

а почему до 9? и почему ОПБ? это отделение паталоги?
ну мол 40 недель на подходе.
А у меня Г. она такая лишь бы дать напавление)))))
ОПБ - отделение паталогии бер-ных.
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 01 Октября , 2012, 19:29:32 »

Нани, надеюсь подпишут нам книжки))))
К твоему сроку еще и 7-ку откроют, хоть переполности 6-ки не будет.
А вообще мне кажется переполненность в РД всегда есть, у меня одна знакомая рожала 7 лет назад, так всего один РД был на помывку закрыт. В итоге в ОПБ она одну ночь в коридоре пролежала, потом после родов тоже полдня в коридоре пролежала. Тут видимо как попадешь, как повезет!!!

я тоже в 6-ке 7 лет назад после родов днем в коридоре полежала. к вечеру перевели в палату. там все примерно день лежали тогда в коридоре. это был конец сентября (возможно также некоторые роддома были закрыты)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 01 Октября , 2012, 19:30:42 »

Только вот что-то переполненность 6-ки меня пугает. Как-то в коридоре лежать не хочется.
А вообще я решила так: если завтра зав. 6-ки подписывает карту, то на скорой туда поеду. Если до 9.10 не рожу, то мне Г. даст направление в ОПБ 3-ки, значит в 3-ку лягу, она все-таки ближе. А то кормят там не очень, хоть мама еду будет приносить)))))

подожди, че-то не въезжаю))) если тебе подпишут в 6-ке, то зачем тебе 3-ка?
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 01 Октября , 2012, 19:31:12 »

Нани,K@ti, а вы почему в 6-ку рветесь, т.к. Там все новое??? И меня с толку блин сбиваете)))))) я в 3-ку собралась

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 01 Октября , 2012, 19:38:26 »

подожди, че-то не въезжаю))) если тебе подпишут в 6-ке, то зачем тебе 3-ка?
просто заранее в 6-ку ложиться не вариант. Если вдруг чего понадобится из еды, из гигиены, то муж у меня ничего мне не передаст)))) Работает, вырваться вряд ли у него получится (если еще и каждый день).
А если в 3-ку заранее, то мама хоть может прийти да принести, в любое время, они рядом живут. А вот на ЧМЗ ей ехать далековато, она у нас без руля)))) Меня когда в 3-ку положили, так мама постоянно утром и вечером приходила приносила еду, так как там кормят ужасно. Да и так приносила, что я попрошу.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 01 Октября , 2012, 19:40:13 »

Бриллиант, ну ты же в 3-ку к определенному врачу??
Вообще я когда забеременела, то хотела в 7-ку, следующая по списку была 6-ка)))) и только потом 3-ка)))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 01 Октября , 2012, 19:45:56 »

K@ti, тогда понятно)) а тебе заранее зачем ложиться? по показаниям могут назначить?

Бриллиант, так видишь, я уже там рожала. + если б я скем -то платно договаривалась, то мне было бы воообще все равно где рожать. а про 3-ку (бесплатно и без знакомых) столько отзывов неочень((  А вот если не подпишут, то тогда пойду к себе, че делать-то)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 01 Октября , 2012, 19:50:29 »

K@ti, тогда понятно)) а тебе заранее зачем ложиться? по показаниям могут назначить?

показаний нет, но в 40 недель многие дают направление. Чтобы под контролем врачей быть.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 01 Октября , 2012, 19:51:18 »

показаний нет, но в 40 недель многие дают направление. Чтобы под контролем врачей быть.

ясно) вроде первый раз рожаешь, а подкована)) молодец!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 01 Октября , 2012, 19:59:25 »

скажешь тоже)))) вот я все читаю и никак понять не могу "когда начало родов", "надо ехать в РД или нет". Вопросов куча(((((( да и я еще такая трусиха, мне страшно(((((
А что делать с ребенком ума не приложу, думаю мне страшно будет((( а если плакать будет, то я наверное тоже буду плакать вместе с ним.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 01 Октября , 2012, 20:10:02 »

Ола, в 3ке подгузы вообще не пригодились, всё роддомовские пелёнки, т.к в основном меконий выкакивался, мало пописов было
израсходовать 2 упаковки? Это же 60 штук." Мне ТАК УВЕРЕНННО ответили: "КОНЕЧНО, а ты что думала один подгуз на 4 часа??"
:2funny:ой не могу, ржака да и только

K@ti, не боись в РД сразу же всё узнаешь что да как с ре делать, главное побольше приставай к медсёстрам чтоб показывали и если повезёт спрашивай в палате у тех кто не первый раз.
Я в первый раз начиталась про схватки и поехала только, когда точно была уверена что это то самое, боялась стимуляций. Хотя и второй раз тоже ждала то самое когда уже точно пора))
« Последнее редактирование: 01 Октября , 2012, 20:15:22 от Юленьк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 01 Октября , 2012, 20:11:57 »

скажешь тоже)))) вот я все читаю и никак понять не могу "когда начало родов", "надо ехать в РД или нет". Вопросов куча(((((( да и я еще такая трусиха, мне страшно(((((
А что делать с ребенком ума не приложу, думаю мне страшно будет((( а если плакать будет, то я наверное тоже буду плакать вместе с ним.
хыыы я вот не первый раз и тоже не знаю, как все начинается....у меня 30 всю ночь через 5 минут болел, но усиления болей не было, улеглась спать и все прошло.
а ре бояться не надо, он сам тебе найдет занятие...а плакать будет - все плачут...потом поймешь, что ему надо, со временем.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 01 Октября , 2012, 20:13:57 »

Ола, в 3ке подгузы вообще не пригодились, всё роддомовские пелёнки, т.к в основном меконий выкакивался, мало пописов было
Была на приеме у Г., медсестра дала список чего надо в РД. Смотрю там написано 2 упаковки памперсов, я сразу спрашваю: "что за 3 дня можно израсходовать 2 упаковки? Это же 60 штук." Мне ТАК УВЕРЕНННО ответили: "КОНЕЧНО, а ты что думала один подгуз на 4 часа??" Ну я им на это ничего не стала говорить, а про себя подумала: пеленки же еще никто в РД не отменил.
ну это видимо им про запас надо:)))  :idiot2:

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 01 Октября , 2012, 20:16:40 »

Yangorod, ну что ты еще не собралась в РД??? до 9 вродь ждать хотела!
а у меня все прекратилось, ничего не болит, даже треников днем не было.
вот счас только с дитем уроки все никак доделать не можем, чую, что опять все начнется!!! уже 3 часа сидим...теперь муж эстафету принял!

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 01 Октября , 2012, 20:19:16 »

M@mo4k@, да как то все не стабильно и непонятно не усиливается и время не сокращается....
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 17:09:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна 16:02→Убрать? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее